Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игры разума / A Beautiful Mind (2002)
Подробнее
От всемирной известности до греховных глубин — все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность.
Прекрасный фильм! Для меня он был шедевром.Идея интересная!И даже не думал,что могут лучше снять фильм про это.но все же "Остров проклятых" перешагнул его ! Но все равно ставлю 5++. Кроу отлично сыграл! Думаю! это лучшая его роль!
слушал недавно по радио. доктор нэш на самом деле видел инопланетян. более того, к старости он полностью излечился от своей болезни. и никто из врачей так и не смог понять, как это произошло. премиюон получил за самую простенькую из своих вещей. и так далее. очень, на мой взгляд, интересные факты. все-таки фильма про живого человека, а не про упырей и прочую муть.
Рассел Кроу сыграл бесподобно, спору нет. Однако, наблюдать два часа к ряду за сумасшедшим человеком задача не из легких. Победа разума над безумием, конечно, оставляет сильное впечатление, но пересматривать этот фильм не буду, слишком тяжелый.
Каждый в этом фильме находит свой смысл и мораль. Создается впечатление, что с просмотром картины проживаешь и прочувствуешь жизнь героев. Один из самых запоминающихся фильмов.