Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темнее чёрного

Поиск по форуму

Мультфильмы: Темнее чёрного / Darker than Black (2007) Подробнее

От создателей Цельнометалического алхимика и Хост-клуба Оранской школы.
Город, в котором живут люди… А может быть куклы? Если это правда, то кто же кукловод? Те, кто имеет нечеловеческие возможности, живут среди нас. Какова природа их силы, чем платят они за нее? Откуда они пришли? Не из самих ли врат Ада? Что скрыто за ними? Люди отгородились от врат стеной, но даже из-за нее они дают о себе знать.
Те, кто подписал контракт.
Те, кто обречены лгать.
Те, кто добивается своей цели.
Те, кто платит по счетам.
Те, кто видел их, теряют память.
Машины для убийства.
Могут ли они чувствовать…
Какова их цель?

Темнее чёрного
Vall90
Новичок
[+] [-]

Интересная сюжетная линия.
Первый раз начинал смотреть его несколько лет назад. Очень рад, что решил пересмотреть. Продуманность развития событий приятно удивляет. Хорошее аниме.
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Пока посмотрел токо 1 сезон...Отличное аниме...Дам ему твердую четверку
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Посмотрел Второй сезон..он реально супер.....и да советую после 1 сезона (Темнее черного: История Черного Контрактора ) это промежуток между 1 и 2 сезоном всего 4 серии но в итоге во втором сезоне появляется больший смысл !!!!!!!!!!!!!!!!Приятного просмотра))
Tess.Apple:)
Новичок
+31
-25
40
Подскажите пожалуйста. Что такое ОП и ЕД? У меня проигрыватель лайтэлой, как загружать звук и субтитры я знаю. Только вот звук не совпадает с картинкой, я так поняла в русской озвучке есть музыкальное начало, а в видео нет, и потому звук не совпадает. Это у всех так или только я что-то не понимаю. :smile55:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Какой вы вариант скачивали?
Вам в настройках надо в проигрывателе, если смотрите на компе, настроить - /topic/1/3821/
Tess.Apple:)
Новичок
+31
-25
40
Эта проблема возникает в варианте 17,6 гб. Спасибо за помощь)))
dobryi
Новичок
+6
-3
author=Tess.AppleПодскажите пожалуйста. Что такое ОП и ЕД? :smile55:

это опениг и эндинг (тоесть начальная заставка и конечная)

хотя.. я кажется что то не так понял
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Отличное аниме. Правда не все до меня дошло ХДД
Miku
Новичок
+8
-0
Меня не очень впечатлил 2 сезон но первый прикольный))
avramenko000
Новичок
+11
-2

Господи!!!!! Как я люблю серьезные аниме.... Посмотрела на одном дыхании. Класс, класс. Смотрите и качайте.:smile19:
VozmezdieAlfa
Новичок
+5
-1
4
надо скачать :smile25:
как мне сказали аниме отличное
ну посмотрим, может и кого для косплея найду :smile7: :smile7:
Keeper_of_sk
Новичок
+12
-4
Первый сезон великолепен. И 4 серии которых тут нет и которые по хронологии между первым и вторым сезоном мне тоже очень понравились. Но второй сезон явно уступает по накалу страстей и качеству сценария первому. Возможно будет третий сезон. Для меня это лучший аниме сериал если рассматривать только первый сезон. Спасибо сайту и администрации.
lion#
Новичок
+7
-6
32
с 12 по 24 не заходит несколько плееров перепробовал блин:smile19: но анимешка отпадная качайте рекомендую
Zhannysichka
Мастер
+316
-173
206
скачала 2 сезон в формате DVDrip не могу понять через несколько плееров включала и перевода нет. Только в оригинале и субтитров нет русских. :smile10: не могу посмотреть
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Zhannysichka, тут - /topic/1/3844/ написано как подключить внешнюю аудиодорожку, субтитры тоже внешние, поместите их в одну папку с видеофайлами и включите их отображение в плеере.
Zhannysichka
Мастер
+316
-173
206
Nocturnal пишет:
Zhannysichka, тут - /topic/1/3844/ написано как подключить внешнюю аудиодорожку, субтитры тоже внешние, поместите их в одну папку с видеофайлами и включите их отображение в плеере.
спасибо, что объяснили. Видмо не ту версию скачала плеера еще пока разобраться вобще не могу.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Zhannysichka
Качайте последнюю версию, но в любой версии KMP не должно возникнуть проблем, если не получается, попробуйте использовать Media Player Classic. Не забывайте, аудиодорожки и субтитры и видеофайлы должны быть в одной папке.
Zhannysichka
Мастер
+316
-173
206
Nocturnal пишет:
Zhannysichka
Качайте последнюю версию, но в любой версии KMP не должно возникнуть проблем, если не получается, попробуйте использовать Media Player Classic. Не забывайте, аудиодорожки и субтитры и видеофайлы должны быть в одной папке.
еще раз спасибо, ура получилось :smile18::smile39:
Zhannysichka
Мастер
+316
-173
206
просто супер, мне очень нравится эта анимешка :smile21: :smile8:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
занятное аниме! увлекло:smile4:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

ж_е_н_е_ч_к_а
Новичок
+64
-53
Смотрела очень давно...но впечатления остались только положительные...не прям супер-пупер ,но посмотреть стоит:smile25:
MOPKOBKA
Новичок
+12
-5
10

Уважаемые Посетили или Администрация объясните, что делать, в закачке первого сезона той что на 17 гигов русская дорожка и субтитры внешние, проблема не в том как их засунутьв плеер проблема в том что в самих сериях опенинги вырезаны, а в русских сабах и звуковой дорожке не вырезаны в итоге где-то на третьей минуте видео ряд идет самой серии, а перевод идет опенинга, соответственно дальше идет сдвиг и после 3 минуты серию возможно смотреть только на английских сабах (в них-то все нормально)
Агх
Золотой
+1356
-665
205
MOPKOBKA, вы видели подробное описание торрента, возможно та информация, которая там есть поможет.
MOPKOBKA
Новичок
+12
-5
10

Nocturnal пишет:
MOPKOBKA, вы видели подробное описание торрента, возможно та информация, которая там есть поможет.
Большое спасибо. А я описание и не читал. Прошу прощения за беспокойство. Сейчас все работает
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-102
924
MOPKOBKA пишет:
Уважаемые Посетили или Администрация объясните, что делать, в закачке первого сезона той что на 17 гигов русская дорожка и субтитры внешние, проблема не в том как их засунутьв плеер проблема в том что в самих сериях опенинги вырезаны, а в русских сабах и звуковой дорожке не вырезаны в итоге где-то на третьей минуте видео ряд идет самой серии, а перевод идет опенинга, соответственно дальше идет сдвиг и после 3 минуты серию возможно смотреть только на английских сабах (в них-то все нормально)

Вот ты Морковка разобрался, мог бы и отписаться что и как...:smile13:

:smile8:Люди как синхронизировать русский аудио поток и видео? Не смог ни в media player classic и ни KMPleer . Думаю, что всем поможете.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
s7753191d
смотрите подробное описание раздачи.
Здесь - /topic/1/3844/ инструкции для KMP.
ЯГУН
Новичок
+0
-2

замечательное аниме. но немножко запутанное....
assya
Опытный
+138
-71
571
Аниме интересное, запутанное. Смотрется легко. Анимешка понравилась:smile19:
AniManka :)
Новичок
+10
-2
39
Если честно, аниме на 4))) но сюжет слишком запутанный.
Theckerry
Новичок
[+] [-]

Милсдари, не соизволите ли вы встать на раздачу? Посмотреть хочется-мочи нет!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011