Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геймеры
Сериалы: Геймеры (2012) Подробнее
Восьмисерийный сериал продолжает и развивает историю кинодилогии Павла Санаева «На игре». Кто-то из прежних героев погиб, кто-то попал в тюрьму — а значит таинственным высокопоставленным силам нужны новые идеальные солдаты для выполнения их античеловеческих планов.
Геймеры
Просто очень много ляпов, местами сильно наигранно, я бы на их месте лучше бы фильм подороже снял, больше бы денег заработали, а то я так понимаю от рекламы point blank они не заработали, единственное что хорошо нету намека на продолжения
Нееее.
Сериал -логическое продолжение двыух предидущих серий - и если честно, то правильно Док их всех мочил. Если ребята подписались уж, то нехрен назад здавать.
А концовка закономерна - Док сам себя выжег, чувства свои - вот и дал себя подстрелить Женщине с ребёнком(сознательно дал).
Сериал -логическое продолжение двыух предидущих серий - и если честно, то правильно Док их всех мочил. Если ребята подписались уж, то нехрен назад здавать.
А концовка закономерна - Док сам себя выжег, чувства свои - вот и дал себя подстрелить Женщине с ребёнком(сознательно дал).
отличный сериал! очень понравился! и фильмы были очень интересными! от меня 5+ ! побольше бы таких Российских фильмов
Вместо спокойной и уравновешенной в роли Риты снялась истеричка. Из Дока сделали зверя, Яна и Комара убили...
Фильм ужасов, а не чудо российского кинематографа, как писали в комментариях о фильме "На игре". Бред...
Фильм ужасов, а не чудо российского кинематографа, как писали в комментариях о фильме "На игре". Бред...
Конечно по сравнению с фильмом,сериал не о чем.
Но так посмотреть можно.Думаю оценку 3-4 он заслуживает,хотя бы за прикольный махач и перестрелки
Но так посмотреть можно.Думаю оценку 3-4 он заслуживает,хотя бы за прикольный махач и перестрелки
СЕРИАЛ АФФФИГЕНСКИЙ !!! Считаю достойным продолжением предыдущих фильмов Санаева!!! Не надо обращать внимания на ляпы (куда же без них в Русских фильмах ), всё сделано достойно (ИМХО)!!! Попытка сделать из Прилучного нового ополоумевшего Киану Ривза выглядела немного смешно !!! Всё равно актёры молодцы!!! Бобов бы побольше вложили - было бы БОМБА !!! Доволен!!! 5 +++
Осторожно - спойлер!
Жалко всех стало, даже Дока... Можно было бы хотя бы комара оставить в живых...(((
Откровенная реклама Point Blank, хотя игрушка даже в сравнении с Counter - Strike полное гавно, сериал противопоказан лицам с психическими расстройствами и тем более задротам, выше упомянутых игр, школьного возраста, очень жестокий фильмец! ставлю четверочку, хотя конец фильма отвратительный, сперва сюжет раздули до неприличия и за 2 серии закончили -)))
Как поклонница фильмов На игре с таким нетерпением ждала этот сериал и так радовалась тому что и Док и Ян и Комар и вообще все ребята в нем будут, но посмотрела и честно сказать разочаровалась...
Сюжет как говорится здесь не айс, сразу чувствуется что Паша Санаев ни при чем и все делали абсолютно другие люди. Нет той динамики, тех спецэффектов и как говорится захватывания духа, какие были в фильмах На игре. Есть просто треш, не до конца додуманный сюжет растянутый на 8 серий, хотя все то что показали вполне могло бы поместиться в опять же в 2х полновесных фильмах.
И как уже здесь многие говорили до меня, ну слишком уж загадили героев. Прилучный (Док) почему-то стал под Панина косить своей манерой игры, да и новые персонажи увы, не очень то и понравились/вписались. Каких-то, пардон, отмороженных придурков весь сериал показывали.
К тому же реально жаль что сценаристы "загубили" Комара - на мой взгляд это большой промах - Комар должен был выжить!!! Ну и Светку в конце так и не показали. Как говориться история умалчивает о том что стало с ней... а зря. Ведь можно было чудо совершить и дать возможность Комару выжить, ну типо так как выжил Док и дать зрителю порадоваться его свадьбе со Светкой.
Вобщем по мне, так лучше бы и не снимали этот сериал. Пусть бы мы все знали конец таким какой он был показан в фильме.
Сюжет как говорится здесь не айс, сразу чувствуется что Паша Санаев ни при чем и все делали абсолютно другие люди. Нет той динамики, тех спецэффектов и как говорится захватывания духа, какие были в фильмах На игре. Есть просто треш, не до конца додуманный сюжет растянутый на 8 серий, хотя все то что показали вполне могло бы поместиться в опять же в 2х полновесных фильмах.
И как уже здесь многие говорили до меня, ну слишком уж загадили героев. Прилучный (Док) почему-то стал под Панина косить своей манерой игры, да и новые персонажи увы, не очень то и понравились/вписались. Каких-то, пардон, отмороженных придурков весь сериал показывали.
К тому же реально жаль что сценаристы "загубили" Комара - на мой взгляд это большой промах - Комар должен был выжить!!! Ну и Светку в конце так и не показали. Как говориться история умалчивает о том что стало с ней... а зря. Ведь можно было чудо совершить и дать возможность Комару выжить, ну типо так как выжил Док и дать зрителю порадоваться его свадьбе со Светкой.
Вобщем по мне, так лучше бы и не снимали этот сериал. Пусть бы мы все знали конец таким какой он был показан в фильме.
После сериала на серверах Поинт Бланка появилась туча черепков и полосочников- Доки и Вампиры )) кто играет поймет о чем я.
Игра хорошая, только очень много читеров. С читами любое действо игры теряет разумный смысл.
Сериал так себе, не айс как я уже писал раньше. ИМХО
Игра хорошая, только очень много читеров. С читами любое действо игры теряет разумный смысл.
Сериал так себе, не айс как я уже писал раньше. ИМХО
Тоже гоняю в PB ))))ник shoma7
посмотрел первых 4 серии игра актёров не натуральна в их игре всё фальшиво , сюжет бредовый ( просто наш кинематограф решил добить сюжетную линию фильма до ещё худшего дерьма, и так 2 полнометражных фильма ели ели посмотрел а сериал вообще убил ) в общем мы как не умели, так и не научимся снимать нормальные фильмы и сериалы. Если было бы можно поставить оценку минус 5 яб её поставил !!! НЕ СОВЕТУЮ смотреть данный сериал !!!
Nehad1234 пишет:
отличный сериал! очень понравился! и фильмы были очень интересными! от меня 5+ ! побольше бы таких Российских фильмов
сериал получатся оффигенный полность ЗА
жалко только их
Вообще клёво придумали сюжет. Док конечно дал жары все своих друзе можно сказать поубивал! Мне кажется что продолжения уже не будет, кто будет там та играть? новые задроты кс или пб? Галимый бред. А так сериал вообще клас, жаль что всего 8 серий, хотелось бы еще посмотреть.
icq 625904048 wmid 161179576531
яд 410011243262465
icq 625904048 wmid 161179576531
яд 410011243262465
Отличный сереальчик, дух захватывает, да же не вериться что русские такие нормальные фильмы начали делать, конечно без киноляпа не обошлось. Фантастика на 5+
Ничего тупее еще не видела.
Посмотрела только потому, что первые две части понравились.
Ну вот где, где они таких актеров находят? Такое ощущение, что по объявлению . Все смахивают на наркоманов. Игра актеров ужасная, просто ужасная. Сериал ни о чем, жестокий, кровавый и глупый.
Посмотрела только потому, что первые две части понравились.
Ну вот где, где они таких актеров находят? Такое ощущение, что по объявлению . Все смахивают на наркоманов. Игра актеров ужасная, просто ужасная. Сериал ни о чем, жестокий, кровавый и глупый.
Осторожно - спойлер!
Замечательный сериал !
Ведь могут наши снимать.
Есть некоторые огрехи - ошибки, но в целом смотрится с интересом.
Финал грустный и Дока жалко.
Ведь могут наши снимать.
+6
-5
Перед началом просмотра,думал очередная лажа ,а потом дальше больше ,затянуло и спец эффекты не плохие.
оооочень понравился!!! оочень клевыйй сериал.. посмотрел сразу все на одном дыхании!!!!!! 5
Чувствуешь себя обманутым. Совсем не то, что ожидаешь после "На игре". Я разочаровалась.
Мне понравился. Можно посмотреть.
Супер второй русский сериал который я досмотрел до конца и мне всё понравилось
а первый был бригада
а первый был бригада
Честно говоря смотрел когда этот "шедевр" ,постоянно возникал вопрос откуда у детей столько денег взялось чтобы снять фильм? игра актёров это один сплошной МИНУС!!!по-моему актёры через чур насмотрелись таких фильмов как пятый элемент и пираты карибского моря.больше по этой .... сказать не чего. оценка 2
Слушайте, а кто-нибудь заметил, что у Дока в обеих частях На игре светлые глаза, а в Геймерах черные? Или это тоже действие диска? )))
Don't worry be happy!!!
Осторожно - спойлер!
Fурия пишет:
Замечательный сериал !
Ведь могут наши снимать.
А убийца в фильме - шофер
На будушее "OlegID" когда пишиш коменты про сюжет их надо сполером закрывать зачем людям рассказывать концовку, ты же не чтитаеш книгу с конца. Fурия это и тебя касается.
Посмотрел. Впечатление двоякое. С одной стороны, нелогичность и тупость местами просто зашкаливают. Актерская игра - отдельная песня. С другой стороны, это органичное продолжение, завершающее историю, начатую в первых двух фильмах. Море трупов, живенько, в сон не тянет. Как говорится, видали и хуже. Вывод - скоротать вечерок можно вполне, если заранее не задирать планку.
Интересный сериал, достойное продолжение фильма "На игре"
так то прикольный, хотелось большего..... 4
Смотреть не возможно, слишком затянуто, если только кому нужно прожечь своё время...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011