Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - «Весёлые» каникулы
Фильмы: «Весёлые» каникулы / Get the Gringo (2012) Подробнее
Лента расскажет о пойманном мексиканскими властями преступнике, заключенном в полную наркотиков и насилия тюрьму...
«Весёлые» каникулы
кино
театр
неплохо на 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
неплохой фильм, немного бессмысленный, но в целом хорош
4+
4+
Frall пишет:
Хм...даже хз что сказать ... на раз ... если не смотреть - то и не чего не потеряете =) от меня 3+ балла...Полностью поддерживаю, УГ
качественный М.Гибсон, качайте
В качестве комедийного боевика глянуть можно. Но в общем-то, кино ни о чём.
Я, конечно, не любитель и не знаток этого жанра, но и в нем бывают фильмы [начиная со старых картин с Бельмондо], которые неоднократно и с удовольствием пересматривал. Это кино второй раз смотреть точно не буду.
Я, конечно, не любитель и не знаток этого жанра, но и в нем бывают фильмы [начиная со старых картин с Бельмондо], которые неоднократно и с удовольствием пересматривал. Это кино второй раз смотреть точно не буду.
Давайте разберёмся. Что вы хотите от боевика-комедии?
Хотите что бы он нёс глубокий философский смысл?
Или был до мурашек реально правдоподобным?
Я думаю так: если вы сели смотреть боевик, то и смотрите боевик.
если вы не любите этот жанр, тогда ни к чему садиться к экрану и самому себе глазки мучить и головку кружить.
Что касается этого фильма, то он вполне соответствует своему жанру.
Хотите что бы он нёс глубокий философский смысл?
Или был до мурашек реально правдоподобным?
Я думаю так: если вы сели смотреть боевик, то и смотрите боевик.
если вы не любите этот жанр, тогда ни к чему садиться к экрану и самому себе глазки мучить и головку кружить.
Что касается этого фильма, то он вполне соответствует своему жанру.
Я вот не люблю боевики, но иногда попадаются очень качественные. Та же история с комедиями. И жанр стараюсь воспринимать адекватно, естественно, я и не ждал никакого смысла.
Но ни боевика тут не увидел, ни комедии. Поэтому не стал мучить глазки и вырубил на середине фильма.
Но ни боевика тут не увидел, ни комедии. Поэтому не стал мучить глазки и вырубил на середине фильма.
Неожиданно Слабенько.
Да потухают чертята в глазах старины Гибсона !!! все мы стареем. Да и последние события в личной жизни старика тому подтверждения.В картине это слегка уловимо.5.
Хороший фильм. с сюжетом. не пожалела потраченного времени.
Отличный фильм!!! Гибсон как всегда супер, и сюжет далеко не избит! Смело в коллекцию!
ssasha1985 пишет:
Мел Гибсон опять на высоте. Один из немногих "Ветеранов кинематографа", который не подписывается на мутные роли в беспонтовых фильмах, чтобы подрубить бабло. Молодец Мел, мы это ценим!
кстати, ты прав!
фильм порадовал, да и Мел Гибсон тоже. чистая 5
Издевательства с переводами названий фильмов продолжаются.
Ну чем же не угодило дословное название "Достать Гринго". По-моему просто идеально
подходит под сюжет фильма.
Отличный фильм. Гибсон приятно порадовал сценарием и игрой,как всегда действуя по принципу "если хочешь,чтобы получилось хорошо,сделай сам"
Мел Гибсон вернулся и нанёс довольно сильный удар по злорадствующему окружающему миру. Это явно не конец, несмотря на возраст и жизненные передряги
Ну чем же не угодило дословное название "Достать Гринго". По-моему просто идеально
подходит под сюжет фильма.
Отличный фильм. Гибсон приятно порадовал сценарием и игрой,как всегда действуя по принципу "если хочешь,чтобы получилось хорошо,сделай сам"
Мел Гибсон вернулся и нанёс довольно сильный удар по злорадствующему окружающему миру. Это явно не конец, несмотря на возраст и жизненные передряги
Better late than never
Фильм Бомба Наконец то достойнейшее кино посмотрел Но боюсь, что многие люди не посмотрят фильм только из-за названия. Согласен с предыдущим комментарием, что издевательства над названиями продолжаются.
Фльму 10 из 10, Мел Гибсону достойный поклон за исполнение главной роли, ну и режиссёру огромное спасибо
Фльму 10 из 10, Мел Гибсону достойный поклон за исполнение главной роли, ну и режиссёру огромное спасибо
Как комедия-боевик, фильм просто отличный. И Мел Гибсон есть Мел Гибсон, даром что уже полтинничек разменял, многим молодым фору даст...
Хорошее кино.
Хорошее кино.
кино достойное, очень интересное, игра Гибсона на высоте, но уж слишком слащаво добро побеждает зло! от меня твердая 4!!!!!!!!!
Мел Гибсон в главной роли,ещё вопросы есть?
Тюрьма, это что то.
Тюрьма, это что то.
фильм нормальный прял гибсон в своем репертуаре
Один раз стоит посмотреть. Всё-таки Мел...
Мне понравилось
Советую.
Мне понравилось
Советую.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Ух ты, за такие тюрьмы даже не слышал никогда! Интересный фильм! 4!
Фильм зачет.
Приятно, что Гибсон не скатился, как многие известные актёры, до эпизодических либо открыто финансовых ролей.
Интересно подана манера повествования. "Отдельный" зоновский мир удивляет. Ожидаешь одно, а на выходе совсем другое.
Минимум нестандартно
Приятно, что Гибсон не скатился, как многие известные актёры, до эпизодических либо открыто финансовых ролей.
Интересно подана манера повествования. "Отдельный" зоновский мир удивляет. Ожидаешь одно, а на выходе совсем другое.
Минимум нестандартно
Неплохой фильм,мне понравился
Как всегда Мел ..Не подкачал! Чёткий весёлый боевик)
от меня 5+ отличный кин!Качайте и получайте позитивный настрой!Мел красавец!
фильм с Гипсоном стоит посмотреть!
Мел Гибсон как обычно на высоте. Фильм отличный. Рекомендую 100%
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011