Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Рапунцель: Счастлива навсегда / Tangled Ever After (2012)
Подробнее
В волшебном королевстве грандиозный праздник: Рапунцель идет под венец! Все затаив дыхание ждут торжественной минуты. Но свадебная церемония грозит обернуться катастрофой: конь Максимус и хамелеон Паскаль теряют подвенечные кольца. У них остается всего несколько минут, чтобы найти пропажу.
Это жесть какая-то, давно я так не смеялся... В полнометражном эти два персонажа тянули мультфильм не плохо, но это.. это вообще ппц.От смеха живот болел.
сколько я радовалась, что будет вторая часть) хотела посмотреть что с этой парочкой будет) и каким было моё лицо когда я узнала что это короткометражка((( Да весело было но мало...
Хоть и коротыш, ну оооочень смешной мульт! Отличная свадьба получилась А Максимус и Паскаль - замечательные персонажи! Хоть и в основной полнометражке, хоть и в этой короткометражке от них отличный заряд позитивчика!