Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шрамы 3D / Paranormal Xperience 3D (2012)
Подробнее
Шестеро студентов медицинского института отправляются в заброшенную сеть пещер, где, по легенде, до сих пор блуждает призрак умершего доктора. Молодые люди уверены, что встречи с паранормальным в наш современный век — не более чем игра воображения. Да и экспедиция организована исключительно ради исследования мифов о человеческом подсознании. Но, оказавшись в пещерах, путешественники неожиданно начинают погибать один за другим самыми страшными способами…
В формате 3D его можно разок глянуть,далеко не шедевр,много наигранного и предсказуемого,но при просмотре обьёма это как-то скрадывалось.Советовать конечно небуду,есть и подостойнее картины,ну разве от нечего делать,или как мы-тестить 3д телевизор в кругу друзей))Страшного и неожиданного мы также не увидели).3 балла.
Да не думал что испанцы могут такие фильмы снимать,я никогда не смотрел испанские фильмы но начал с репортажа.Репортаж очень понравился и я не думал что есть и другие фильмы которые испанцы могут снимать очень даже хорошо.Фильм очень понравился 5+ буду продолжать смотреть испанские ужастики.Снят фильм не хуже Голливуда,очень жалко ту бесявую подружку,классная зайка
Фильм слабый. Много наивно-примитивного, но девчонки очень даже ничего. Хорошо просматривается компьютерная графика в проблемных местах, что говорит о плохом качестве редких спецэффектов. Разумеется фильм одноразовый. Оценка "удовлетворительно".
Фильм ну вообще никакой. Ни сюжета,ни эффектов.Ну ладно было бы это снято в 80-х, а то 2012 год и ещё 3D (хотя зачем оно здесь). Вообщем оценка 1- Детский сад с варениками
Думаю, фильмы ужасов нужно оценивать по одному критерию - по количеству мурашек, пробегающих по коже зрителя во время просмотра. Этот фильм, к сожалению, не пугает абсолютно.
Начало киноленты заинтриговало,а потом пошёл заурядный, посредственный, малоинтригующий сюжет о молодых людях и призраке, поочерёдно избавляющимся от них. Герои картонные,не запоминающиеся,поэтому сопереживаний не вызывают. Страшных моментов особо не наблюдается. Кино на один раз,если лучшего не нашлось. Оценка 6.
Абсолютно проходное кинцо. Суть становится ясна достаточно рано - учитывая что дедушку видит только одна девчушка. В концовке авторы попытались малость завернуть очередной твист, но не получилось. Раздражали регулярные флешбеки из прошлого. Ужасами тут конечно же не пахнет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!