Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Правдивая история красной шапки / Hoodwinked (2006)
Подробнее
Такого варианта сказки о Красной Шапочке Вы еще не видели! Наша героиня - девочка с характером и способна постоять за себя, а заодно и помочь другим. Странные вещи творятся в лесу - неизвестный преступник похищает у жителей уникальные рецепты. Лавки закрыты, торговцы разорены. Книге рецептов Бабули угрожает та же опасность, и Шапочка не может этого допустить!
Разобраться в ситуации должен детектив Лягушка. По очереди он допрашивает свидетелей, и из их рассказов мы узнаем, что Дровосек на самом деле - жаждущий славы актер, а Волк - безобидный журналист, будет непросто раскрыть запутанное дело...
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
05 Ноя. 2011 16:22
+0
-0
Ура-ура:)) Нашел.. Да тут уже все ясно, что первая куда лучше и круче чем вторая... Эта часть дает о себе знать:) хотя вторая не плохая, тоже дает о себе знать, но вторая часть не обойдет первую:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Очень хороший качественный мульт, с отличным юмором и замысловатым сюжетом. Лично мне больше всех нравится поющий Козел) Всегда пересматриваю с превиликим удовольствием это мультик - рекомендую всем)
Не могу не согласится с предыдущими людьми, мульт получится отменный. Нарисован конечно бюджетно, но сюжетная линия и юмор однозначно достойны уважения! Их понравившихся это конечно же Козёл и Дергунчик)) P.S. .....песня Козла на английском кстати тоже отменно звучит, кому интересно, пишите в личку, скажу где взять
Мульт действительно крутой! Я помню когда первый раз его увидел, оторваться не мог, пересматривал раз за разом. Интересный, динамичный, смешной, захватывающий мульт! Один из самых лучших мультфильмов которые я видел. Смотрите и не пожалеете!
Отличный мультфильм! Посмотрел первый раз несколько лет назад, но с удовольствием пересматриваю снова и снова... Отличный мультфильм-детектив, рекомендую!!! P.S.А вот продолжение- Красная шапка против зла мне не понравилось...
Это Вам спасибо... Просто не хочу, чтобы те, кто только будут смотреть этот отличный мультфильм, знали, на что именно следует обратить пристальное внимание, пусть будет интрига...
Мультфильм сделан просто великолепно, очень свежий, не затертый юмор. Плюс замечательный сюжетный ход: превратить старую сказку в детектив. Мы семьей мультфильм часто пересматривали. P.S. Баран настоящая звезда кантри.
Присоединяюсь к малой группе тех, кто не в восторге. Еще одна утрированно развеселая пародия на бессмертную историю о наивной доверчивости девочек, страшных волках-маньяках)) и одиноко живущих добрых бабушках. Люблю оригинал
Не досмотрел. Не могу смотреть на это кукольное лицо Красной Шапки без мимики. Да и графика в целом оставляет желать лучшего. Может и есть оригинальность в сюжете, но гл.героев надо сделать более живыми.
Помню давно на диске несколько раз смотрели, очень понравился. Конечно, соглашусь, графика слабовата, но сюжет отличный!!!! За него можно и графику простить
Первое на что хочется обратить внимание - это графика. Да, она достаточно убога, но вот к середине фильма перестаёшь понимать, то ли это технический недочёт возникший в следствии малого бюджета или же просто-напросто такая задумка, т.к. персонажей нарисовали очень специфичными и страшными, что нельзя оправдать плохой графикой, как будто всю визуализацию создали в стёбной манере. Один персонаж хлеще другого, и каждый последующий персонаж оказывается в большей мере чокнутым и неуравновешенным чем предыдущий. Мультфильм полон удивлений и непредсказуемых моментов. Не знаю, хорошо это или плохо, но мне в целом картина понравилась. То что надо чтобы расслабить мозги, можно ещё подкуриться или пивасиком затариться для полного погружения.