Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой район
Сериалы: Чужой район (2012) Подробнее
Сотрудник уголовного розыска Андрей Фролов — белая ворона. Ему не нравятся методы работы коллег, он не желает участвовать в допросах, которые ведутся с применением насилия и давления. После того как Андрей обезвредил преступника, который оказался внуком влиятельного лица, ему ставят ультиматум: он должен уйти из розыска по собственному желанию, или…
- 1
- 2
Чужой район

jek пишет:
сколько вообще серий
судя по всему - собираются мыльную оперу сделать, наподобие"ментов"
по ТВпрограмме видел на этой неделе 28 серий

jek пишет:
сколько вообще серий
Вообще 32 серии вроде бы должно быть!

Да, простой, спокойный, немного наивный сериал, но я два вечера после учёбы спокойно осилил 16 серий.... Присутствует юмор! Можно заниматься некоторыми домашними делами при просмотре.

Сериал зачетный, всего 32 серии предполагалось...

хороший сериал...особенно второй сезон, более жизненный что-ли...
угон трамвая это что-то !!!!!!!
угон трамвая это что-то !!!!!!!
Повелся на комменты, а фильм оказался кретинизмом чистейшей воды! Причем возрастает он в каждой серии в геометрической прогрессии. Сдался после четвертой серии. Короче: люди, не тратьте свое время на эту белиберду!!!

А кто нибудь в курсе когда продолжение будет??? Третий сезон????

+2
-3
Народ, Сериал офигенный, 5 баллов, кто имеет что - то против, пусть САНТО БАРБОРУ смотрит. Денис молодец,настоящий супер герой, а Свистунов? Ну скажите кто бы лутше эту роль сыграл, Супер сериал и 1 и 2 часть. Хотелосьбы, чтоб завершение было адекватным, а не на полслове.

согласен с последними отзывами. сериал классный. легкий, смешной. как раз то что нужно после рабочего дня ...

На редкость классный сериал в духе раннего "Глухаря". Даже не ожидал что настолько качественный. Рожков на высоте. Странно что как-то тихо прошел, сам случайно узнал о его существовании
RinatAS пишет:
Повелся на комменты, а фильм оказался кретинизмом чистейшей воды! Причем возрастает он в каждой серии в геометрической прогрессии. Сдался после четвертой серии. Короче: люди, не тратьте свое время на эту белиберду!!!![]()
Не трать время ВООБЩЕ на сериалы, посмотри Железного человека или чё ещё там сидя на унитазе, сериал нормальный, даже очень, смотрел с удовольствием

нормальный сериал, не напрягает, на 4
Классный сериал ......
Жду продолжения .... этот сериал хорошо мне помог на работе ночные смены коротать
Жду продолжения .... этот сериал хорошо мне помог на работе ночные смены коротать

Отличный сериал, и без ремарки "для России", вообще КЛАССНЫЙ СЕРИАЛ.
Не затянут, не перегружен, реалистичен, актеры, как и сценаристы, и естественно, режиссеры- умницы!
Не затянут, не перегружен, реалистичен, актеры, как и сценаристы, и естественно, режиссеры- умницы!

Лёгкий, добрый, положительный. Интересные герои. Немного наивный, но это не напрягает.
Жду продолжения.
Жду продолжения.

Наконец то 3 сезон
Сериал классный)))
Сериал классный)))

В раздаче 2-го сезона (на 16.94 ГБ) в первых с 1 по 7 сериях не синхрон по звуку!
Начинается после середины в каждой серии и до конца. Остальные серии синхронизированы нормально, но звук ужасен, перепады громкости по уровням и дикое "свистящее" сжатие в МРЗ.
Начинается после середины в каждой серии и до конца. Остальные серии синхронизированы нормально, но звук ужасен, перепады громкости по уровням и дикое "свистящее" сжатие в МРЗ.

живи и радуйся!!!! ( пока не встретишьМЕНЯ!!!!)
Сериал офигенный смотрел только 1 сезон сейчас буду с самого начала смотреть и радоваться.
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /fast-torrent.ru.
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.

Свистунов красава!!!! Отличный комедийный сериал
Продолжения не будет.Рожков не захотел дальше сниматься...
Сериал очень понравился!! Нет моря крови, есть легкая ирония и юмор.Если хочется просто отдохнуть - то сериал как раз для этого!
: Буду качать 2 и 3 сезон. Жаль, что сериал закрылся...
: Буду качать 2 и 3 сезон. Жаль, что сериал закрылся...

Хороший сериал. Недели на 2 себя занял просмотром данного шедевра.
Местами правда надоедал, но всё-же посмотрел все 3 сезона!
Местами правда надоедал, но всё-же посмотрел все 3 сезона!
Отличный Сериал
Самое то , что нужно для приятного вечернего просморта
Самое то , что нужно для приятного вечернего просморта
Хороший сериал. Две недели смотрел вечерами его. Только что досмотрел последнюю серию - аж грустно стало.. Жаль, продолжения не будет. Наверно, буду пересматривать через полгода-год. Запали в душу герои фильма. Особенно Гришин (сам сантехником в нашей жилконторе работаю почти двадцать лет, встречал людей, образно схожих с ним), Свистунов (был у нас похожий участковый на районе), ну и остальные герои - Артурчик, Макаров, Сыч, Федор Михалыч и другие.. Нилов хорошо сыграл, не мента, как обычно, а противоположность.. Лёля (или Ляля..) вообще симпатяга, не знаю как другие, а я бы заглянул к ней на рюмочку чая.
Вообще порадовала игра актеров, сюжеты серий, местами посмеялся. В общем, приятное впечатление от просмотра осталось. Жаль что так быстро закончился хороший фильм...
Вообще порадовала игра актеров, сюжеты серий, местами посмеялся. В общем, приятное впечатление от просмотра осталось. Жаль что так быстро закончился хороший фильм...
Прекрасный сериал!
Как раз из тех, на которые не жалко тратить время. Растянула удовольствие не несколько месяцев - все 3 сезона просмотрела без пропуска серий. Так жалко, что закончился. Хотелось бы продолжения... Но мне кажется, на такой позитивной ноте и нужно заканчивать сериалы.
Понравилась игра всех актеров. А Нилова "ажник" возненавидела. Бывают же такие уроды...
Сколько таких в реальной жизни..
Так что, если хочется отдохнуть - этот сериал как раз подходит ,
Как раз из тех, на которые не жалко тратить время. Растянула удовольствие не несколько месяцев - все 3 сезона просмотрела без пропуска серий. Так жалко, что закончился. Хотелось бы продолжения... Но мне кажется, на такой позитивной ноте и нужно заканчивать сериалы. Понравилась игра всех актеров. А Нилова "ажник" возненавидела. Бывают же такие уроды...
Сколько таких в реальной жизни..Так что, если хочется отдохнуть - этот сериал как раз подходит ,
С хорошими актерами и сериал хороший

Третий сезон жестче, динамичнее, хотя без наивных ляпов не обошлось)
Впишусь за сериал - хороший, лёгкий! Это мнение и моей жены, а сподвигнуть её на просмотр 60-и серий мне ещё ни разу не удавалось. Вернее Свистунов сподвигнул.
Однако что бы алкоголь превратил человека с первым высшим мед.образованием в невежественного петербуржца, это чисто киношное, как и перебор с одноизвилистыми дамами. Но, что ж делать, коль сюжет нужен.
И всё-таки серии интересные, хорошие герои симпатичные, недобрые персоны колоритные, и все актёры свой дар демонстрируют отменно. Вот взять Нилова: наконец-то в моём сознании отлепился от мента Ларина. Ну очень убедительная сволотА получилась! Так бы и срукоприкладствовал ему в пятак, возможно даже несколько раз и лучше ногами.
P.s. Сначала поставил 8\10, но чёт сердце защемило, редактирую по справедливости - 9\10
Однако что бы алкоголь превратил человека с первым высшим мед.образованием в невежественного петербуржца, это чисто киношное, как и перебор с одноизвилистыми дамами. Но, что ж делать, коль сюжет нужен.
И всё-таки серии интересные, хорошие герои симпатичные, недобрые персоны колоритные, и все актёры свой дар демонстрируют отменно. Вот взять Нилова: наконец-то в моём сознании отлепился от мента Ларина. Ну очень убедительная сволотА получилась! Так бы и срукоприкладствовал ему в пятак, возможно даже несколько раз и лучше ногами.
P.s. Сначала поставил 8\10, но чёт сердце защемило, редактирую по справедливости - 9\10
Да чтоб все жили как я!

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Хороший сериал!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Отличный сериал! Постоянно пересматриваю... как показывают его.

В целом понравилось. Местами забирало. Как образцовый мент вместе с другими правильными ментами и отдельными представителями криминала борется за всё хорошее против всего плохого на районе и побеждает. С личной жизнью у него не очень. Женщины есть а той самой нет. Не складывается из разу в раз. Вроде вышел 4 сезон. Пожелаем главному герою успехов на службе и счастья в личной жизни. А сериал, рекомендую.

Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Один из хороших проектов НТВ. С юмором, без пошлости и кровищи, спокойный, интересный. Смотрится легко и с удовольствием. Нормальный вариант для вечернего просмотра. 5/5.

Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
4 сезон больше акцента на юмор, меньше на детектив. ИМХО - сериал от этого проиграл. Актеры кривлялись, сюжеты слабые. Но смотрибельно хотя бы из ностальгии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011