Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный гонщик 2
Фильмы: Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2012) Подробнее
Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
Призрачный гонщик 2

фильм полный бред первая часть лучше

SALIGIA пишет:
Буду ждать качества и надеяться, что фильм будет хорош или неплох. А то в последнее время Кейдж в кино разочаровывает.
Соглашусь, Кейдж отличный актёр, но что то сдаёт....

фильм полное говно не тратьте время и денег

Фильм, просто полный фуфел, такого бреда я еще не видела, первая часть намного круче!

+2
-1
Опечален до глубины души
Так ждал фильм и такой облом=(
Первая часть в сто раз лучше
Так ждал фильм и такой облом=(
Первая часть в сто раз лучше

хрень полнейшая..не понравился..так ждала,так ждала и в общем не смотрите!!!!!!!!!

Умом Россию не понять
что это вообще было? если брать продолжением 1 части - то параша полнейшая,
а если взять как самостоятельную часть - то на 4 мб и пойдет. что за бессюжетность и полнейшая безвкусица с костюмами? дальше перечислять сравнения не буду, т.к. будет считаться сполером.
первый фильм шик, смотрел раз 12 наверное!!! а тут я вообще не знаю смогу ли второй раз посмотреть!
присоединяюсь. 3-

Ерунда полная... Первый фильм был шикарный... А вот это на букву Г...О!!!!!!!!!!!)))))

Мимо...... проходим ... мимо....

Аффффигеть,собрались в кино,билеты купили....дай,думаю,коменты почитаю...а тут...что теперь делать??лучше б не читал...

Такая же муть, как и 1-я часть?

Смотрел не в качестве может это испортило, больше чем на 15 мин не хватило, смысла в первой части было больше а тут одна мистика, вообщем жду качества но сильно не надеюсь пока одно разочарование

meGa VажNыЙ игROK пишет:
Привет! А когда будет в хорошом качестве уже ?
Незнаю, но на каком то сайте видел вроде 28 апреля.
Смотрю почти все не в восторге от фильма( Может то что бюджет урезали в два раза, того и не выдался фильм...

А мне понравился! тем более что торговца оружием в начале фильма играет тренер нашей сборной Дик Адвокат,только небритый

Жена меня уболтала сходить в кинотеатр на 3D сеанс. Мои впечатления? Средне. 5 из 10. Маловато экшена. А вообще я был разочарован слегка. И пива не попил и деньги потратил. Теперь жена убедилась, лучше подождать и скачать бесплатно в формате mkv например. Тем более что телевизор Sony Bravia (Full HD) 52" и звук 7.1 позволят дома насладится кино лучше. И плюс еще вот в чем. Захотел покурить или "пи-пи", нажал на паузу и иди. А вообще и пивка и сухарики к столу ! И сиди смотри

Хрень полная,первый фильм лучше в сто раз

Возможно эта часть и послабее первой,но всё же она не такая хрень как многие её описывают.Думаю твёрдую четвёрку фильм заслужил!

Ну что сказать... сходил на него в кино, и могу сказать что пожалел... Огромное несоответствие первой части... Спец эффекты сильные, но от них у меня болели глаза в кинотеатре. Суть такова: некий псих в обличье горящего скелет (притом обсолютно не отдающий отчёт своим действиям) охотится за душами грешников, чтобы утолить голод. А так как все грешны - то он охотится на всех. Сюжет отвратительный, короче смысл фильма дубовый, а исполнение липовое.
лучше ещё раз пересмотреть первую часть.
Моя оценка 2. может оценка и выше реальная, но из за неоправданных ожиданий только 2.
лучше ещё раз пересмотреть первую часть.
Моя оценка 2. может оценка и выше реальная, но из за неоправданных ожиданий только 2.

идти в кино на этот фильм точно не стоит! и тратить время на просмотр, уж если ну совсем делать нечего и то - не советую, лучше выбрать другой фильм. интересным назвать язык не повернется. это кинцо наверное лишь для заядлых любителей комиксов и для самых преданных поклонников Николаса Кейджа, которые в знак уважения к нему посмотрят этот фильм. а так - гонщик 2 - в пролётё...

+19
-20

Лучшеб не смотрел.:
: Сюжет ни какой, вообще не вяжется с первой частью. Снято тоже овратительно. Череп как будто от обезьяны(челюсть вытянута в перед просто жесть). Единственное что порадовало так это спецэффекты. Отменя твердая 2. Стоит смотреть если уж совсем много свободного времени.
P.S. Это лично мое мнение.
: Сюжет ни какой, вообще не вяжется с первой частью. Снято тоже овратительно. Череп как будто от обезьяны(челюсть вытянута в перед просто жесть). Единственное что порадовало так это спецэффекты. Отменя твердая 2. Стоит смотреть если уж совсем много свободного времени. P.S. Это лично мое мнение.

+6
-6

Фильм классный. посмотрел в 3д ниче так, но очки фильм очень затемняют... это единственный минус, а так 5 с маленьким минусом!

не очень
!!! Режиссёр всё испортил!!
!!! Режиссёр всё испортил!!

Я конечно оценил мнение ЗНАТОКОВ, но большего Г я давненько не видал, ушли из 3Д кино минут через 15. Первая часть на голову выше. Темное, низкобюджетное, беспонтовое кинцо с кривлякой Кейджем. Фильм в отстойник.
Хрень полная, такая нудятина и бредятина....поверьте пожалуйста. Ходил на него в 3д так не одного эффекта не увидел...совсем...ели заметная объемная проработка....смело даже без очков смотреть можно...не советую, а там как знаете уже)

Нет в этом фильме глубины. Он, конечно, не дотягивает до первого фильма. Если бы сценаристы придумали более хороший сюжет, если бы в фильме была духовная правда хоть немного, то он бы понравился многим. А так... От меня 3.

Фильм мне понравился от меня 4 балла. Рекомендую посмотреть.

Первый был унылое гамно,а если судя по коментам,этот до первого не дотягивает,то представляю что это такое....

Сейчас хорошо окупаемы фильмы по комиксам марвел...Первая часть провалилась в прокате из-за начинки вестерна,кой жанр большенству не интересен в наше время.В этой части добавлены какие-то спецефекты больно мультяшные,не во всем но... И на мой взгляд в первой части концовка была круче,экшена больше.В этом нехватает масштабностии как то быстро все заканчивается.Но не смотря на этом Кейдж прекрасно играет,обожаю этого актера за качественные роли! Ставлю 4из5

ну как может воторая часть быть хорошей если первая полное га,,о от кейджа вообще не ожидала чета стал в таких глупышных сниматься!!!

Особо не люблю этот фильм за то, что потратила на него деньги в кино. Это ерунда, хрень и один из самых ужасных увиденных мной фильмов! Фу

Отменное дерьмецо! Потраченное время

+6
-12
неочем.............зря сходил в кинотеатр

не нравиться такие фильмы, нахера вообще вы ходите? фильм классный, единственное с чем накосячили - это с именем дьявола.....а так фильм супер. Первая часть тоже классная....а вы если не разбираетесь в отличном кине, то идите смотрите кармелиту....она вам больше понравиться

фильм тихий ужас. нечего ужасней я не видел. первая часть хорошая. посмотреть можно. но это отменное гавно

ну извини нефиг тогда ходить в кино тратить деньги!!! , фильм норм а если вы в фантастике не шарите нехрен писать что фильм убогий!!!! вполне нормальная фантастика, спец эффекты нормальные, да и смысл у фильма есть!!!!!!! а те кто против идите смотрите папиных дочек!!!!

Так улыбают коменты - " Первая част га**но, а вторая ещё хуже и тд. не понятно, нахера ты тогда в кино на него попёрся, дебил!??? Скрытый мазохизм может

если не сходили, ничего непотеряли, оценка 2 из 5 - это с большой натяжкой.
убить время и забыть.
убить время и забыть.

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
когда качество будет:?

первый фильм обожаю)))буду ждать качество))его отсутствие портит впечатление от просмотра)))))))))))))

Качественно снятый фильм по комиксам...режиссер "Адреналина" добавил безумия в фильм.
любителям такого жанра советую.
только 5.
любителям такого жанра советую.
только 5.

Жалею что пошол в кинотеатр на этот фильм ... ОТСТОЙ!!!

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
брееед....... от первого фильма далек, клише на клише.... жаааль(((ЗЫ: зачем он так чадит, словно пластмаса горит
?
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)

сценарий - это ппц... что они там курят?!

Дорогу Хулиганам!
жду качества
а еще долго ждать
а еще долго ждать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011