Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пограничник Андрей обнаруживает тайники, в которых наркоторговцы прячут огромные партии героина при проезде через афганскую границу. В отместку за свои колоссальные убытки бандиты решают казнить Андрея. Чудом избежав смерти, он не только рассчитывается со своими палачами и разоблачает крупную наркомафию, но и отвоевывает свою любовь.
Сюжет фильма (тем кто не смотрел): молодой сержант-пограничник в Таджикистане "переходит дорогу" наркомафии. За это наркомафиози отрезают ему пенис и вдобавок он теряет ноги. У погранца есть молодая жена, которая не смотря ни на что остаётся с ним и сохраняет верность. На протяжении всего фильма он собирает милостыню на дорогах, переживает, что у него нет пениса (на ноги ему пох) и пытается найти тех, кто сделал его инвалидом.
Фильм на 3 с плюсом или 4 с минусом. Хотя, посмотреть его можно, наверное, даже нужно, но при просмотре уберите в сторону пиво и попкорн!
тяжелый фильм драматичный фильм с неплохим окончанием советую посмотреть .есть хорошие люди на земле и неверно думать что все продажные это я знаю точно .оценка фильму 5
Фильм тяжелый, в начале фильма события развиваются медленно, так что непонятно, зачем вообще это снято. Читала, что это реальная история, из жизни. И конец фильма разочаровал, слишком много пафоса. Моя оценка 3.
Фильм отличный!Твердая 5-ка! Давно не видел что-то такого, чтобы вот так цепляло...Может это патриотизм, может еще что-то...Рекомендую смотреть! Спасибо Артуру и Тополеву!!!