Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Фильм просто "бомба"!!! Оооочень понравился, даже не очень хороший перевод не смог его испортить! Просто поражает что в этом лапоухом "супер-мужчине" с сантиметровым зазором между передними зубами их всех так привлекает??? они готовы ради него друг друга передушить... Деньги? Статус?....хотя нет смысла пытаться понять женскую логику... еще немного не понятно почему именно женщины говорят что первая половина фильма скучная и нудная? по-моему отличные эротические сцены с красивыми девочками зависть? Рекомендую к просмотру взрослым и ставлю оценку 5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм понравился,второй раз смотреть не буду,но время не пожалела.
Просто поражает что в этом лапоухом "супер-мужчине" с сантиметровым зазором между передними зубами их всех так привлекает они готовы ради него друг друга передушить... Деньги? Статус?....хотя нет смысла пытаться понять женскую логику...
Женскую логику не понять мужчине,так как нам вашу не просто,но возможно,но это я так не в обиду. А про супер-мужчину:разве любят за что то?
Фильм классный! Разгоняется не сразу, но кто не выключил - уже не оторветесь Нестандартный сюжет,потрясная развязка фильма и смысл присутствует Явно заслуживает 5
Обалденный триллер Ни разу не заскучала во время просмотра, просто не могла оторваться! Незаезженный, оригинальный сюжет, лично я ничего подобного ещё не видела
Один из лучших триллеров, которые я видела за последнее время. Сюжет, с одной стороны довольно типичный:любовь, предательство, месть. Но как все это преподнесено, просто завораживает!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
19 Авг. 2012 12:56
+0
-0
Фильм не очень впечатлил . Особенно когда узнал интригу фильма , то сразу он не понравился . Просто какаято глупая и абсурдная ситуация , надо же до такого додуматься , чтоб насолить любимому человеку ...
Нормальный психологический триллер, вполне можно посмотреть. Девушка за стеклом как пришелец из другой реальности, как призрак - всё видит, но ничего сделать не может. Жутковатое положение. В общем смело 4 с +.
Надо же быть такой идиоткой...Это я про главную героиню. И еще скажу, никогда не проверяйте чувства своего любимого обманом, зачем играть с судьбой. Фильму - 5! Обязательно смотреть!
Жанр,конечно,не триллер,это эротическая драма.Сюжет очень необычен,Клара Лаго играет достойно,веришь ей.Было очень интересно,чем же кончится.Фильм достоин просмотра
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Люблю испанские триллеры. Неизбитый сюжет, убойная концовка, очень классный психологический триллер. Даже не знаю, кто больше виноват и кого жальче остальных, противоречивые чувства по поводу поведения всех героев. Однозначно, от меня 5+!
Необычный сюжет и красивая картинка в сочетании с классической музыкой делают фильм довольно интерессным. Правда, концовка разоравала! А так смотреть обязательно! 10/10!