Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Не знаю что вы здесь так хвалите этот фильм.Ничего из того, что написано в отзывах в фильме нет....А именно напряжения и неожиданной концовки.Лично я этот фильм считаю одноразовым и тянет он максимум на 3-...
необычно показаны мысли определенного процента женщин которые выбирают между быть любимой или быть брошенной...ну или для меня этот момент с ключом(либо да ,либо нет) стал ключевым))...тока я после середины начал догонять и складывать в общую картину то что было в начале)))
Особой динамики до середины фильма практически нет. Пару раз останавливал просмотр, но во второй половине закусило и уже не мог оторваться. Сюжет необычный, игра актёров на уровне. Я не особый любитель испанского кино, но этот фильм произвёл впечатление.