Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да уж,моя мама и некоторые соседи,да и воббще многие люди , общающиеся со мной,недоумевают от того факта,что я не пошёл на ВЫБОРЫ! Я не отношусь,к категории людей, занимающейся малым бизнесом, политикой, аналитикой и т.д. Поэтому, особого влияния на мой скромный обиход ВЫБОРЫ не окажут! Я , на самом деле, оч давно считаю, эти мероприятия(выборы), договорным сбором, и соответственно, особых надежд на этот счёт не испытываю! Ну вот хоть к стенке поставьте, ну не вижу я для себя каких-либо изменений!!! P.S. ИМХО
Эти выборы достали,лучше бы деньги детдомам отдали,да и рештили они что Путин будет,царьки итить их........... Ничего не сделали а оруна весь мир,смотрите мы какие хорошие,в каком месте в .......Люди нааааааааааамного хуже стали жить,в кредиты всех загнали,а такую сказку рассказывали как сейчас всё здорово будет и нате вам,жрите травку,мясцо вам вредно,бастовать начнёте,негоже это,у нас ведь демократия и я(Путин)такой замечательныйаллергия на этих клоунов началась.Жириновский переборщает,вроде бы как и за Миронова-но что то он как то,подозрительно притих,а может пусть Жириновский,кинет тапком в кого нить и разбомбит Чечню,которая жирует за счёт простых наших людей.Вот как бы моё личное мнение,но только не Путин.Чем трепатся о патриотизме сказал бы своей дочери что есть русские мужчины на Руси,чем какие то корейцы и учится бы здесь в России заставил.А то говорит одно,а на деле другое.Хватит издеватся и сидеть на гособеспечении,работать нужно.Нужен другой президент.
а кто заставляет влазить в кредиты? я выше головы не прыгаю и в кредитах не сижу, единственно на что стоит брать кредит это жильё и здоровье а то взяли моду брать на шмотки, отпуск и всякую хрень а потом ноют
вас что президенты заставляют кредит брать? а вы поживите в европе где за каждые заработанные 400-500 евро вы должны 150 отдать государству, вот там люди без кредитов не обходятся. потому что попа
придёт к вам второй Ельцин вот тогда будете Путина вспоминать
а кто заставляет влазить в кредиты? я выше головы не прыгаю и в кредитах не сижу, единственно на что стоит брать кредит это жильё и здоровье а то взяли моду брать на шмотки, отпуск и всякую хрень а потом ноют
вас что президенты заставляют кредит брать? а вы поживите в европе где за каждые заработанные 400-500 евро вы должны 150 отдать государству, вот там люди без кредитов не обходятся. потому что попа
придёт к вам второй Ельцин вот тогда будете Путина вспоминать
у нас кредиты выгодны на небольшой срок....ну а я считаю бред конечно брать технику,телефоны и прочую гадость....
Оооо нет, бедные европейцы, и как мы россияне стоя в районе 63-го места по уровню жизни, смеем заикаться про кредиты, низяяяя аяяяяяй, наоборот, мы должны собраться, и помочь бедным европейцам их выплачивать, ведь им так сложно жить
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Плачут, при чём в каждой стране примерно одинаковый, особый процент населения, но тут дело вот в чём, сколько из них реально в этом не виноваты, а жертвы сложившихся обстоятельств, и там где их больше, всё гораздо хуже.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.