Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто подставил кролика Роджера
Фильмы: Кто подставил кролика Роджера / Who Framed Roger Rabbit? (1988) Подробнее
Одному, «очень квалифицированному», частному детективу был дан заказ на расследование дела о преступлении, по подозрению в котором проходит… мультипликационный герой Кролик Роджер! Попрошу не смеяться, ведь это чистая правда! По ходу своего расследования, сыщик отправляется в удивительный мир, в котором нарисованные персонажи популярных мультфильмов, являются полноправными гражданами, которые водят автомобили и свистят при виде красивой девушки. В этом рисованном, веселом хаосе, детективу придется выяснить… кто же, все-таки, подставил Кролика Роджера!
Кто подставил кролика Роджера
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
В детстве был один из моих самых любимых фильмов .. Для того времени очень даже супер было ...5
Кассету с этим фильмом до дыр в детстве засмотрела, и сейчас иногда пересматриваю. Тогда казалось просто волшебством!
Фильм просто супер!!!Когда маленький был,раз 20 его смотрел на кассете.И сейчас его смотрю с удовольствием! Подходит всем,как и взрослым,так и детям Он еще долго будет популярен!
Старые фильмы радуют меня больше,чем чудеса нынешней кинематографии...
Фильм на 5+
Фильм на 5+
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Juuli пишет:
Старые фильмы радуют меня больше,чем чудеса нынешней кинематографии...
Фильм на 5+
Совершенно согласен Чудеса нынешней кинематографии могут порадовать очередной супер тупизной
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Это по-настоящему волшебное кино. И тем, что происходит на экране, и тем, какое впечатление оставляет. С хорошим юмором, очень гармоничное, и с замечательными актерами. У меня была компьютерная игра toonstruck, невозможно было от неё оторваться, и она чем-то была очень похожа на этот фильм, дело не только в Ллойде. Жаль, что на нынешнем компе она не идёт, и что это кино я не могу посмотреть впервые и воспринять, как тогда. 5+
Изумительная, искромётная комедия с добрым юмором и интересным сочетанием реальных и мультяшных персонажей
Классный фильм, даже по современным меркам.
Отличный фильм детства
Отличный фильмец, смотрел с удовольствием и еще, теперь уже с дочкой), посмотрю.
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
И в то, и в это время смотрится с удовольствием,обожаю этот комедийный фильмец...
Обалденный фильм, здесь говорить больше нечего
maicone пишет:
Обалденный фильм, здесь говорить больше нечего
ну извини не удержался...скажу еще!Обалденный фильм!!!!
вот теперь точно все
Фильм - отличная старая комедия, одна из первых с анимацией. Смотреть всем - и детям, и взрослым. Рекомендую от всей души !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
присоединяюсь ко всем поклонникам
этой легендарной комедии
этой легендарной комедии
как это фильм можно не любить?!! он замечательный
Классный фильм из детства) Недавно посмотрели с дочкой, она была в восторге. "Мама, смотри, они живые!"
полностью согласен с Sarah.
Этот мультик нельзя не любить! Это же какой то привет из детства. Смотрели все, а потом на уроках делились впечатлением!
Этот мультик нельзя не любить! Это же какой то привет из детства. Смотрели все, а потом на уроках делились впечатлением!
Хороший. Добрый и забавный. Многие цитаты до сих пор вспоминаются.
Однозначно к просмотру. И в коллекцию.
Однозначно к просмотру. И в коллекцию.
хороший мульт) ...что то типо "Паралейный мир" тоок без пошлятины ......
веселый фильм с любимыми героями мультфильмов! Класс!
Саша Заркон
Что–ж, очередное творение Братьев Ворнер.
Фильм получился достаточно позитивным и смешным.
Фанаты короткометражек в стиле Дятла Вуди, Скуби–ду, Сильвестр и Твитти, Бакс Банни и т.п, будут в восторге.
Люблю такие анимационные фильмы. От меня Пятёрочка.
Фильм получился достаточно позитивным и смешным.
Фанаты короткометражек в стиле Дятла Вуди, Скуби–ду, Сильвестр и Твитти, Бакс Банни и т.п, будут в восторге.
Люблю такие анимационные фильмы. От меня Пятёрочка.
Красочный и весёлый фильм был настоящим видеохитом! Безоговорочный шедевр актуален и поныне! В коллекции.
Отличный фильм, хотя к Disney'евким "картинкам" отношусь скорее с неприязнью.
Но данный конкретный фильм - полноценный детектив, пусть и чересчур "красочный".
Так что - несомненная удача.
Но данный конкретный фильм - полноценный детектив, пусть и чересчур "красочный".
Так что - несомненная удача.
Смотрел очень давно и ничего не помню Потому снова качаю, и очень жажду пересмотреть =))
Но я уверен на все сто, что понравится мне сейчас даже больше чем в детстве!!!
Но я уверен на все сто, что понравится мне сейчас даже больше чем в детстве!!!
*-Cмотритель-* пишет:
Бредовее фильма я не видел. Правда был ещё один похожий,что вы вообще понимаетье.
но не припомню название..
После отпишусь.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Чудо что за фильм! Такой прелестный в своей мультяшности и обаятельно-смешной настолько, что совсем не надоедает
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Веселенький мультяшный фильм. Я смотрела пару раз. Не скажу, что шедевр, но скоротать вечер и при этом улыбнуться вполне сойдет.
Отличная Картина !! Сделали всё на совесть. Анимация 50-х, ни чё не раздражает и не выделяется…
он просто не может не понравиться!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011