Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Машина смерти / Death Machine (1994)
Подробнее
Армейский боевой робот, созданный лишь с одной целью – уничтожать, выходит из-под контроля, пульт управления этим роботом попадает в руки безумца, который решает с помощью этого робота захватить власть над планетой. Никто не может остановить робота, его огневая мощь не знает себе равных. Он легко преодолевает любые препятствия и уничтожает всех, кто осмелится встать на его пути. Последней надеждой человечества становится киберсолдат, который должен остановить адскую машину убийства, иначе власть окажется в руках безумца.
По-моему, лучшая работа, Норингтона. Совсем забытая "дэка" фантастики в кино. Смотреть однозначно с переводом "Кузнецова". Тетменатор с чужим, здесь отсыхают сразу. 5+
Крутая, технологическая Тема ! В своё время кассета была, с переводом Кузнецова, хорошо, что есть. BDrip, недостающий компонент, и соундтрек бы выпустили, снял дорожку, мелодии, второй половины финальных титров. Музыка, отличная...
Осторожно - спойлер!
И кстати говоря, интересная вещь, в самом конце, которую, поленились озвучить, остальные переводчики, наверное просто не зная об этом, на счёт того, что "съёмочная группа не выражает благодарности тем, кто сам знает за что"???...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
21 Окт. 2015 15:03
Давно заметила, что с фильмами категории B немаловажны ностальгия и первые детские впечатления. Многие подобные боевички, просмотренные когда-то на кассете, всё-таки и по сей день смотрятся сквозь дымку приятных воспоминаний. А Машину смерти я увы, в детстве не посмотрела. Так что сейчас не впечатлилась вообще: железная чупакабра и "киборг" в резине , ну и ну Кстати, Терминатор и Чужой, которые как тут выразились "нервно курят в сторонке", с машиной - изначально вещи не сравнимые. Весовая категория ой какая разная!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Совершенно верно, куда там чужому и остальным до такой шустрой арматуры. Там по большему счёту показушный хоррор с элементами фантастики развлекательного формата, а такое реально не часто встретишь, буквально разовый момент за всю историю и мало что похожего было. После такого уже не на каких терминаторов не тянет. Сто процентный триллер в добавок!
Ну не знаю, у меня что-то совсем не пошло. Несколько раз заходил на просмотр и сегодня наконец-то досмотрел до конца. Смотрел "одним глазом", но местами для понимания сюжета концентрировал внимание полностью. Только так и не разобрался в сути происходящего. Бегают фрики (особенно позабавил огурец в очках "под терминатора") по замкнутому помещению от игрушки возомнившей себя "машиной смерти". Боюсь забуду эту кашу через пару недель.
Мы говорит ребята ХАрошие! Терм, и прочие семейный экшын. Эта тема оригинал в своей подаче, почти не опробованная. Отличный фильм на тему кибернетики. Здесь сама канцелярия сюжета ставится по другому, по сути это альтернатива полная.