Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Владелец небольшой звукозаписывающей студии Лео (Ченнинг Татум) влюбляется в художницу и скульптора Пейдж (Рэйчел МакАдамс). Лео считает ее идеальной женщиной и спустя некоторое время делает предложение. Богемная парочка играет свадьбу, но вскоре их жизни переворачивает вверх дном автомобильная авария. В результате столкновения с грузовиком Пейдж вылетает сквозь лобовое стекло и оказывается в больнице в коме. Когда она приходит в себя, выясняется, что из ее памяти полностью стерлись воспоминания о Лео, их романе и свадьбе. Ей кажется, что она по-прежнему влюблена в своего бывшего жениха Джереми (Скотт Спидман) и никак не может понять, что она нашла в Лео.
Фильм Шедевр!!!ни разу не писала на торенте про какой либо фильм,но после просмотра этого фильма в кинотеатре,я не смогла удержаться чтобы не написать!Он достоин того чтобы номинировать его на греми или оскар!!!Актеры сыграли бесподобно!столько любви,страсти,чувств!Фантастика! 10 из 10!!! P.S. а люди которые не понимают о чем фильм и ставят тройку просто не умеют чувствовать или просто не были влюблены по настоящему
пусть летят в меня тапки, но слабовато...ожидала большего, хотя я безумно люблю мелодрамы, но здесь не доиграли (актриса не доиграла..на мой взгляд)..а сама идея и тот факт, что это на основе реальных событий очень даже замечательна!
Ну, вчера подруге дал посмотреть, тем более, что скачел с качеством. Результат тот-же, настойчиво попросила выключить эту нуднятину через 20 минут. Наверно, действительно от пуков в машине с закрытыми окнами (чем восхищалась главная героиня в начале этого фильма) больше удовольствия получить можно, чем от просмотра сего шыдевра Кто уже посмотрел - тот поймёт, о чём я А неее, пожалуй это от вселенской любви... Жесть
Если у вас есть какое-то неспешное дело по дому, то можно включить этот фильм для фона, т.к. много внимания он не отнимает. Этакая мини мыльная опера с хорошим концом.
Я ожидала большего, если честно. Но в целом хороший фильм, милый, без пошлятины и прочих неприличностей Как раз когда хочется чего-то романтичного и доброго)))))) Для души)))))
А я вот ничего потрясающего в фильме не нашла, все как-то скомкано, слишком много показывают кислое лицо главного героя и его друзей с пустыми беседами, вместо того, чтобы показать как главная героиня общается с семьей и бывшим женихом, что она на самом деле испытывает к мужу и как она отнеслась к разводу, который ее папочка купил. Именно ее роль скомкана, так что у меня никакого восторга. Обычно после таких фильмов ревешь ручьями, а тут игра совсем не тронула
Нормально.Легко.Сэм Нил добавляет рейтинг картине.Джессика Лэндж,с возврастом ,стала похожа на старую ведьму,очень неприятная женщина.Зачем только столько стран учавствоало в создании этой обычной ленты,непонятно.
очень удивил Татум, никогда не думал что он может так убедительно играть. МакАдамс как всегда очаровашка. хороший добрый фильм для семейного просмотра. 5
Ожидал хорошее, средненькое кино, от закачки этого торрента, а по концовке этот фильм оказался у меня в коллекции, вызвал кучу приятных эмоций, шедевр для данного жанра
Очень сильное кино! По трейлеру сначала не решался скачать. Буря положительных эмоций, хороший звук, красивые актеры. Незамедлительно добавил в коллекцию! Можно сказать - шедевр в своем жанре. Смотреть всем! 5 БАЛЛОВ!
Очень красивый, качественно снятый фильм о любви (я так понял, основан на реальных событиях) Рекомендую всем к просмотру, особенно девушкам и всем влюбленным в данный момент! оценка 5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Fobos113, Scrimow57, id531258578
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.