Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игры разума
Фильмы: Игры разума / A Beautiful Mind (2002) Подробнее
От всемирной известности до греховных глубин — все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность.
Игры разума

фильм мне очень понравился, но правда, долго не хотела его смотреть, и в результате не пожалела что посмотрела!

Прекрасный фильм! Для меня он был шедевром.Идея интересная!И даже не думал,что могут лучше снять фильм про это.но все же "Остров проклятых" перешагнул его ! Но все равно ставлю 5++. Кроу отлично сыграл! Думаю! это лучшая его роль!

слушал недавно по радио. доктор нэш на самом деле видел инопланетян. более того, к старости он полностью излечился от своей болезни. и никто из врачей так и не смог понять, как это произошло. премиюон получил за самую простенькую из своих вещей. и так далее. очень, на мой взгляд, интересные факты. все-таки фильма про живого человека, а не про упырей и прочую муть.
фильм хорош. А ёщё есть хороший документальный фильм Психиатрия: индустрия смерти / Psychiatry: industry to deaths 2006 г.,

Одна из лучших ролей Рассела Кроу

Такие фильмы надо смотреть, они учат человека не сдаваться.
Самый лучший фильм который я тока видел! Душу просто захватывает. Плакал.

Все мы немного чокнутые и этот фильм про нас

Поаккуратней с математикой-видели,как Расселу кукан снесло!?Поучительное кино! Пиво,девки,рок-н-ролл-залог здоровья!!!

Рассел Кроу сыграл бесподобно, спору нет. Однако, наблюдать два часа к ряду за сумасшедшим человеком задача не из легких. Победа разума над безумием, конечно, оставляет сильное впечатление, но пересматривать этот фильм не буду, слишком тяжелый.

Одина из лудших работ Рассала. Фильм буквально пропитан чувствами, слезы на глазах наварачиваются
! +5
! +5

+2
-4
Фильм отличный, интересный сюжет и главный герой. Рассел Кроу в фильме бесподобен как и всегда.

Всем математикам посвящается..........
Отличное кино,игра актеров,сюжет........Все супер!
Отличное кино,игра актеров,сюжет........Все супер!

Фильм старый, но посмотрел только недавно, остался под впечатлением. Отличное кино с хорошим актером.

Изумительный фильм!Кто не видел-счачтливчики-быстрей смотреть

Очень хорошее кино. Смотрел раз 6 .Мне понравилось.

Каждый в этом фильме находит свой смысл и мораль. Создается впечатление, что с просмотром картины проживаешь и прочувствуешь жизнь героев. Один из самых запоминающихся фильмов.

Ну так себе фильм...один разок можно глянуть...

Правильно говорят, все ученые психи!!!

Хороший фильм, интересная развязка.

Подскажите еще фильм, такого же плана?

если есть у тебя мечта - иди к ней, если не можешь идти- ползи к ней,ну а если не можешь ползти, то ляг и лежи по направлению к мечте...
кино на все времена..,один из лучших фильмов Ховарда..,браво

Фильм для тех, кто любит кино со смыслом!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011