Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каждый год в день 8-го марта телефонные сети России передают миллионы звонков и смс-сообщений. Трудолюбивые аналитики подсчитали, что абсолютное большинство телефонных звонков адресовано самым главным женщинам в жизни каждого человека — мамам.
Очень,очень добрый фильм!!! Я в том году похоронил свою любимую мамочку и просто ваще , смотрел и слёзы на глазах!! После фильма поехал на могилку и положил цветы!!!! Смотрите не пожалеете !!Очень добрый фильм!! И по чаще вспоминайте про мам пока они с живы!!!
великолепный фильм который давно уже не делал Российский кинематограф. Единственное что я не понимаю зачем портить такие фильмы ужасными продолжениями. Великолепный фильм Елки ужасное продолжение, Сногсшибательный фильм Мамы невыносимое продолжение С новым годом Мамы. Пока наш кинематограф будет ставить на первое место бабки, а не искусство, мы будем смотреть фильмы типо Дозоров, Бригад наследников и всяких ржевских с наполеонами!
Хорошее, красивое, доброе, трогательное кино. Хорошая государственная попытка(думаю гос.заказ), поднять среди народонаселения, вопрос семейных ценностей и как результат - 8марта и мамы. А это тому свидетельство.
sergun70 пишет:
Очень,очень добрый фильм!!! Я в том году похоронил свою любимую мамочку и просто ваще , смотрел и слёзы на глазах!! После фильма поехал на могилку и положил цветы!!!! Смотрите не пожалеете !!Очень добрый фильм!! И по чаще вспоминайте про мам пока они с живы!!!
исполнение оставляет желать лучшего. Не понравился - нудный, скучный, затянутый... Хотя против идеи фильма (берегите и цените мам) ничего не имею. Смотрела из уважения к покойной Голуб - очень уж она хорошая актриса
самый добрый и лирический фильм, что я видел за все время. тут нельзя ничего описать, нужно только смотреть. я уверен, что эту картину оценят как интеллигентные дети, так и самые отъявленные гавнюки. 5 из 5. забираю в коллекцию и однозначно рекомендую к просмотру
Прекрасный фильм. Каждый момент наполнен именно нашеми русскими недостатками и особенностью жизни и не смотря на то что мы бываем такими эгоистами мамы все равно нас любят. Как тонко режиссеры прочувствовали вот это отношение. Очень хочеться сделать маму счастливой. Скажите наконец "Мама я тебя очень люблю".
Мало тех людей, которые любят российские фильмы. Большинство людей говорят, что в России не умеют снимать хорошие фильмы. Но я для себя нахожу фильмы, которые люблю, очень люблю. К ним относятся Елки (2 части), Туман,...., и, конечно же, "Мамы" (тоже обе части). Никогда не забуду сколько эмоций было после просмотра данного фильма. Не люблю фильмы, в которых рассказывается несколько историй сразу (очень часто они стали выпускаться у американцев). Но данный фильм мало сказать, что восхитил меня. Тут дело в другом. Я сопереживала всем героям, улыбалась, плакала,... Спасибо тем, кто создал его и тем, кто снимался в нем. Браво!!!
Как будто студента заставили снимать про 8 е марта, тупую режиссерскую работу даже актеры не вытягивают. Короче сопливая вата, спекуляция на тему материнских чувств.
Согласна. Да и большинство актеров играют так себе, оч. наигранно всё