Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кто подставил кролика Роджера / Who Framed Roger Rabbit? (1988)
Подробнее
Одному, «очень квалифицированному», частному детективу был дан заказ на расследование дела о преступлении, по подозрению в котором проходит… мультипликационный герой Кролик Роджер! Попрошу не смеяться, ведь это чистая правда! По ходу своего расследования, сыщик отправляется в удивительный мир, в котором нарисованные персонажи популярных мультфильмов, являются полноправными гражданами, которые водят автомобили и свистят при виде красивой девушки. В этом рисованном, веселом хаосе, детективу придется выяснить… кто же, все-таки, подставил Кролика Роджера!
Фильм просто супер!!!Когда маленький был,раз 20 его смотрел на кассете.И сейчас его смотрю с удовольствием! Подходит всем,как и взрослым,так и детям Он еще долго будет популярен!
Это по-настоящему волшебное кино. И тем, что происходит на экране, и тем, какое впечатление оставляет. С хорошим юмором, очень гармоничное, и с замечательными актерами. У меня была компьютерная игра toonstruck, невозможно было от неё оторваться, и она чем-то была очень похожа на этот фильм, дело не только в Ллойде. Жаль, что на нынешнем компе она не идёт, и что это кино я не могу посмотреть впервые и воспринять, как тогда. 5+
Что–ж, очередное творение Братьев Ворнер. Фильм получился достаточно позитивным и смешным. Фанаты короткометражек в стиле Дятла Вуди, Скуби–ду, Сильвестр и Твитти, Бакс Банни и т.п, будут в восторге.
Люблю такие анимационные фильмы. От меня Пятёрочка.
Отличный фильм, хотя к Disney'евким "картинкам" отношусь скорее с неприязнью. Но данный конкретный фильм - полноценный детектив, пусть и чересчур "красочный". Так что - несомненная удача.
Смотрел очень давно и ничего не помню Потому снова качаю, и очень жажду пересмотреть =)) Но я уверен на все сто, что понравится мне сейчас даже больше чем в детстве!!!