Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жутко громко и запредельно близко / Extremely Loud & Incredibly Close (2012)
Подробнее
Десятилетний Оскар теряет отца в день атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке. По всему городу Оскар ищет информацию, которая должна привести его к разрешению загадки отца. На пути мальчику встретятся разные люди, но их всех объединяет страшная катастрофа, поэтому каждый пытается справиться с собственным горем.
сильный фильм.очень понравился..Хенкс и Буллок вообще молодцы!а любителям боевичков,макрухи,маньяков,пердёжников....ЭТОТ ФИЛЬМ НЕ ДЛЯ ВАС!!!чтобы не разочаровывались...моя оценка из 10 заслуживает 10...
Не умеют в Голливуде снимать глубокие эмоциональные фильмы. И актеров дорогих, режиссеров, декорации... А все-равно выходит неправдоподобная, нудная тягомотина. Хоть и есть редкие исключения типа "Адвокат дъявола". Фильм с претензией на "глубину", понравится поверхностным людям еще не прокурившим что там на самом деле была за история с 11 сентября и зачем снимают в США такое кино....
Ну что сказать.... Фильм потрясающий, но одолела я его с третьего подхода. Немного кажется нудноват, но досмотрев до конца, он потрясает и берет за душу.
Трагедия 11 сентября - это конечно ужасающее событие, от которого вздрогнул весь мир. Безумно жаль погибших людей и их семьи. Но когда эту тему суют в фильмы, меня это реально бесит. Для режиссера - это просто беспроигрышный вариант, на котором можна срубить бабла и получить номинацию на Оскар. Ведь если бы папа мальчика умер от болезни или попал в аварию - это конечно же смотрелось бы не так эффектно и трагично. Да и если бы мальчик был обычным ребенком, а не таким, который всего боится, смотрелось бы тоже банально. Тут вам и дорогие актёры, и бубен, и дед немой. Вообщем пафосно всё, как для "глубокой драмы".
Сколько можно мусолить эту так называемую трагедию. Давно доказанный факт(множество косвенных улик и показаний очевидцев)как то... 2 взрыва,скорость падения обломков,проведение антитеррористических учений с идентичным сценарием в этот же день. Только человек не желающий расставаться с розовыми очками,сомневается в том,что америкосы(верхушка правительства) сами жахнули эти башни. Какой отличный повод для начало крестового похода против терроризма,под который так легко подогнать прослушку любого телефона,вторжение в страны с нужными рессурсами и т.д. И вы предлагаете сострадать моральным уродам,считающих себя богоизбранной нацией?!
Учитывая то, что дуракам всегда везет – я невероятно умный!)
16 Июнь 2012 05:39
+0
-0
Фильм конечно же стоит внимания,но скажу честно: очень трудно до конца досмотреть! Вообще не понимаю я Америкосов,с такими проблемами,как у мальчика надо срочно к психиатру! А они всё хорошо,да ещё ему и подыгрывали! От меня,фильм на 3 по 5 бальной шкале.
Ни жалости, ни сострадания фильм не вызывает. Зажравшиеся упыри, голосующие за власть, убивающую на Востоке в сотню раз больше людей ЕЖЕДНЕВНО ради нефти, плачутся что у них посмели что-то там взорвать.. В Афганистане такие вот детишки гибнут каждый день - но про это фильм не снимут, двуличные уроды..
Люди, вы идиоты или притворяетесь? 11 сентября тут как бы вообще побоку. Фильм не об этом.
плюсую. вообще не об этом. тут драма мальчика показана, и 11 сентября совсем не при чём. могли взять любую другую трагедию. ооочень советую прочитать книгу.
Фильм замечательный. Берет за душу. Держит. Эмоциональный, глубокий, пронзительный. Потрясающая игра Томаса Хорна (Оскар). Такой прекрасный дебют у мальчишки получился, надеюсь, что его ждет большое будущее в кино! Так точно передать все чувства, личную боль, переживания, мысли, мечты... В восхищении!
Фильм шикарен, почти такой же как и хатико. Посмотрев его осталось глубокое впечатление, снят качественно ничего лишнего от меня самый высокий бал . Спасибо за фильм.
Однозначно - высшая оценка! Пожалуй не было прежде фильмов где так были бы показаны детские переживания. Именно детские, а не вообще человеческие. Сперва он кажется нудноватым , но как только начинаешь понимать что происходит - оторваться невозможно. Фильм не для всех. У такого кино сформируется своя аудитория и кто-то скажет, что это отличное кино, а кто-то выразит совсем противоположное мнение. Этот фильм для людей, ценящих филосовские фильмы с глубоким, требующим осознания смыслом. Оставляю в коллекции
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Arsenito
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.