Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Вызовите акушерку / Call The Midwife (2012)
Подробнее
В 50-х годах акушерка Дженнифер Ли прибыла в беднейший район Лондона, поселилась в монастыре Ноннатус и вместе с монахинями взялась решать медицинские проблемы Ист Энда. В буднях из жизни акушерок, пациенток и их семей есть не только трагические, драматические и порой шокирующие моменты, но и комедийные.
Какой же классный сериал! Фильм о тех людях, кто работал акушерками в Англии в послевоенные времена. О тех ситуациях в их сложной работе и личной жизни, милых радостях и трагических случаях. Такую сложную тему рождения ребенка создателям фильма удалось показать без неприятных физиологических подробностей. В коллекцию однозначно!
Сериал хороший, но немного скучноватый на мой взгляд. Нет такого, что с нетерпением ожидаешь новую серию, события не захватывают. В переводе Байбако почему-то последняя серия оказалась на английском языке.
Сериал хороший, но немного скучноватый на мой взгляд. Нет такого, что с нетерпением ожидаешь новую серию, события не захватывают. В переводе Байбако почему-то последняя серия оказалась на английском языке.
Весь интернет перерыла, но не нашла 4-й и 5-й сезон с переводом, только субтитры. Уже неоднократно жалею, что у меня нет склонности к языкам((( Сериал очень понравился, самое то для семейного вечернего просмотра...