Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Очень опасная штучка / One for the Money (2012)
Подробнее
Продавщица нижнего белья в отставке Стэфани Плам нашла новую работу. Отныне она охотится на мужчин, за поимку которых назначена солидная награда. Ее главное оружие — женская интуиция и модные туфли на высоких каблуках. Но даже они бессильны перед главной целью — мужчиной ее мечты. Он красив, остроумен и смертельно опасен, и при этом он её бывший.
Блин, вот делема! Походу(с отзывов) фильм лажёвый, но вот тёлка эта привлекает и даже завлекает посмотреть его! С трудом себя сдерживаю, чтобы не скачать фильм!
Фильм то ничего, но ожидал большего. Действительно, комедийного там очень мало, но посмотреть можно. Сразу вспомнил фильм "Охотники за головами" с Джерардом Батлером и Дженнифер Энистон: один в один, только главные герои ролями поменялись: теперь бывшая в роли охотницы. По-моему тот фильм мне показался намноого веселее))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
11 Май 2012 01:34
+0
-0
Фильм отстойный... еле досмотрел до конца.. Сюжет просто сброд какойто,все в кучу связали и получилось как то тускло. Разве ,что Кэтрин Хейгл по хорошела, стала темнее,а так ни чего особенного...
мне очень понравился фильм,веселый,добрый,позитивный Для тех. кто любит легкий юмор, не зацикливается на всякой фигне типа бла бла бла то не так, это не так....
Необычный интересный,одноразовый фильм!!!!!!!Крошка Кэтрин Хайгл проста великолепна!!!!!!!!6+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Cейчас на форуме:
vita121974, ultramarinas, id410120900, CTPAX
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.