Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за разумом
Фильмы: Охотники за разумом / Mindhunters (2004) Подробнее
Агенты ФБР долгое время проходили обучение, теперь им предстоит последнее испытание, пройдя которое они войдут в состав элитного подразделение, получившего кодовое название «охотники за разумом». Агенты, работающие в этом подразделение, занимаются созданием психологических портретов маньяков, серийных убийц и прочих опаснейших преступников. Испытание проходит на маленьком острове в открытом море. Уже после начала испытания выясняется, что один из агентов сам является маньяком, который начинает убивать…
Охотники за разумом
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
хорошее кино !!! смотреть не раздумывая
классика)никогда не надоедает
Классный фильм смотрел раз 5 не меньше
Львиный Лев
Супер ! 5 !
Светлана пишет:
классика)никогда не надоедает
Согласен!
лихо закручен сюжет, как режиссёр сам не запутался, раскудрит его через коромысло!
Фильм - МОЩЬ, сколько не смотрю, всё равно в напряжении держит... завидую тем кто смотрит первый раз
Потрясный фильм! Я его просто обажаю! Посмотрите обязательно от меня 5+
Не плохой фильм.На один раз вполне
вот это триллер просто улёт!!!какой сюжет...просто пуля!!!всем советую
Отличный триллер, хотя немного затянут... Конец скучноват...4+
По-моему мнению это бенефис Джонни Ли Миллера, бывший муж Анжелины Джоли затмевает всех остальных актёров на фоне этого фильма. Фильм завлекает с первых минут. Каждое убийство — это маленький шедевр, в котором все продумано до мелочей. Сам сюжет довольно запутанный и неожиданный - до конца реально и близко не подозреваешь кто же все таки убийца и с нетерпением ждешь развязки.
с годами я хорошею
естественно +5 Я легко довольствуюсь самым лучшим)
Смотрел давно. Понравился.
С удовольствием пересмотрел снова.
5
С удовольствием пересмотрел снова.
5
хороший кин,с неожиданным концом,и крутящими моментами..сцены смертей изумительно поставлены..актёры сыграли добротно...вообщем посмотреть можно..
Первый раз смотрела очень давно. Долгое время искала, не могла найти. т.к. не знала названия. Подсказали. Нашла. Пересмотрела от жадности аж целых 3 раза =)
Очень хороший фильм. Сюжет захватывает, актёры классно подобраны и играют как надо. В общем РЕКОМЕНДУЮ!!!
Очень хороший фильм. Сюжет захватывает, актёры классно подобраны и играют как надо. В общем РЕКОМЕНДУЮ!!!
Добротный триллер, немногонемотивированны поступки действующих лиц, но вобще фильм на 5-
Побольше бы таких триллеров! 5+++++++++:)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм офигенный.Есть задумки не плохие. Посмотреть можно,не сказать,что бомба,но кто не видел посмотрите... 5
Очень понравился! Необычный сюжет!
Better late than never
Фильм действительно очень интересный. Рекомендую к просмотру тем кто не видел. По началу показался предсказуемым, но все сомнения развеялись по ходу развития сюжета
замечательное кино но актерский состав подобран не очень
в целом фильм очень интересный 5- . но такие крутые ФБР-овци, допускаю такие тупые ошибки (немножко непродуманно).
Смотрел его уже давно, вот недавно опять смотрел,тот кто не видел ,советую. фильм отличный!!! 5+++
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Хороший фильм
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011