Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преуспевающий бизнесмен Андрей Каморин несчастлив в семейной жизни. Он бы давно бросил жену Лизу, но на нее записано все имущество. После очередного скандала Андрей предлагает ей поехать с ним в круиз под предлогом, что совместное путешествие поможет им наладить отношения…
лост не см-сравнивать не с чем,ну а сам сериал очень интересный динамичный (но чуть подсократить можно было) и главное ИДЕЯ и способ избавиться от любимых родственничков!...пребываю в раздумьях-а меня кто то так "любит"?...а я? .....В ЧЕМ И СОСТОИТ ПОЛЬЗА СЕРИАЛА
Первая половина сериала очень интересна, но ближе к концу все стало медленно, но верно ухудшаться. Навалили все в одну кучу- и сокровища, и любящих родственников, и вселенский заговор, и киллера, и призраков. Также сложилось впечатление, что в конце ну просто нужно было сценаристам кого-нибудь ликвидировать- как-то все уж слишком благополучно заканчивалось, выбрали, кого не слишком жалко. Конечно, по сравнению с нашими другими сериалами этот очень даже ничего, и на подобную тематику он, кажется, единственный. Природа замечательная.
не знаю...а мне понравилось. достойный сюжет, толковый замес, хорошая игра актеров (панкратов-черный частенько разбавлял некую затянутость сюжета). в общем - смотреть по любому. думаю не пожалеете!
Просто отличный сериал. Рассчитывала смотреть аж целый месяц, но затянуло...посмотрела за несколько дней. Может немного и перегнули с бандитскими разборками, но это только добавило динамичности сюжету. Порадовала роль Панкратова-Черного, он просто украсил сериал, в принципе, все герои разноплановые и интересные. Заслуженные 5 баллов!
Нуууу Тяк...Пойдёть...под ужин или плюшки...Депутат жжёт...молорик...да и Коклюш ..красава... Посмотрел всё махом...после Шулера...режиссёр запомнился...так что вполне смотрибельно...
Сериал просто отличный. Особенно для нашего кино. Смотрел год назад. Тут нарыл его в своем архиве. Пересмотрел еще раз с удовольствием. Так и не понял, почему некоторые сравнивают его с Lost. Сюжет , да и все остальное, рядом не стоят. В общем советую посмотреть.
Сериал очень понравился Смотрела сутки и ночью не смогла уснуть, пока не досмотрела . А это как раз то, чего я всегда жду от сериала. Очень захватывающе . Всем советую посмотреть и ставлю 5+++
Ставлю 5! Интересный сериал, сюжет захватывает Хотелось бы посмотреть все за раз, но времени нет. Жаль не успела скачать до удаления торрентов, пришлось искать на другом ресурсе:(
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
фильм хороший напоминает смесь остаться в живых (Lost сша) и сериал тайга (россия). захватывающий сюжет, хорошие декорации обойма актеров радует. советую посмотреть
А мне понравилось! Очень захватывающе и интересно!!!! От меня твердая 5
и мне понравилось, поддерживаю!
Вопрос к модераторам: почему меня утром забанили типа навсегда за какие-то националистические идеи, а потом бан сняли? у вас, что там происходит? вы вообще-то комменты людей читаете или наугад баните? Смотрю у вас на сайте в 2011 году в сутки доходило до более 1200 человек, а на сегодня смотрю и 30 не набирается, что, всех забанили, типа как меня?
Не, ребята, не моё... Первые 8 серий смотрел не отрываясь. Дальше всё хуже и хуже... Намудрили, растянули... А как стрелять начали, так вообще "Рэмбо-38-в-меня-не-попасть". А некоторых героев могли бы и пристрелить, с самого начала в могилу просятся. Оставить первые 10 серий и последние две - вот тогда нормально будет.
Сериал добрый с моралью, хорошо понятен русской душе, сюжет интересный, место съемки шикарное, хорошая игра актеров. Хоть в фильме много бредового поведения героев, вторая половина затянута, немного перемудрили с сюжетом, очень слабая съемка и обработка кадра нет глубины, таки виды снимали, а картинка плоская как с дешевой мыльницы. Ничего общего с отличным в свое время Lost не имеет. Но, фильм оставил очень хорошее впечатление, смотрел с интересом, поэтому закрываем глаза на недостатки, не судим строго и смотрим! Рекомендую. Легко можно снять второй сезон.
Очень и очень понравился фильм. Смотрел с удовольствием. Жаль, что времени мало, смотрел долго с перерывами. Хорошая игра актёров, фильм с философским смыслом СПАСИБО!!!
Фильм безусловно затянут до неприличия, напичкан бестолковостью и кучей возникающих вопросов. Но он вполне смотрибелен, тем не менее. Нравственный посыл самой идеи, конечно, понятен. Но преподносить его завёрнутым в абсолютную нелепицу - это просто неуважение к зрителю. Поэтому последние серии, да и все "неостровные" эпизоды воспринимаются с бОльшим интересом и доверительностью. P.S. Все актёры просто молодцы. Серёже Чиркову - персональный низкий поклон.
В принципе чушь собачья с кучей нестыковок и бестолковщины,растянут невероятно,до Lost как до Луны пехом актеры неплохие да и их выставляют идиотами.От меня 3 из 10.:
Неплохой сериал, пойдёт время провести Вначале постоянно угрюмая физиономия Андрея раздражала, потом привык а к "гувернантке" почему то симпатии не возникло ( исполнение её роли ) 6 из 10
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
14 Март 2023 23:56
Несмотря на то, что все герои с придурью сериал смотрится с интересом, сюжет закручен довольно неплохо, актёры старались, но вот последняя серия это просто го8но полное, персонажи в ней по поведению похожи на куриц с отрубленными головами, хотя и в других сериях косяков хватает, но там хотя бы здравого смысла всё же больше, чем дури.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!