Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!
В версии на 1.47гб явный рассинхрон видео и звука. В отдельных эпизодах королева говорит мужским голосом, а слуга женским. Пробовал на SPLASH PRO и KMP результат один и тот же - отрицательный.
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
23 Май 2012 16:48
+0
-0
Сказка хороша, детишкам понравилась. Только вот брови у Белоснежки.......... , ну просто внучка дорого Леонида Ильича..........а все остальное просто здорово
Добрая сказка! Робертс бесподобна! Про брови Белоснежки уже много было написано))) В конце песня и танец Белоснежки ну просто индийские фильмы - улыбнуло))) Детям должно понравится
Красиво,но и только! Начало показалось еще ничего, а вот продолжение и финал совершенно разочаровали. Во-первых так и не поняла, что же это за жанр? Уж точно не детское кино! Комедия, пародия, или приключение? Все до кучи! Во-вторых, актеры вроде неплохие, а некоторые, как к примеру как Джулия Робертс так вообще звезды, но и они не спасли это "нечто"! В-третьих, сценарий так вообще изначально нужно было бросить в топку! Заниматься спонсированием этой сказки-перевертыша я бы не стала...Не советую.
Черноброфка)) в синем лесном платьице штрашть как секси )) В принципе я всё таки ЗА Что касается гомов - они сиюминутно улыбали и внесли свою изюминку в неоднозначно-вопросительный фильм. Можно глянуть,просто ради лёгонького прикола, чисто отдохнуть и отключиться от медвепутного бытия.
Очень даже угарно замутили,ожидал меньшего от этой сказки!!!!!!!!!!Мне всё лично понравилось!!!!!!Очень оригинальная трактовка сказки!!!!!!Красочная,в общем всё круто!!!!!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Ну... Кроме актерского состава и декораций достоинств не заметила. Сюжет вшивенький (понятно, что сказка, но могли и поинтересней придумать, раз уж на то пошло) - принц-полудурок, белоснежка-имбецилка... Ну вот королева, правда, порадовала - не только сама Джулия Робертс, но и в целом персонаж. А так, непонятно, для кого снимался фильм. Взрослым это смотреть неинтересно, дети в некоторых моментах не будут "догонять"... В общем, не слишком удачное творение
охарактеризовала бы данную киноленту "ни то ни сё", банальные, порой глупые диалоги, слабенькие декорации, эти брови во весь экран...разбавляет это зрелище разве, что появившийся на мгновение король Шон Бин,ну и Джулия Робертс отчасти, в общем фильм на раз и то, стоит задуматься стоит ли оно того а я лучше подожду "Белоснежку и охотника"
У создателей фильма фантазия била фонтаном: Белоснежка-разбойница, принц-щенок, гномы-великаны... через край пошло, когда Белоснежка запела индийские мотивы!!!!!!
Ну как то не особо. Декорации и костюмы хорошие, Джулия Робертс в роли злой королевы шикарна. Белоснежка с чудо бровями, аля Брежнев, отвлекала, как я ни старалась не обращать внимание, но рука предательство тянулась к пинцету. Ну, а так на раз. Ничего нового не узнаешь, и ничего не потеряешь если не посмотришь.
Я знаю пароль, я вижу ориентир Я верю только в это - Любовь спасет мир!
История Белоснежки на новый лад. Фантазия сценаристов бьет через край где это видано, где это слыхано Снежка- атаманша разбойница, принц- бесштанной щенок, гномы-великаны, Злая королевы- юмористка. Фильм получился фееричным, красочным на столько, что похоже режиссер с костюмерами и всей съемочной группой грибов наживались и понеслось. Глюки на экране, а когда Белоснежка запела, и начала выплясывать в стиле индийских танцев даже меня пробрала, что она там пела «Я верю в любовь». Видимо Снежка солидарна с Верой Брежневой. К слову о Брежневе Леониде, похоже Лили Коллинз –синебровка, его родственница Эко выдающиеся у них черты густые бровки. Лично мне показалось весь фильм держался на уже не хрупких плечах, ветерана Голливуда Джулии Робертс, она жгла не по детски отрываясь по полной, доказывая, что не перевелся еще порах в пороховницах. Кино определенно детское (моя 8 сестра была в восторге) и семейное, много юмора, красивые костюмы. Сказка одним словом. В целом мне фильм понравился .
хоть я и досмотрел его до конца ,но положительных эмоций ноль!!! Мне кажется что детям должно понравиться ну а взрослым незнаю - чушь
Полностью согласен.Реально ожидал большего,а в итоге сказка для детей.Ну может фильм и был ориентирован на детскую публику,но все равно как-то пафосно и безыдейно
Сказка нескучная и немного странная, но это добавляет интереса. Сделано добротно, начиная от костюмов и заканчивая последней песней... Танцы и музыка говорите в индийском стиле, посмотрите кто режиссёр)). Мне эта изюминка понравилась, неожиданно и весело.
не поймите меня неправильно для детей жизнеутверждающие! для меня лично фильм похож на наигранный фильм ужасов ГДЕ ГЛАВНОЙ СТРАШИЛКОЙ ЯВЛЯЮТСЯ БРОВИ ЛИЛИ КОЛЛИНЗ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!