Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Река
Сериалы: Река / The River (2012) Подробнее
Эммет Коул один из популярных телеведущий программы "Неисследованная страна" отправляется в Амазонку, на поиски магии. Но в один из прекрасных дней он бесследно исчезает, спустя 6 месяцев безуспешных поисков, его считают официально умершим, но внезапно его маяк подал сигнал, его жена и сын, собираются на его поиски.
Река

С любовью к Израилю!
Однозначно сериал отличный. В сериале почти все: мистика, приключения, и зомби-трэш. В общем смотрится на одном дыхании

Игра актёров ну просто никакая, глаза вывалят и дико палят, давно бы уже все разбежались....2 + за втрую серию за момент
Скрытый текст
с девочкой в маске )

кто знает, когда 2 сезон?

мне понравился, а все таки когда продолжение?

Очень интересный сериал!!!!!!!Я даже и не думал что концовка будет такой шикарной!!!!!!!!!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

супер сериал +5
быстро развиваються события
быстро развиваються события
К сожалению сериал закрыли, продолжения не будет :-(

С любовью к Израилю!
Кто сказал и почему?
Andy_plo пишет:
К сожалению сериал закрыли, продолжения не будет :-(

+12
-2
Varta пишет:
Кто сказал и почему?Andy_plo пишет:К сожалению сериал закрыли, продолжения не будет :-(
Низкие рейтинги были у сериала

Посмотрела всё за раз, не отрываясь. Интересно. Понравилось, что сюжет связан с дикими местами. Конечно по окончании видно, что планировался как минимум ещё один сезон, но в принципе даже такая концовка, учитывая мистический характер сериала, вполне была вероятной. В общем и целом мне понравилось. от меня 5 и рекомендация к просмотру

Алфи
Фильм захватывает , стоит посмотреть ! Жаль что без продолжения

сюжет на самом деле не сквозной-каждая серия очередная хреновая страшилка+съёмка на троечку-вобщем так себе

Я бы не сказала, что фильм плохой, посмотреть можно. Временами даже очень интересно было! Любителям рекомендую.

Какае-то нудная хрень. Хватило на полторы серии.

Сериал неплох, нудноват местами даже очень сильно. 8-я серия стоит всего сериала, я от нее в восторге! Продолжение было бы неплохо увидеть, но увы, закрыли сериал ((

Отличный сериал! Смотрела, не отрываясь!
Все серии интригующие, думаю, что действитетльно духи более активны в диких местах, и такое вольное шатание по джунглям будет иметь последствия, с чем постоянно и сталкивались персонажи.
Момент с обезьянкой - это что-то!
Оригинально!
Есть моменты жутковатые, есть ненужные какие-то сцены - вот эти интервью или воспоминания из прошлого... Мне кажется, можно б было ещё пожутковатей какие-то сделать сцены, и необязательно кровавые.
Но в целом очень даже интересный сериал в своём жанре!
Жаль, что продолжения не будет.
Хотя по последней серии как бы и предполагается продолжение. Но и такое завершение сезона можно вспринимать как логическую концовку всего сериала.
Все серии интригующие, думаю, что действитетльно духи более активны в диких местах, и такое вольное шатание по джунглям будет иметь последствия, с чем постоянно и сталкивались персонажи.
Момент с обезьянкой - это что-то!
Оригинально! Есть моменты жутковатые, есть ненужные какие-то сцены - вот эти интервью или воспоминания из прошлого... Мне кажется, можно б было ещё пожутковатей какие-то сделать сцены, и необязательно кровавые.
Но в целом очень даже интересный сериал в своём жанре!
Жаль, что продолжения не будет.
Хотя по последней серии как бы и предполагается продолжение. Но и такое завершение сезона можно вспринимать как логическую концовку всего сериала.

Посмотрел, но не сильно понравилось.
Рекомендую посмотреть любителям приключения.
Рекомендую посмотреть любителям приключения.

я любитель приключений и джунглей так что фильм понравился,подскажите пожалуйста будет ли 2 сезон ?

сериал на любителя. Но меня не впечатлил

Люблю фильми и сериалы такого жанра ! снято очень красиво от 1 лица ! + жаркие 3 последних епизода !

а продолжение будет?

сериал на 2 вечера. очень неплохо посмотреть в перерыве между "реальными" сериалами" ))).что раздражало, так это отсутствие перевода субтитров!

Отличный сериал, рекомендую.
5 из 5
5 из 5

Lulu пишет:
kat1987жаль... не плохой!
Нет, сериал закрыт.

смотреть конечно можно - но вот советовать кому то, нет. доволе средненький сериал.

Это самый сериал про псевдодокументалистику на подобии ПАРОНОРМАЛЬНОГО ЯВЛЕНИЯ! Все очень круто! Продолжения не требуется, дабы и так все ясно.
Столько жутких моментов, а что самое интересное, они все основаны на реальных событиях (эти легенды)
Столько жутких моментов, а что самое интересное, они все основаны на реальных событиях (эти легенды)
8 серий аааа так мало хочу еще!

александр1994 пишет:
Обалденный Сериал =)![]()
![]()
Присоединяюсь!!! Интересно почему его прикрыли?

Очень понравилось!
Интересно, страшно и не затянуто. Есть все, что нужно среднестатистическому любителю ужасов: призраки, демоны и даже зомби. Натяжки есть, но все терпимо.
Подробнее написал в
Интересно, страшно и не затянуто. Есть все, что нужно среднестатистическому любителю ужасов: призраки, демоны и даже зомби. Натяжки есть, но все терпимо.
Подробнее написал в

Привет всем!!! Можно много говорить, но.......ЖДУ с нетерпением продолжения фильма!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

RELAX
Немного нудноват, местами.

Очень интересный сериал! Любите фильмы, где присутствуют зомби? Пожалуйста, Вы их увидите! Любите фильмы, где есть экзорцизм? Пожалуйста, Вы его увидите! Любите что-то паранормальное, снятое в жанре псевдодокументалистики? Пожалуйста, Вы и это здесь увидите! Любите фильмы с магией ( не какой-там детской, струящейся из волшебной палочки какой-нибудь гламурной феи, а магии жуткой...страшной..безумно пугающей...? В общем, как Вы поняли - Вы попали по адресу. Меня очень захватило путешествие героев по реке...Для пущего эффекта смотрите ночью, с выключенным светом...и тогда Вы прочувствуете, что остались один на один с рекой...Поверьте, это жутко!
Осторожно - спойлер!
"Река нас не отпустит, никогда"!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Сериал хорош. Вот объясните мне кто нибудь почему дебильный высосанный из пальца Lost мучил зрителей 6 сезонов, а Реку ни кто продолжать не стал. Эта есть моя боль. Напыщенный глупой таинственностью и загадками на которые ни кто не даст ответ сериал был так популярен, а этот действительно напряжённый пугающий и динамичный был бы даже мне не известен, если бы я его случайно не увидел в разделе ужасы. В итоге очень жаль, что нет второго сезона.

mihailhiki пишет:
Сериал хорош. Вот объясните мне кто нибудь почему дебильный высосанный из пальца Lost мучил зрителей 6 сезонов, а Реку ни кто продолжать не стал. Эта есть моя боль. Напыщенный глупой таинственностью и загадками на которые ни кто не даст ответ сериал был так популярен, а этот действительно напряжённый пугающий и динамичный был бы даже мне не известен, если бы я его случайно не увидел в разделе ужасы. В итоге очень жаль, что нет второго сезона.
Я вот думаю хорошо, что нет второго сезона. Все закончилось вполне логично. Атмосферно и таинственно. А то начнут сопли жевать и испортят впечатления от такого добротного сериала. Нам показывали бы дальнейшие их путешествия и скорее всего это приелось бы через пару сезонов, а тут
Осторожно - спойлер!
река не отпустила героев
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Любимка) пишет:
mihailhiki пишет:Сериал хорош. Вот объясните мне кто нибудь почему дебильный высосанный из пальца Lost мучил зрителей 6 сезонов, а Реку ни кто продолжать не стал. Эта есть моя боль. Напыщенный глупой таинственностью и загадками на которые ни кто не даст ответ сериал был так популярен, а этот действительно напряжённый пугающий и динамичный был бы даже мне не известен, если бы я его случайно не увидел в разделе ужасы. В итоге очень жаль, что нет второго сезона.
Я вот думаю хорошо, что нет второго сезона. Все закончилось вполне логично. Атмосферно и таинственно. А то начнут сопли жевать и испортят впечатления от такого добротного сериала. Нам показывали бы дальнейшие их путешествия и скорее всего это приелось бы через пару сезонов, а тути после этого остается леденящий ужас. Достойная концовка! И спасибо создателям, что за восемь серий раскрыли замечательно и полно все действия, а не превратил все в банальное мыло. Браво!Осторожно - спойлер!река не отпустила героев
И согласен и нет. Безусловно сериал прошёл и завершился шикарно, но я не сомневаюсь, что при таком же раскладе могли бы и снять второй сезон. Сама концовка на это намекает, да и надоели мне открытые финалы мокьюментори.

Не, и все же конец с намеком на продолжение. Зря закрыли, по моему этот сериал куда лучше сверхъестественного, который равен бесконечности.
И актеры в "реке" не последнего сорта.
И актеры в "реке" не последнего сорта.

Всё вокруг не то- чем кажется.
Мнение двоякое, в каждой серии по 10 минут магии, а остальное какая то суета. На мой взгляд посмотреть конечно можно, но продолжение сезонов я думаю не уместно

Такая Ведьма из Блэр в притоках Амазонки) первое время бесит прыгающая камера, аля-реалити-шоу, даже голова разболелась. Повелась на восторженные рецензии, терпела до 5 серии. Скучно.

Опять Спилберг,(МАТ), задолбал на (МАТ), опять хороший сериал испаганил, своей "спилберговостью" . 4 из 5 сами знаете из за кого. Концовка Супер.

Посоветуйте сериал наподобие этого. Заранее спасибо.

Смотрится на одном дыхании. Не мог оторваться целый вечер, ничего подобного я еще не видел! Обязательно найдите время и посмотрите!

Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Среднячок. Было очень много скучных серии, лишь парочку интересных. Начало заинтриговало, потом смотрел лишь бы досмотреть. Концовка еще подпортила впечатление. 5/10 поставлю.
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011