:): ой.....уже там.Люба удали тему
зачем?
ничего удалять мы не собираемся, никогда не удаляли
в архив спустим на днях
ещё лучше
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет::): ой.....уже там.paз-двa пишет:Люба удали тему
зачем?
в архив спустим на днях
А я подглядывала у тебя.Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Всех с новой ФлудилкойПоздравляю.Ну это тебе спасибо
Юля спасибо
нет нет, тебе
твой творение
Lulu пишет:вроде пока уходить не собираюсь))как приятно это слышать
Настенька приятных сновидений
А я подглядывала у тебя.
тему "кто закрыл флудилку"Lulu пишет::): ой.....уже там.paз-двa пишет:Люба удали тему
зачем?
в архив спустим на днях
Не бейте меняTigricaღ пишет:тему "кто закрыл флудилку"Lulu пишет::): ой.....уже там.paз-двa пишет:Люба удали тему
зачем?
в архив спустим на днях
maicone пишет:Ваня, приветSunღ пишет:Да ладно, всем спасибо разобралась
Оль, прикольная ава
А я подглядывала у тебя.
я сама у себя постоянно подглядываю
Оо, а мне кто-то очередной минус влепил))
истиннаяpaз-двa пишет:Lulu пишет:вроде пока уходить не собираюсь))как приятно это слышать
что правда
Тема иди в личку читайпока там пусто,надеюсь ты никому другому не отправила по ошибке
Lulu пишет:истиннаяpaз-двa пишет:Lulu пишет:вроде пока уходить не собираюсь))как приятно это слышать
что правда
пока там пусто,надеюсь ты никому другому не отправила по ошибке
maicone пишет:Оо, а мне кто-то очередной минус влепил))
нашёл чему удивляться Вань
рассылку всем нампока там пусто,надеюсь ты никому другому не отправила по ошибке
было бы весело
флудилка новая,проблемы старые
Пока на Марс слетала, пока обратно вот долго и не былоSunღ пишет:maicone пишет:Ваня, приветSunღ пишет:Да ладно, всем спасибо разобралась
Оль, прикольная ава
Оля привет, давно тебя не было слышно
А где первыйнах.Рафаэлло любоффь моя
у меня на одном сайте был случай,я туда пришел новенький и там по одной теме дискуссию развели,мне один тип в личку начал писать про одну девчонку,с которой дискуссировали,что мол она такая и такая,то-то и то-то....короче писал писал а потом по ошибке всю переписку ей отправил
она прозрела
агузароваmaicone пишет:Пока на Марс слетала, пока обратно вот долго и не былоSunღ пишет:maicone пишет:Ваня, приветSunღ пишет:Да ладно, всем спасибо разобралась
Оль, прикольная ава
Оля привет, давно тебя не было слышно
у меня на одном сайте был случай,я туда пришел новенький и там по одной теме дискуссию развели,мне один тип в личку начал писать про одну девчонку,с которой дискуссировали,что мол она такая и такая,то-то и то-то....короче писал писал а потом по ошибке всю переписку ей отправилкласс дай нам почитать что она ему ответила
она прозрела
у меня на одном сайте был случай,я туда пришел новенький и там по одной теме дискуссию развели,мне один тип в личку начал писать про одну девчонку,с которой дискуссировали,что мол она такая и такая,то-то и то-то....короче писал писал а потом по ошибке всю переписку ей отправил
она прозрела
Чёта я не успеваю за вами
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение