Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф
Фильмы: Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф / The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe (2005) Подробнее
Четверых ребятишек мать отправляет подальше от войны в гости к дядюшке – профессору. Там непоседливая детвора находит заколдованный шкаф, забравшись в который, можно попасть в иной, сказочный мир. В стране Нарнии, где звери и птицы ведут себя, как люди, и где живут мифические существа – добрые и не очень – правит белая ведьма Джедис. Она насылает на землю вечную зиму и обращает тех, кто осмеливается восстать против нее, в камень. Однако существует предание, что лев Аслан и четверо детей, пришедших в сказку, смогут ее победить. Но среди героев появляется предатель…
Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф
Хорошая добрая сказка пятерочка фильму, определенно
очень понравился! смотрели уже 2 раза
Якорь мне в зад! Кино--ВАЩЕ ЗЕЛО ПУТЕВОЕ!!! Сказки,хм...Сказки,сказки...Давайте в них поверим,и вдруг житуха-то наладится, А? Качайте без тени сомнений,мля!!!
Нравится книга, этот фильм зрелищный. Хроник Нарнии есть старая версия, 3 фильма, снятые в периоды с 88 -90 г.г. было бы интересно и их посмотреть.
великолепная сказка смотрите все!!!!!
ну если сравнивать с последующими частями то очень даже ничего на 5
мне 5 лет назад понравился. сейчас даже смотреть не стала бы. сказка и в африке сказка.поэтому оценить не могу.
Замечательный фильм. Конечно, фильм в первую очередь ориентирован на детей, но все равно он очень интересен, и, думаю, взрослым тоже понравится. Не избитый сюжет, неожиданный поворот событий. Первый раз смотрел на одном дыхании (года 4 назад).
Смотрела с подругами лет пять назад и мы на то время никогда не думала, что фильм может вызвать ТАКОЕ отвращение .Раздражало все, начиная с актеров, заканчивая актерами! Думаю, если поменять режисера и самое главное актерский состав, может что-то стоящее и выйдет. А пока от меня 1 из 5
моей маме нравится
от неё 5+
от неё 5+
Очень хорошая сказка,семейный фильм.Не только для детей,5+
Хорошая сказка. Смотрел давно года 4 назад. Тогда очень даже понравилось 5+
Приятная детская сказочка. Для детей.
мне понравился,хоть и детский).
хорошая семейная сказка)
+ 5
+ 5
Обожаю этот фильм, смысл сказки несколько исказили, но снято красиво, актерская игра на уровне.
Это не сказка, это переложение евангельского сюжета на доступный детям (да и взрослым) язык. Лев Аслан - это Христос, ведьма Джедис - это сатана, противники - это демоны и заблудшие люди, а эти дети которые стали потом царями и королевами - это все мы с вами. Вот к такой участи нас и призывает Бог.
Клайф Стейп Льюис - христианский писатель написавший, помимо этих рассказов, ещё множество интересных работ на христианскую тему.
Клайф Стейп Льюис - христианский писатель написавший, помимо этих рассказов, ещё множество интересных работ на христианскую тему.
Хоть и сказка но смотреть приятно и интересно и взрослым. Мне лично понравилось. 5
Супер сказка!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Сегодня по ТВ показывали. Первая часть самая лучшая!!!!!! 5
отличный фильм, с детства люблю сказки)! рекомендую!
Павел Коржуков пишет:
Это не сказка, это переложение евангельского сюжета на доступный детям (да и взрослым) язык. Лев Аслан - это Христос, ведьма Джедис - это сатана, противники - это демоны и заблудшие люди, а эти дети которые стали потом царями и королевами - это все мы с вами. Вот к такой участи нас и призывает Бог.Очень интересный взгляд на детскую сказку, вроде бы прочитал все вещи Льюиса (из принципа) ,а вот упоминаемые Вами работы ,увы не встречал .По моему Джедис -это персонофикация темной стороны Зимы,если угодно Снежная Королева, но не больше.И еще одно -Люцифер и белый цвет не совместимы. Однако это все не по теме. Кому нравятся фэнтэзи фильмы рекомендую посмотреть всю трилогию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!