Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Все журналисты жаждут сенсаций! Но начинающий телерепортёр Анжела Видал из хроники происшествий — жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме.
Прибыв туда, Анжела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом — выхода нет! Но телекамера будет работать до конца…
Тупые янки! Не могут посмотреть Европейского кино... Нет им надо сделать свою адаптацию, что бы там было "n" количество ниггеров и "n" количества латиносов...
А зря, Испанский фильм очень крутой! И то что он из Испании делает его особенным.
Сюжет хороший, актёры не очень, но то как это подано, просто зашибись! По одному тока названию можно понять что из себя представляет данный фильм ужасов... И то что всё повествование от камеры, добавляет крутости! И концовка там сочная! В общем фильм отличный! Для фильмов данного жанра!
отличный фильм!!! всем любителям ужастиков ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ!!! напряжение не покидает на протяжении всего фильма!!!реально страшно!!!по 5-ти бальной шкале ставлю 5+!!!
Не надо целовать мне ноги - я не гордая...Я сама их об вас вытру....
15 Фев. 2010 11:09
фильм-чушь...больше на комедию смахивает...не знаю чем он там до конца держал в напряжении,мне лично было смешно..лучше бы Обитель зла пересмотрела в который уже раз,чем на этот фильм время потратила...
кто пишет что фильм г...но не верьте им. Пусть они смотрят отстойный обитель зла.И вообще кто этот фильм не оценил,тот походу вообще в фильмах не разбирается.