Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мамы
Фильмы: Мамы (2012) Подробнее
Каждый год в день 8-го марта телефонные сети России передают миллионы звонков и смс-сообщений. Трудолюбивые аналитики подсчитали, что абсолютное большинство телефонных звонков адресовано самым главным женщинам в жизни каждого человека — мамам.
Мамы
В конце еле сдерживал слезы.Не скажу что актеры играли блестяще - просто тема затронута важная для каждого человека
хорошее кино. все истории замечательные, а с Паречинковым и Колей история улыбнула от души ) +5
фильм вызвал много имоций и вроде так себе но застовляет задумотся особено порадовало с телефоными аферистоми
Очень,очень добрый фильм!!! Я в том году похоронил свою любимую мамочку и просто ваще , смотрел и слёзы на глазах!! После фильма поехал на могилку и положил цветы!!!! Смотрите не пожалеете !!Очень добрый фильм!! И по чаще вспоминайте про мам пока они с живы!!!
Тема хорошая. Но фильм некачественный.
Мат запрещен! / Администрация
На редкость хороший фильм! После просмотра был полон положительных эмоций, смотрите!!!!!
Ну да, неплохо, на один раз.
Классный фильм! Всем смотреть! Уделяйте больше времени маме и своим близким.
Замечательный фильм...очень трогательный...5+
Нужно ценить и любить свою маму-она только одна, больше такой не будет. Посмотреть всем обязательно.
Нужно ценить и любить свою маму-она только одна, больше такой не будет. Посмотреть всем обязательно.
фильм понравился, но там много разных семей и они не связаны когда первый раз смотрел вопще мало что понял а во 2 раз уже все понятно. ну твердая 4.
великолепный фильм который давно уже не делал Российский кинематограф. Единственное что я не понимаю зачем портить такие фильмы ужасными продолжениями. Великолепный фильм Елки ужасное продолжение, Сногсшибательный фильм Мамы невыносимое продолжение С новым годом Мамы. Пока наш кинематограф будет ставить на первое место бабки, а не искусство, мы будем смотреть фильмы типо Дозоров, Бригад наследников и всяких ржевских с наполеонами!
Очень понравился фильм! Конечно, очень много надуманного и раздутого, то общее впечатление приятное и милое)
Хороший, добрый, семейный фильм!!
Отличный и добрый фильм о вечных ценностях) Смело в копилку, с удовольствием пересмотрю.
Начала смотреть как комедию и в итоге прорыдалась на 100% мелодраму. Смотрите, особенно с мамами и с детьми.
Хорошее, красивое, доброе, трогательное кино. Хорошая государственная попытка(думаю гос.заказ), поднять среди народонаселения, вопрос семейных ценностей и как результат - 8марта и мамы.
А это тому свидетельство.
и не откладывайте, мам, на потом
А это тому свидетельство.
sergun70 пишет:
Очень,очень добрый фильм!!! Я в том году похоронил свою любимую мамочку и просто ваще , смотрел и слёзы на глазах!! После фильма поехал на могилку и положил цветы!!!! Смотрите не пожалеете !!Очень добрый фильм!! И по чаще вспоминайте про мам пока они с живы!!!
и не откладывайте, мам, на потом
хороший добрый фильм.Берегите своих МАМ!
Удивительно, но фильм великолепен!!! Вот только с датой авторы напутали, гораздо логичнее было посвятить к дню матери.
исполнение оставляет желать лучшего. Не понравился - нудный, скучный, затянутый... Хотя против идеи фильма (берегите и цените мам) ничего не имею. Смотрела из уважения к покойной Голуб - очень уж она хорошая актриса
Саша Заркон
Винько ПУХ пишет:
Удивительно, но фильм великолепен!!! Вот только с датой авторы напутали, гораздо логичнее было посвятить к дню матери.
+1
Очень добрый и трогательный! весь фильм сидела рыдала! особенно мне понравилась линия Пореченкова, молодец мужик!
самый добрый и лирический фильм, что я видел за все время. тут нельзя ничего описать, нужно только смотреть. я уверен, что эту картину оценят как интеллигентные дети, так и самые отъявленные гавнюки. 5 из 5. забираю в коллекцию и однозначно рекомендую к просмотру
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Посмотрела фильм первый раз, ревела как белуга. Особенно впечатлил эпизод Безрукова... Беригите мам, они не вечны
Прекрасный фильм. Каждый момент наполнен именно нашеми русскими недостатками и особенностью жизни и не смотря на то что мы бываем такими эгоистами мамы все равно нас любят. Как тонко режиссеры прочувствовали вот это отношение. Очень хочеться сделать маму счастливой. Скажите наконец "Мама я тебя очень люблю".
Мало тех людей, которые любят российские фильмы. Большинство людей говорят, что в России не умеют снимать хорошие фильмы. Но я для себя нахожу фильмы, которые люблю, очень люблю. К ним относятся Елки (2 части), Туман,...., и, конечно же, "Мамы" (тоже обе части). Никогда не забуду сколько эмоций было после просмотра данного фильма. Не люблю фильмы, в которых рассказывается несколько историй сразу (очень часто они стали выпускаться у американцев). Но данный фильм мало сказать, что восхитил меня. Тут дело в другом. Я сопереживала всем героям, улыбалась, плакала,... Спасибо тем, кто создал его и тем, кто снимался в нем. Браво!!!
mikh пишет:
Как будто студента заставили снимать про 8 е марта, тупую режиссерскую работу даже актеры не вытягивают. Короче сопливая вата, спекуляция на тему материнских чувств.
Согласна. Да и большинство актеров играют так себе, оч. наигранно всё
С натяжкой на один раз. Даже хорошие актеры не спасают...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011