Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка: Месть гномов

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror (2012) Подробнее

Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!

Белоснежка: Месть гномов
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
нормальная сказка :smile4:
(вот только Белоснежке больше подходит имя Толстобровка)
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Simply_I пишет:
больше подходит имя Толстобровка)

:smile28::smile29::smile28:
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Глупая, наивная, но все равно довольно красивая и миленькая сказочка :smile19: .
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
А мне понравилась сказка. Особенно гномы. Веселили весь фильм. :smile6:
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Фигня,белоснежка красивая,но брови как у брежнева,че к чему:smile20:
Eliss
Новичок
+60
-33
28
очаровательная сказка, а Джулия Робертс здесь бесподобна!:smile8:
igsafon
Опытный
+144
-185
В версии на 1.47гб явный рассинхрон видео и звука. В отдельных эпизодах королева говорит мужским голосом, а слуга женским. Пробовал на SPLASH PRO и KMP результат один и тот же - отрицательный.
camellia_len
Новичок
[+] [-]

Ничего. Детская, легкая сказка.
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Сказка хороша, детишкам понравилась. Только вот брови у Белоснежки.......... , ну просто внучка дорого Леонида Ильича..........а все остальное просто здорово:smile19: :smile3:
_Black_Cat_
Новичок
+45
-26
169
Сказка понравилась!:smile3: Хороший, легкий и веселый фильм. Подходит чтобы скоротать вечер От меня твердая 5+
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Simply_I пишет:
нормальная сказка :smile4:
(вот только Белоснежке больше подходит имя Толстобровка)
тоже так подумал....:smile28:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

lafarge15
Новичок
+25
-16
Добрая сказка! Робертс бесподобна! Про брови Белоснежки уже много было написано))) В конце песня и танец Белоснежки ну просто индийские фильмы - улыбнуло))) Детям должно понравится:smile1:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Ну что...на раз можно..
но млин..БРОВИ...БРОВИ у неё)))капец)))
Гномы чёткие!!:smile3:
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Красиво,но и только! Начало показалось еще ничего, а вот продолжение и финал совершенно разочаровали. Во-первых так и не поняла, что же это за жанр? Уж точно не детское кино! Комедия, пародия, или приключение? Все до кучи! Во-вторых, актеры вроде неплохие, а некоторые, как к примеру как Джулия Робертс так вообще звезды, но и они не спасли это "нечто"! В-третьих, сценарий так вообще изначально нужно было бросить в топку! Заниматься спонсированием этой сказки-перевертыша я бы не стала...Не советую.:smile17:
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Черноброфка)) в синем лесном платьице штрашть как секси )) В принципе я всё таки ЗА:smile3: Что касается гомов - они сиюминутно улыбали и внесли свою изюминку в неоднозначно-вопросительный фильм. Можно глянуть,просто ради лёгонького прикола, чисто отдохнуть и отключиться от медвепутного бытия.:smile37:
Каждый видит то,что увидел.
STIV
Опытный
+87
-79
все это смахивает на большой спектакль и белоснежка с бровями а ля брежнев вобщем разочарован
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Очень даже угарно замутили,ожидал меньшего от этой сказки!!!!!!!!!!Мне всё лично понравилось!!!!!!Очень оригинальная трактовка сказки!!!!!!Красочная,в общем всё круто!!!!!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Ну... Кроме актерского состава и декораций достоинств не заметила. Сюжет вшивенький (понятно, что сказка, но могли и поинтересней придумать, раз уж на то пошло) - принц-полудурок, белоснежка-имбецилка... Ну вот королева, правда, порадовала - не только сама Джулия Робертс, но и в целом персонаж. А так, непонятно, для кого снимался фильм. Взрослым это смотреть неинтересно, дети в некоторых моментах не будут "догонять"... В общем, не слишком удачное творение
Hesta
Новичок
+57
-53
20
охарактеризовала бы данную киноленту "ни то ни сё", банальные, порой глупые диалоги, слабенькие декорации, эти брови во весь экран...разбавляет это зрелище разве, что появившийся на мгновение король Шон Бин,ну и Джулия Робертс отчасти, в общем фильм на раз и то, стоит задуматься стоит ли оно того
а я лучше подожду "Белоснежку и охотника":smile260:
Dominika8787
Новичок
+52
-53
У создателей фильма фантазия била фонтаном: Белоснежка-разбойница, принц-щенок, гномы-великаны... через край пошло, когда Белоснежка запела индийские мотивы!!!!!!:smile27: :smile28:
Natyska
Новичок
+66
-61
21
Ну как то не особо. Декорации и костюмы хорошие, Джулия Робертс в роли злой королевы шикарна. Белоснежка с чудо бровями, аля Брежнев, отвлекала, как я ни старалась не обращать внимание, но рука предательство тянулась к пинцету. Ну, а так на раз. Ничего нового не узнаешь, и ничего не потеряешь если не посмотришь.
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Красивая интересная сказка!
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
чушь полнейшая
:smile20:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
удивительная хрень... не ожидала...
аж расстроилась...
а индийские мотивы к чему в конце? О_о
странно, что Робертс и Бин решили в этом снятся.
Ada
Продвинутый
+99
-59
2 40

Я знаю пароль, я вижу ориентир
Я верю только в это -
Любовь спасет мир!

История Белоснежки на новый лад. Фантазия сценаристов бьет через край где это видано, где это слыхано Снежка- атаманша разбойница, принц- бесштанной щенок, гномы-великаны, Злая королевы- юмористка.:smile78:
Фильм получился фееричным, красочным на столько, что похоже режиссер с костюмерами и всей съемочной группой грибов наживались и понеслось. :smile72: :smile128: Глюки на экране, а когда Белоснежка запела, и начала выплясывать в стиле индийских танцев даже меня пробрала, что она там пела «Я верю в любовь». Видимо Снежка солидарна с Верой Брежневой. К слову о Брежневе Леониде, похоже Лили Коллинз –синебровка, его родственница Эко выдающиеся у них черты густые бровки.:smile130:
Лично мне показалось весь фильм держался на уже не хрупких плечах, ветерана Голливуда Джулии Робертс, она жгла не по детски отрываясь по полной, доказывая, что не перевелся еще порах в пороховницах.
Кино определенно детское (моя 8 сестра была в восторге) и семейное, много юмора, красивые костюмы. Сказка одним словом.
В целом мне фильм понравился .

Ges
Новичок
+40
-68
хоть я и досмотрел его до конца ,но положительных эмоций ноль!!! Мне кажется что детям должно понравиться ну а взрослым незнаю - чушь:smile13::smile13::smile13:
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Ges пишет:
хоть я и досмотрел его до конца ,но положительных эмоций ноль!!! Мне кажется что детям должно понравиться ну а взрослым незнаю - чушь:smile13::smile13::smile13:

Полностью согласен.Реально ожидал большего,а в итоге сказка для детей.Ну может фильм и был ориентирован на детскую публику,но все равно как-то пафосно и безыдейно:smile14:
mimoxodom
Новичок
+78
-38
34
Сказка нескучная и немного странная, но это добавляет интереса. Сделано добротно, начиная от костюмов и заканчивая последней песней... Танцы и музыка говорите в индийском стиле, посмотрите кто режиссёр)). Мне эта изюминка понравилась, неожиданно и весело.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Нормальная такая сказка получилась для разового просмотра, на 4 балла потянет, вот только в конце фильма эти индийские напевы не в тему оказались
kalibria
Новичок
+20
-10
не поймите меня неправильно для детей жизнеутверждающие! для меня лично фильм похож на наигранный фильм ужасов ГДЕ ГЛАВНОЙ СТРАШИЛКОЙ ЯВЛЯЮТСЯ БРОВИ ЛИЛИ КОЛЛИНЗ:smile134: :smile135:
Cейчас на форуме: swiesel ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011