Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лоракс
Мультфильмы: Лоракс / Dr. Seuss' The Lorax (2012) Подробнее
Недалекое будущее. Стоит нажать на кнопку — и мир изменится по твоему желанию: прямо под окном вырастут горы, во дворе зашумит океан. Единственная неприятность — все вокруг сделано из пластика. Но для влюбленного нет преград. Одно желание прекрасной девушки — увидеть последнее живое дерево — и он пускается в путь. На помощь ему приходит могущественный, но слегка приставучий Лоракс.
Лоракс

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Хороший и прикольный мультик, а главное за природу как ребята все там держаться.. как готовы последнее отдать за благо обществу:) ну просто красавцы... так отдыхающий мультик..
Художники едут на природу.
Кисти взял?-Взял.
Мольберт взял?-Взял.
Палитру взял?- Я подумал по литру мало, взял по два!
Художники едут на природу.
Кисти взял?-Взял.
Мольберт взял?-Взял.
Палитру взял?- Я подумал по литру мало, взял по два!
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Очень хороший и очень добрый мультфильм для детей! А главное смысл,как не пытайся уйти,все равно тебя догонит
Я гляжу тут многие ожидали от простого мультфильма небывалый экшен. Придираются с глупыми осуждениями.При просмотре,акцент Дэ Вито даже забавно смотрелся,а слова все четко понятны.
Я гляжу тут многие ожидали от простого мультфильма небывалый экшен. Придираются с глупыми осуждениями.При просмотре,акцент Дэ Вито даже забавно смотрелся,а слова все четко понятны.

мы все рождены,чтобы умереть!
мне мульт очень понравился и идея сюжета свежая

Добрый мультик, 5+

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Гринпис подкрался незаметно....
И правда,китобои на абордаж - донкихотство и жуткий моветон.
И правда,китобои на абордаж - донкихотство и жуткий моветон.
Каждый видит то,что увидел.

да да !!!
оочень долго его ждал! посмотрел и разочаровался(( да, мульт красочный и добрый, НО за весь мультик 1-2 веселых момента - и это от создателей "Гадкий Я" !!! дочка на 20 минуте перестала смотреть, т.к. ей стало не интересно, я всё таки досмотрел его и скажу что если бы не смотрел, то ничего бы не потерял!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

живность в мульте,конечно, классная, но вот песни малость добили... не шедевр... хотя смысл, задумка мультфильма глобальны...

Песни из прошлого века за это -. А в общем не плохо!

Красивый добрый мультик, без пошлятины и тупого юмора. Детям смотреть однозначно, взрослым тоже можно посмотреть, а некоторым взрослым даже нужно )))

Ооо эти чудесные песенки рыб!

Отличный мультик) Очень добрый и поучительный
посмотрели с удовольствием) побольше бы таких
посмотрели с удовольствием) побольше бы таких

Тот не был глуп, кто не был молод!
Действительно хороший мульт! Не согласен с теми кто считает что этот мульт только для маленьких детей! Мне, например, тоже было интересно смотреть, хотя я давно уже не мальчик
В этом мультфильме взрослые найдут массу смешных моментов, а малышей он кое-чему научит... оценка 5!
В этом мультфильме взрослые найдут массу смешных моментов, а малышей он кое-чему научит... оценка 5!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Замечательный поучительный мультфильм!
Графика действительно потрясающая. Очень красочно. Мне почему-то больше напомнил визуально "Хортона", нежели "Гадкий Я". Прекрасный вариант для семейного просмотра.
Но 3 балла. За наглую "перерисовку" старого мультика 1972 г по сценарию Доктора Сьюза (шедевральная философская вещь; кстати, без наива и попсы, которыми до верху набит "Лоракс"-2012). С такими бюджетами можно было бы и новое придумать, тем более, что старую экранизацию переплюнуть так и не удалось...
Но 3 балла. За наглую "перерисовку" старого мультика 1972 г по сценарию Доктора Сьюза (шедевральная философская вещь; кстати, без наива и попсы, которыми до верху набит "Лоракс"-2012). С такими бюджетами можно было бы и новое придумать, тем более, что старую экранизацию переплюнуть так и не удалось...
Мультик на 3 балла из 10-ти!!!Даже главный герой похож из мульта "Хортон" !Американский мюзикл.Да,философский смысл,но сам мультик-не понравился

А я смотрел с сыном и мне и ему понравилось ....
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Достаточно неплохо 4 +

~Bella~ пишет:
Хороший, добрый мультики
смысл в том что люди уроды всю природу обосрали

Не каждый гол - победа!
Мультфильм, в целом, неплохой. Я, также как и многие, не считаю его детским. Сейчас вообще не снимают полнометражных анимаций в чистом виде для детей. На детях много не заработаешь. Да и решение идти в кинотеатр чаще всего принимают взрослые. Мультфильм, конечно, со смыслом. Природу и правда нужно беречь, иначе скоро превратимся в мутантов. Не понравилось отсутствие глубокого драмматизма в развитии сюжета. Возможно из-за этого он показался кому-то детским. Ставлю пять с минусом, чтобы не портить мультфильму рейтинг. Но смотреть можно всем. Я рекомендую. Раздающим спасибо.

Очень понравился мультик, а особенно момент где коротыжка поёт:
- Пусть умрёт, пусть умрёт!)))
- Пусть умрёт, пусть умрёт!)))

хииии здорово!!!!мульт чудный)))))очень красиво сделали))

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
А я не в восторге, скучно и тягомотно...(((
Девушка тоже не впечатлена!
Девушка тоже не впечатлена!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Отличный мульт! Не понимаю, как мультики могут не нравится)))))

Отличная графика, красивый мультик, детям понравился, мне так себе. Мультик расчитан на детскую аудиторию. Кто-то упоминал здесь уже, что напоминает мульт про Хортона.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011