Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
Да! Да! И еще раз да!!! Посмотрите, не пожалеете Очень позитивный фильм, несмотря на всю серьезность затронутой темы. Я еще никогда так смеялась при просмотре фильма. Отличный юмор с соблюдением такта. Не ожидала от французов таааакого отличного фильма
Блина,поглядел на комменты положительные были все,решил скачать и НЕ ПОЖАЛЕЛ!!! Восхитительный фильм,честно не ожидал что драма мне понравится (я не любитель этого жанра). Только что от просмотра,до сих пор под впечатлением. Очень положительный фильм,смотреть приятно,в душе тепло,а конец фильма чуть до слез не довел. =)РЕКОМЕНДУЮ!
Фильм просто СУПЕР!!!!!!!я уже давно такого не смотрела .. просто задушу берет,я и смеялась,и плакала, и все вместе!!!!!! КЛАСС, в коллекцию,еще не раз буду пересматривать!!! какие разные,но в тоже время такие близкие,похожие и одновременно нет,эти два чаловека!!!!
Очень понравилось. Кино очень хорошо поставленное, пронзительное, чувственное. Из-за некоторой размеренности сюжета, удивительно вживаешься в атмосферу фильма и потому так же как и герои фильма переживаешь каждый момент. Просто супер, я в восторге!!!
все последние посмотренные мной французкие фильмы (в частности комедии) оставляли приятное впечатление и этот фильмачок не промах, пусть это мелодраматическая комедия