Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Безумный Макс 2: Воин дороги / Mad Max 2 (1981)
Подробнее
После того как мир пережил страшную катастрофу, главной ценностью стали энергоносители. За топливо начинаются настоящие войны между группировками байкеров и прочими любителей легкой жизни. Одиночка Макс скитается по просторам Австралии в поисках топлива. Он забредает в одно из поселений, которое жители превратили в укрепленный лагерь. Измученные постоянной войной люди из последних сил охраняют последнее, что у них осталось – склады с горючим. Но враги находят лагерь и на него обрушиваются банды байкеров, тогда Макс решает вступить в схватку.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
06 Окт. 2013 17:25
Пересматривать конечно не буду (пробовал пересмотреть "Водный мир" уже совсем не те впечатления), сохраню лучше юношеские воспоминания о этом фильме, тогда это было нечто. Редчайший случай, когда продолжение многократно превосходит первый фильм. Ну а о третьем даже и говорить не хочу. 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
01 Июль 2014 15:33
Самое то! Наиболее удачная часть трилогии. Много гонок - догонялок, а ведь за умение здорово рулить мы Макса и любим)) Плюс мир постапокалипсиса здесь показан успешнее, чем в остальных - дикий, пустынный, аморальный, жестокий. И как жемчужина - украшение всего этого, Мэл Гибсон, в коже и на чёрной машине: стильно, яростно, драйвово. Макс из "Воина дороги" - парень без чувств, он похоронил в себе воспоминания и жалость, став уже по настоящему "безумным".
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Лучшая, на мой взгляд, часть. Жёстко, отчаянно, драйвово и захватывающе. Очень удачный сплав режиссёрской задумки, харизмы Гибсона и уже более-менее значительных(в отличие от малобюджетной первой серии) продюсерских денег. Творческая удача здесь несомненна. Пересматриваю и сейчас. 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Лучшая, на мой взгляд, часть. Жёстко, отчаянно, драйвово и захватывающе. Очень удачный сплав режиссёрской задумки, харизмы Гибсона и уже более-менее значительных(в отличие от малобюджетной первой серии) продюсерских денег. Творческая удача здесь несомненна. Пересматриваю и сейчас. 5 баллов.
Превосходно сказано, поддерживаю на 100%, что здесь больше драйва жестокости, и захватывающих событий, и что эта часть намного лучше. Плюс к тому же история о Максе более впечатляющая в этом фильме, чем в первой части, тем более, что он ушел с рядов полицейских.