Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Значит, война
Фильмы: Значит, война / This Means War (2012) Подробнее
Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.
Значит, война
Фильм хороший, позитивный. Мне очень понравился! Но качество!!!
фильм для девушек
Как фильм не понял, но качество отвратительное
metas пишет:
Как фильм не понял, но качество отвратительное
Зачем вообще такое изображение выкладавать??? Там пол фильма телефон вообще не в киноэкран ребята направляли
Понравился) Ждала меньшего) Неплохой юмор)
фильм просто супер!!!! но качество ужасное
С самого начала фильма есть 2 концовки.... Интерес в том что не понятно какая из двух верная.
Стоит написать, что это не боевик и если вы думаете, что если парни агенты ЦРУ, то это значит что весь фильм в перестрелках и т.п. Это не так. На эту тему очень много хороших фильмов, и с каждым разом снимать их всё тяжелее. Но в этом фильме режжисёр постарался на славу, фильм на 5, Dr. Mabin одобряет
Спасибо за внимание
Стоит написать, что это не боевик и если вы думаете, что если парни агенты ЦРУ, то это значит что весь фильм в перестрелках и т.п. Это не так. На эту тему очень много хороших фильмов, и с каждым разом снимать их всё тяжелее. Но в этом фильме режжисёр постарался на славу, фильм на 5, Dr. Mabin одобряет
Спасибо за внимание
Фильм супер!!!! Смотрите - не пожалеете!!!!!!
Праздник к вам приходит
Жду качества и сотреть - спасибо за комменты
Фильм супер. Позитивный, вышли с кинотеатра в отличном настроении!
Фильм супер ! жду качества...
Смотрела в кинотеатре, но в качестве скачаю с удовольствием для коллекции. Советую посмотреть! Очень позитивный фильм, хотя для ханжей сам сюжет будет ужасен - делаем скидку на современные нравы. В меру экшена, в меру сопливой романтики, достаточно юмора. Слегка расстроила концовка: лично я бы выбрала другого, имхо
1
Всем советую, фильм супер!!!
По поводу
Чисто молодежи скажу: Фильм просто бомба!!! Если думаете на какой бы фильм сходить в кино - это именно тот фильм!
Просто оооочень клевая комедия. До этого так смеялся разви что над фильмом "Однокласники".
для ханжейне знаю, ничего сказать не могу.
Чисто молодежи скажу: Фильм просто бомба!!! Если думаете на какой бы фильм сходить в кино - это именно тот фильм!
Просто оооочень клевая комедия. До этого так смеялся разви что над фильмом "Однокласники".
офигенное кино. всем рекомендую к просмотру
поражена таким количеством положительных отзывов. по мне - фильм - полный отстой - занудно, предсказуемо и тупо - ну хотя бы это нормальный конец, когда девушка отказала только что безумно влюбленному в нее парню и он тут же вспоминает, что у него есть бывшая жена и тут же в нее снова влюбляется?? - это разве развязка не для дебилов - типа мы ничего не смогли придумать другого, чтобы все герои были счастливы??
Фильм отличный, но качество отвратительное!!!!!!!!!
Когда будет качество? Сколько еще ждать? Месяц? Два?
14 июня 2012, будет на двд
Фильм оч понравился) Хотя качество ...а так советую посмотреть!
очень легкий и позитивный фильм! один из немногих последних американских комедий, который понравился и приколы не тупые и актеры приятные!
Посмотреть можно,но восторга фильм не вызвал,ожидала,что будет смешнее и интереснее..Фильм на один раз,причём лишь для женской аудитории,мужчинам это кино вряд ли понравится.
Ожидала худшего! Понравился! 5! Молодец, подружка! Без зазрения совести берет лучшее от двух мужиков сразу, типа, я пока ещё выбираю! И почему плохим мальчикам все время везёт?)))
Отличный фильм.
При просмотре испытал такое ощущение, как-будто смотрю какой-то старый добрый фильм из детства.
Качество не очень, но в данном фильме это не столь важно.
При просмотре испытал такое ощущение, как-будто смотрю какой-то старый добрый фильм из детства.
Качество не очень, но в данном фильме это не столь важно.
Качество жуть!!!!! лучше подождать!
Крис Пайн такой секси
+15
-18
Фильм хороший,но мог быть лучше,есть пара смешнных моментов,но не более 4+
в кинотеатре посмотрела 2 раза, когда будет качество заберу в коллекцию. Отдыхающая отличная комедия. 555+++
Фильм полный отстой. Тупорылый и не смешной, с отвратительными, штампованными диалогами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011