Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сезон охоты
Мультфильмы: Сезон охоты / Open Season (2006) Подробнее
Увлекательные приключения добродушного медведя гризли Буга и неунывающего оленя Элиота! Оказавшись в условиях дикой природы совсем ручной медведь с трудом понимает как себя надо вести. тут то на помощь ему и приходит активный и жизнерадостный олень. Их цель: добраться домой к хозяйке, теплой постельке и полной тарелке. Только вот у охотников на это другие планы. Начинается сезон охоты, и каждый хотел бы иметь у себя такой трофей, как шкура медведя! На помощь друзьям приходят все лесные жители. Вместе они справятся!
Сезон охоты
Не каждый гол - победа!
В нашей семье это один из самых почитаемых мультфильмов. Мы до сих пор, спустя шесть лет, часто говорим цитатами из него. Пересматривали несчетное количество раз. Особо хотелось бы отметить наш российский дубляж. Он просто шедевральный. "Сезон охоты" смотреть настолько интересно, что больше ни о чем говорить не хочется. Просто смотрите, и все.
Один из самых любимых мультов)))Кто не смотрел посмотрите обязательно
Однозначно 10 из 10
Однозначно 10 из 10
совершенно потрясающий мультик)))))))))
10/10 А з українським дубляжем в 2 раза смішніше!
Хороший,смешной мультик! Олень однорогий морит по взрослому.
Позитивнейший мульт! Рекомендую
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Не то чтобы Вах! - но неплохо. Олень по характеру напоминает помесь шрековского Осла и ленивца Сида из Ледникового периода)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Элиот жжёт..
.Красота.... и охота и рыбалка.
.Красота.... и охота и рыбалка.
Средний, местами скучный мультфильм. Пересматривать точно не буду. Спас момент когда они разбирались с охотниками.
4 из 5.
4 из 5.
один из любимейших мультов, советую всем!!
Dolia
Очень забавный мульт, хочется отдельное спасибо сказать удачному переводу.5-ка заслуженная по всем критериям.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Все части просто великолепны!!! Только 5+ !!! РЕКОМЕНДУЮ СЕМЕЙНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ !!!
Это один из тех " шедевров "... из-за которых я перестал смотреть современные мультики. Дело тут даже не в компьютерной графике. Тупой сортирный юмор всё портит!... Стоит глянуть, чтоб сказать: не хотите деградировать - лучше не смотрите такое творчество, на полном серьёзе. Оценка: 2 с плюсом.
Хороший мультфильм, 8,0 из 10
В конце прикололо как зверьки на охотников охотились
крутой мульт 10 раз игру проходил в 5 лет са
Классный мультик, лучший из всех частей. Другие на его фоне блеклые
Саша Заркон
Офигенный мультик.
Зачем до сих пор эта страница с раздачей, если фактически раздачи нет и мульт скачать невозможно!!!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
"Сезон охоты"-интересный компьютерный мультфильм,где присутствует и доля юмора,и привлекательный сюжет,и хорошо продуманные герои.Да,скорее всего, данный мультик подойдёт более взрослому поколению детей,а не малышам до 8 лет,и к тому же он на любителя,но мне понравился.Лучшая часть из всей серии.
К просмотру годится,но решать вам!Ставлю 10/10.Спасибо.
К просмотру годится,но решать вам!Ставлю 10/10.Спасибо.
Ребята,давайте жить дружно!
Зачётный мультфильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
Хороший мульт, хоть и уже староват слегка. Битва с охотниками классно сделана, особенно газовая атака хлором
Заинтересовала франшиза, нужно будет скачать остальные части
Заинтересовала франшиза, нужно будет скачать остальные части
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
безобразная анимация, глупый мультик
Боярскому очень подходит озвучивать типажей вроде бомжа охотника.
Будь самим собой, а не подражай большинству
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011