Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самоубийцы
Фильмы: Самоубийцы (2012) Подробнее
Комедия о головокружительных приключениях трех друзей — Алексея, Толика и Марины, которые решили свести счеты с жизнью. Собрав вокруг себя неприкаянных единомышленников, новые друзья решают напоследок исполнить по последнему желанию друг друга. Это, на первый взгляд, безобидное решение превращает жизнь героев в непрерывный калейдоскоп феерических событий. Чем активнее друзья исполняют самые неожиданные желания друг друга, тем невероятнее истории, в которые они попадают.
Самоубийцы

ни одного смешного момента, полная ерунда.

мы все рождены,чтобы умереть!
трэш)
Первая половина фильма-супер! а потом,как и все наши русские фильмы ..... (ну,сами понимаете:всё испоганили !)
Но! -посмотрите всё-равно!
Но! -посмотрите всё-равно!

на крайняк! если уже вообще смотреть нечего то одним глазом мона глянуть
посоны там девка в красном ради неё и досмотрел
посоны там девка в красном ради неё и досмотрел

мы все рождены,чтобы умереть!
наверно самоубийцами стали те кто посмотрел эту муть

фильм так себе)) пару смешных моментов есть!! на 3

Шняга-шняжная, смотреть только если все просмотрено и пересмотрено!! Максимум на 3 с ооооогромным -

видимо не мне одному не понравилось!

3 не больше, очередное рашен какашен.

По мне так фильм с большим подтекстом, привыкли только ржать... читайте между строк, от меня твердая четверка

честно-не люблю русские фильмы.они либо про войну,либо про бандитов и ментов.а этот фильм посмотрел и не ужаснулся
можно смотреть на3+
можно смотреть на3+

Дьявол далеко - я рядом!
Не смешно совсем! Задумка не интересная и даже похабная!!!! Нельзя смеяться над смертью - это глупо!!!! оценка 2!!!!!!!!

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Мне очень понравился, не смотря на то, что авторов можно упрекнуть в явном подражательстве западным режиссёрам (даже диалоги выстроены подобно тарантиновским). Некоторым из моих друзей стало скучно после 2/3 фильма, а мне было интересно до конца...

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
В лучшем случае можно поставить фильму два.Ну фигня полная.Начало вроде нормальное минут на 20-30,а дальше тааааакая чушь несусветная,досмотреть не смог.

Не знаю кому как, но мне понравился. Фильм ржачный. Второй раз смотреть не буду. А так посмотреть можно. От меня 5
В принципе фильм не плохой. Разок посмотреть можно. Смешных моментов маловато. Пару раз было действительно смешно)))

Российский кинематограф не перестает меня удивлять, да и не только меня наверное ))) страшно подумать что у них, причастных к созданию фильмов, в голове....опилки, каша манная или просто светящаяся точка...блиииин, как до такого вообще можно было додуматься...фильм улыбает конечно в некоторых моментах, но я почему то не переставала себя чувствовать дебилом, т.к. смотрю это-о-о

Не тратьте время зря! Вот я, вопреки всеобщему мнению скачала эту несусветную хрень, думала, а вдруг ничего киношка. Но нет-это действительно полная фигня!!!

+0
-0

фильм позитивный, хоть и немного затянут) рекомендую

Юморной фильмец, для оного раза посмотреть!!!!!!!

в очередной раз зря решил проверить не научились ли в р0ссии снимать что то стоящее.
очередной оотстой
очередной оотстой

Первые минут десять - отвал башки! Крутец! Ржал до невозможности. Чуть не порвался. Давно так не веселился! Это был просто СУПЕР !!! Потом можете смело выключать что там у вас есть - DVD, комп и т.п. Дальше... А дальше... Но вот за первые минут десять про то, что дальше, писать не буду. Да ведь и матом нельзя, да? А со всякими такими вставочками и многоточиями - лениво. Все равно сорвусь на прямую речь. А она будет очень прямой. Твою мать...
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."

Фильм Уматный], но на один раз)
Спачибо за филм оч понравился
Спачибо за филм оч понравился

Единственный смешной момент - это когда герои в начале падали из окна в окно. Дальше - плоский юмор и пошлятина. Вообще КАК можно было не убить себя СТОЛЬКО раз? Неужели так сложно было перерезать себе вены? А мотивации героев к самоубийству? Их просто нет!
Вообще, решили всей семьей посмотреть какую-нибудь легкую новогоднюю комедию. Думали, будет нечто вроде "Елок". Нас чуть не стошнило: выключили через полчаса.
Вообще, решили всей семьей посмотреть какую-нибудь легкую новогоднюю комедию. Думали, будет нечто вроде "Елок". Нас чуть не стошнило: выключили через полчаса.
Тупо, глупо и необдуманно. Стычкин как всегда придурков играет, вжился в роль наверное. Время на просмотр потрачено, увы ЗРЯ.

Вообще фильм хрень.. Тупость не реальная... так и не досмотрел до конца!

фильм описывается одним словом.... "говно"

Классный фильм)посмеялись)и очень ненавязчиво..это главное)

+11
-12

Легкий фильм для всех возрастов/рангов/статусов.Оставляет позитивный осадок:).5 из 10)

Актеры классные,одни из лучших во всей России,особенно меня удивил Петрович из Универа, но сам Фильм полное ГАВНО!!!!!!! Самая тупая,и без смысленная русская типа комедия(((

Мы стали более лучше смеяться. Посмотрите лучше . Интересны собственно комментарии.

все как обычно - шляпа...
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Кино довольно неплохое. Стычкин, Куценко и Хапа играют отлично. Необычный сценарий, про реальных психов, с небольшим уровнем чувством самосахронения. Вообщем конечно не шедевр, но твёрдая 4-ка.

Начало было интересным а после супермаркета такая хрень началась еле досмотрел вобщем от меня +3

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
фильм разок позыркать можно и то убитым наглухо чтоб поржать

Авно полнейшее!!!!! Режиссер Егор Баранов - оправдал свою фамилию!! У сценариста думаю фамилия Упыритто-Даунитов... Не смотреть и не терять времени зря!! От меня 2-

По началу вообще была в культурном ступоре, но потом втянулась. Фильм на раз-два, но посмотреть вполне можно и моменты прикольные есть, да и смысл.

По сюжету бредятина,конечно, полнейшая... Но местами можно и поржать.

А, мне понравился ,посмотрел с удовольствием..

Снято качествено, можно и посмотреть, жаль первые трупы были правыи
4
Я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь, которую я так ненавижу, которую я так люблю...
4Я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь, которую я так ненавижу, которую я так люблю...

Вот уж точно жизнеутверждающий фильм! 5-ка

Хохма ,посмеялся от души, ребятки отжигают в полный рост.

классный фильм
,напоминает произведение О.Генри "Фараон и хорал'
,напоминает произведение О.Генри "Фараон и хорал'
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011