Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клятва

Поиск по форуму

Фильмы: Клятва / The Vow (2012) Подробнее

Владелец небольшой звукозаписывающей студии Лео (Ченнинг Татум) влюбляется в художницу и скульптора Пейдж (Рэйчел МакАдамс). Лео считает ее идеальной женщиной и спустя некоторое время делает предложение. Богемная парочка играет свадьбу, но вскоре их жизни переворачивает вверх дном автомобильная авария. В результате столкновения с грузовиком Пейдж вылетает сквозь лобовое стекло и оказывается в больнице в коме. Когда она приходит в себя, выясняется, что из ее памяти полностью стерлись воспоминания о Лео, их романе и свадьбе. Ей кажется, что она по-прежнему влюблена в своего бывшего жениха Джереми (Скотт Спидман) и никак не может понять, что она нашла в Лео.

Клятва
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Периска пишет:
Фильм Шедевр!!!ни разу не писала на торенте про какой либо фильм,но после просмотра этого фильма в кинотеатре,я не смогла удержаться чтобы не написать!Он достоин того чтобы номинировать его на греми или оскар!!!Актеры сыграли бесподобно!столько любви,страсти,чувств!Фантастика!
10 из 10!!!
P.S. а люди которые не понимают о чем фильм и ставят тройку просто не умеют чувствовать или просто не были влюблены по настоящему

На грэмми фильмы не номинируются :smile12:
Lakomk@
Новичок
[+] [-]

фильм понравился, но я ожидала большего.... один раз посмотреть можно
studentka
Продвинутый
+86
-85
124
а мне фильм никак, банальные фразы. на один раз
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
пусть летят в меня тапки, но слабовато...ожидала большего, хотя я безумно люблю мелодрамы, но здесь не доиграли (актриса не доиграла..на мой взгляд)..а сама идея и тот факт, что это на основе реальных событий очень даже замечательна!
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Ну, вчера подруге дал посмотреть, тем более, что скачел с качеством. Результат тот-же, настойчиво попросила выключить эту нуднятину через 20 минут. Наверно, действительно от пуков в машине с закрытыми окнами (чем восхищалась главная героиня в начале этого фильма) больше удовольствия получить можно, чем от просмотра сего шыдевра :smile13: Кто уже посмотрел - тот поймёт, о чём я А неее, пожалуй это от вселенской любви... Жесть
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Мне понравилось. Хороший фильм. Концовка только слабовата.
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Хороший фильм, на 4-ку :smile1:
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Потрясающий,трогательный фильм.Рэйчел Макадамс милая.
Lekins
Новичок
+18
-34
12
Фильм на твердую 4. Мило...романтично.
katjara
Продвинутый
+45
-26
198
мне понравился))))добрый фильм):smile1:
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Если у вас есть какое-то неспешное дело по дому, то можно включить этот фильм для фона, т.к. много внимания он не отнимает. Этакая мини мыльная опера с хорошим концом.
Naivory
Новичок
[+] [-]

Я ожидала большего, если честно. Но в целом хороший фильм, милый, без пошлятины и прочих неприличностей:smile19: Как раз когда хочется чего-то романтичного и доброго)))))) Для души)))))
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
хороший романтический фильм , для домашнего просмотра ....:smile18:
Raff888
Новичок
+3
-2
16
Замечательный фильм! Я обещала себе что еще раз посмотрю его перед своей свадьбой ))))
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Замечательный фильм я была приятно удивлена!!) Теперь один из самых любимых фильмов):smile21:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Потрясающий фильм.

EvaNa
Продвинутый
+114
-81
А я вот ничего потрясающего в фильме не нашла, все как-то скомкано, слишком много показывают кислое лицо главного героя и его друзей с пустыми беседами, вместо того, чтобы показать как главная героиня общается с семьей и бывшим женихом, что она на самом деле испытывает к мужу и как она отнеслась к разводу, который ее папочка купил. Именно ее роль скомкана, так что у меня никакого восторга. Обычно после таких фильмов ревешь ручьями, а тут игра совсем не тронула :smile14:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
мне понравился) добрый, романтичный, милый)
думала будет хуже)
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Нормально.Легко.Сэм Нил добавляет рейтинг картине.Джессика Лэндж,с возврастом ,стала похожа на старую ведьму,очень неприятная женщина.Зачем только столько стран учавствоало в создании этой обычной ленты,непонятно.
ex_god
Продвинутый
+73
-89
146
очень удивил Татум, никогда не думал что он может так убедительно играть. МакАдамс как всегда очаровашка. хороший добрый фильм для семейного просмотра. 5
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Неплохой фильм, но.. кажется, где-то это уже было..
katrin__))
Новичок
+8
-12
15
Очень понравился, такой милый и добрый, очень романтичный фильм:smile3: еще и основан на реальных событиях...:smile107:
crazycocacola
Новичок
[+] [-]
1

чем то напоминает "50 первых поцелуев"...а так очень милый и добрый фильмец)))Рэйчел лапочка:smile19:
Photocinema
Новичок
+59
-49
308
Ценитель качественного кино.
Ожидал хорошее, средненькое кино, от закачки этого торрента, а по концовке этот фильм оказался у меня в коллекции, вызвал кучу приятных эмоций, шедевр для данного жанра
Надежда@27
Новичок
+1
-0
Фильм СУПЕР!!! Советую всем! В конце просто плакала...от радости!!! Зацепил меня фильм по-своему, однозначно в коллекцию! Татум и Рейчел бесподобны!
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Очень хороший и позитивный фильм. Концовочка конечно слегка подкачала.
Советую к просмотру и ставлю твердую 5
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Очень сильное кино!
По трейлеру сначала не решался скачать.
Буря положительных эмоций, хороший звук, красивые актеры.
Незамедлительно добавил в коллекцию!
Можно сказать - шедевр в своем жанре.
Смотреть всем!
5 БАЛЛОВ!:smile8:
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
хороший фильм! смотрела вчера ночью, страшно не выспалась) но получила удовольствие! и не пожалела
Олечка Милашка
Новичок
+2
-0
2
Фильм грустный, но очень душевный. Безумно понравился! Советую всем посмотреть!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Очень красивый, качественно снятый фильм о любви (я так понял, основан на реальных событиях) Рекомендую всем к просмотру, особенно девушкам и всем влюбленным в данный момент! оценка 5+:smile3:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Cейчас на форуме: Fobos113, Scrimow57, id531258578 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011