Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лилехаммер

Поиск по форуму

Сериалы: Лилехаммер / Lilyhammer (2012) Подробнее

Тальяно сдал своего босса федералам, и теперь, в рамках программы по защите свидетелей, он переезжает в Лиллехаммер, небольшой норвежский городок, когда-то приютивший зимние олимпийские игры. Сам Фрэнк называет его Лилихэммером, отсюда и название сериала. Фрэнк мечтает о рае с «чистым воздухом, белым снегом и клевыми телками», вдали от соблазнов Нью-Йорка и от карателей мафии. Реальность, конечно же, оказывается не такой, как мечты.

Лилехаммер
mikrona
Новичок
+12
-7
14
twodots пишет:
А смысл от перевода первого канала? Чем он лучше того что уже есть? Да ничем.

twodots, вы уже больше 2х лет на этом сайте, и можно понять что здесь на одно и то же произведение собираются практически все варианты гуляющие в сети, начиная от кач-ва картины заканчивая версиями переводов. Вас же никто не заставляет этот сериал качать и смотреть заново лишь потому что добавили новый перевод, дубляж и тд

Lulu, сорри, не заметил что ответ уже дан)))
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Продолжение будит?
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Класс! Смотреть всем, европейские снобы познают другую действительность! 5 баллов.
Комментатор
Новичок
+45
-28
21
Заметил что убрали ярлычок "to be continued..." и подумал что все-таки закрыли они сериал,но к своей радости набрел на свежую статью и трейлер к второму сезону.Скажу вам господа я очень рад!!! ЖДЕМ...
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Действительно будет второй сезон. Вернули тег "to be continued..."
mcQsr
Новичок
+4
-0
Будет вам второй сезон. Задержка объясняется тем что Стив (Steven Van Zandt) должен был отправиться в тур (для тех кто в танке -- он, кроме того что актер (и не только) ещё и музыкант... кроме прочего (а в его почти сорокалетней музыкальной карьере предостаточно проектов было), он -- гитарист в E Street Band -- группе с которой выступает Брюс Спрингстин), но на (австралийскую) часть турне он нашёл себе замену (его заменил гитарист Том Морелло).
Второй сезон начали снимать ещё в январе (2013). Будет 8 серий по ~45 минут.
Особо нетерпеливые и страждущие могут посмотреть чуток скриншотов второго сезона и почитать (по-английски) общие спойлеры грядущего сезона на офсайте

Zanzy-bar пишет:
Он не проф. актер , а музыкант! Гитарист в группе Брюса Спрингстина.Записал с группой 5 альбомов.

Я насчитал в его дискографии с Спрингстином не 5, а, по крайней мере, 8 студийных, 2 EP и кучу концертников, компиляций и иже с ними...
С Спрингстином он с 1975 года (с перерывами). И не только с ним. Он много ещё где засветился (в том числе, например, и с Meat Loaf в 1995). И у него, кстати, есть собственная сольная карьера. С 1982 по 1999 год он записал 5 сольных альбомов -- первые 2 как "Little Steven & The Disciples of Soul", а последующие как "Little Steven".
MAMAI@
Новичок
+10
-15
1

с первой серии впечатлил, пожалуй скачаю себе на планшет, поможет скаротать время в командировке
ImmortaL
Опытный
+129
-112
С первой серии очень затягивает.Великолепный сценарий и игра Стивена.Очень красивые места показаны в фильме.А музыка стала для меня самой любимой.Единственное, не нашел в сериале ненормативной лексики. Я не поклонник мата, но все же посмотрел бы..Так как очень люблю "Семья Сопрано" в правильном переводе гоблина.Ну и так тоже отлично.Отличный сериал. 5+:smile218:
:smile218:
Alan7
Новичок
+12
-6
Хороший сериал, стоит посмотреть.)
MikeZimin
Новичок
+12
-7
Посмотрел первые две серии. Отметил хорошее настроение после окончания каждой серии. По-моему, скандинавы и иже с ними весьма прямолинейно и тонко одновременно смеются над своей системой, и для этого им надо было столкнуть её с американским мафиози в начале новой жизни с преступным житейским багажом, но и немалым опытом. Пока все замечательно! Рекомендую смотреть.:smile1:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Забавный , не скучный сериальчик. Я в жанре отметил бы комедию. Понравится тем , у кого ностальгическая ломка по "семья Сопрано" , хотя этот фильм гораздо проще.
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Не добрый пишет:
Забавный , не скучный сериальчик. Я в жанре отметил бы комедию. Понравится тем , у кого ностальгическая ломка по "семья Сопрано" , хотя этот фильм гораздо проще.

Согласен,наверное процентов на 80 мне нравиться этот сериал из-за ностальгической ломки по "Сопрано" )В частности игра Стивина Ван Занта главная фишка сериала.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1326
не обычный такой сериал. концовка правда из разряда фантастики, но все равно хорошо
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
У сценаристов отличное чувство юмора:smile27:
Уже начался новый сезон
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
1-2 серии 2-го сезона вышли , да и еще в озвучке Серина .:smile19:
Manabozo
Мастер
+645
-1037
30
Начало 2 сезона шедеврально.
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
посмотрел 4 серии первого сезона- в восторге))) Ван Зандт жжет на пару с Сербиным- не оторваться:smile30: от одной только фразы "чё за на х...!" уписаться можно))) прикол с трамлпином- вообще нечто))) смотреть только в озвучке Сербина.
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
последняя серия 2 сезона повергла в печаль и негодование:smile11:
Yourez84
Новичок
+56
-59
Хочется Продолжения Банкета!!!:smile6:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Лёгкий сериал,не скажу что необычный и смешной,так,провести время,не напрягая организм.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
АЙ - маладца . В последних сериях - они конкретно дали ссылочку на "Клан Сопрано" - музыка из сериала звучала.
Осторожно - спойлер!
И "Полли" в роли священника-брата. И фраза пассии Фрэнка - "Возвращение Джони -ловкача , прям как в "Клане Сопрано" (с)

Но закончился так , как будто это конец и дальше продолжения не будет ( у меня такое впечатление сложилось) . Может я ошибаюсь ? У кого-нибудь есть инфа , будет 3-й сезон?
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Лёгкий и юмарной сериальчик!)Стив Ван Зандт,прикольно справляться со своей ролью!Персонаж Ян,просто без коментов.....))))Буду не бес интереса ждать 3 сезона)7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Действительно сериал легкий и не напрягающий,смотреть можно.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
Сегодня Amedia первую серию 3-го сезона выдала.
Сериал прикольный,но смотреть нужно в правильной озвучке,:smile18: ,ну вы понимаете :smile6:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Archangel_ пишет:
Сериал прикольный,но смотреть нужно в правильной озвучке,:smile18: ,ну вы понимаете :smile6:

Я так понимаю, речь идет о тов. Сербине ? Если да, то :smile19:
Но наверное не утерплю ждать его перевода , посмотрю в Amedia.
Сериал чумавой. :smile3:
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
Zanzy-bar пишет:
Archangel_ пишет:

От тов.Сербина уже 3 серии в сети есть.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Archangel_ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Archangel_ пишет:

От тов.Сербина уже 3 серии в сети есть.

Да скачал уже посмотрел . Начало бодрое .
Кстати музыкальное оформление ( то бишь саунд-трек ): Стивен Ван Зандт ( указано в титрах ):smile19:
Manabozo
Мастер
+645
-1037
30
Пичалька. Третий сезон ужасно разочаровал. Такое впечатление, что сценарий писал какой-то поц.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
fanat-98 пишет:
Лёгкий и юмарной сериальчик!)Стив Ван Зандт,прикольно справляться со своей ролью!Персонаж Ян,просто без коментов.....))))Буду не бес интереса ждать 3 сезона)7+ из 10+

С удовольствием просмотрел 3 сезон!Бум ждать что дальше придумают...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
супер-пупер сериальчик, безумно понравился!!:smile21:
Cейчас на форуме: vitkovalev ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011