Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Машина смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Машина смерти / Death Machine (1994) Подробнее

Армейский боевой робот, созданный лишь с одной целью – уничтожать, выходит из-под контроля, пульт управления этим роботом попадает в руки безумца, который решает с помощью этого робота захватить власть над планетой. Никто не может остановить робота, его огневая мощь не знает себе равных. Он легко преодолевает любые препятствия и уничтожает всех, кто осмелится встать на его пути. Последней надеждой человечества становится киберсолдат, который должен остановить адскую машину убийства, иначе власть окажется в руках безумца.

Машина смерти
RERE
Бронзовый
+267
-623
Проф перевод одним гнусавым голосом.:smile20:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Фрэнк Пинатра
Опытный
+24
-23
542
Человек,которого не было..
Начинается более-менее,но ещё не дойдя до середины хронометража,события становятся тягомотиной пустой, под конец так и вовсе превращаясь в фарш.Конечно,если бы я знал всё это заранее,то скорее всего не стал бы тратить время на этот фильм.Посредственная картина от Стивена Норрингтона,который не имел особо опыта работы над фильмами и не набил ещё руку..По кибернетической части дела,сюжет технически вообще смотрится невыразительно и обрывисто.Сценария хорошего,как понимаете,тоже не дождётесь.Актёрский состав неофициально возглавляет Брэд Дуриф,а играет он известно как..Если устраивает,то дерзайте.

5 из 10.

P.S.Я бы не советовал,но дело ваше.)
Только правда
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011