Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Темнее чёрного / Darker than Black (2007)
Подробнее
От создателей Цельнометалического алхимика и Хост-клуба Оранской школы.
Город, в котором живут люди… А может быть куклы? Если это правда, то кто же кукловод?
Те, кто имеет нечеловеческие возможности, живут среди нас. Какова природа их силы, чем платят они за нее? Откуда они пришли? Не из самих ли врат Ада? Что скрыто за ними? Люди отгородились от врат стеной, но даже из-за нее они дают о себе знать.
Те, кто подписал контракт.
Те, кто обречены лгать.
Те, кто добивается своей цели.
Те, кто платит по счетам.
Те, кто видел их, теряют память.
Машины для убийства.
Могут ли они чувствовать…
Какова их цель?
Интересная сюжетная линия. Первый раз начинал смотреть его несколько лет назад. Очень рад, что решил пересмотреть. Продуманность развития событий приятно удивляет. Хорошее аниме.
Посмотрел Второй сезон..он реально супер.....и да советую после 1 сезона (Темнее черного: История Черного Контрактора ) это промежуток между 1 и 2 сезоном всего 4 серии но в итоге во втором сезоне появляется больший смысл !!!!!!!!!!!!!!!!Приятного просмотра))
Подскажите пожалуйста. Что такое ОП и ЕД? У меня проигрыватель лайтэлой, как загружать звук и субтитры я знаю. Только вот звук не совпадает с картинкой, я так поняла в русской озвучке есть музыкальное начало, а в видео нет, и потому звук не совпадает. Это у всех так или только я что-то не понимаю.
Первый сезон великолепен. И 4 серии которых тут нет и которые по хронологии между первым и вторым сезоном мне тоже очень понравились. Но второй сезон явно уступает по накалу страстей и качеству сценария первому. Возможно будет третий сезон. Для меня это лучший аниме сериал если рассматривать только первый сезон. Спасибо сайту и администрации.
скачала 2 сезон в формате DVDrip не могу понять через несколько плееров включала и перевода нет. Только в оригинале и субтитров нет русских. не могу посмотреть
Zhannysichka, тут - /topic/1/3844/ написано как подключить внешнюю аудиодорожку, субтитры тоже внешние, поместите их в одну папку с видеофайлами и включите их отображение в плеере.
Zhannysichka, тут - /topic/1/3844/ написано как подключить внешнюю аудиодорожку, субтитры тоже внешние, поместите их в одну папку с видеофайлами и включите их отображение в плеере.
спасибо, что объяснили. Видмо не ту версию скачала плеера еще пока разобраться вобще не могу.
Zhannysichka Качайте последнюю версию, но в любой версии KMP не должно возникнуть проблем, если не получается, попробуйте использовать Media Player Classic. Не забывайте, аудиодорожки и субтитры и видеофайлы должны быть в одной папке.
Zhannysichka Качайте последнюю версию, но в любой версии KMP не должно возникнуть проблем, если не получается, попробуйте использовать Media Player Classic. Не забывайте, аудиодорожки и субтитры и видеофайлы должны быть в одной папке.
Уважаемые Посетили или Администрация объясните, что делать, в закачке первого сезона той что на 17 гигов русская дорожка и субтитры внешние, проблема не в том как их засунутьв плеер проблема в том что в самих сериях опенинги вырезаны, а в русских сабах и звуковой дорожке не вырезаны в итоге где-то на третьей минуте видео ряд идет самой серии, а перевод идет опенинга, соответственно дальше идет сдвиг и после 3 минуты серию возможно смотреть только на английских сабах (в них-то все нормально)
Уважаемые Посетили или Администрация объясните, что делать, в закачке первого сезона той что на 17 гигов русская дорожка и субтитры внешние, проблема не в том как их засунутьв плеер проблема в том что в самих сериях опенинги вырезаны, а в русских сабах и звуковой дорожке не вырезаны в итоге где-то на третьей минуте видео ряд идет самой серии, а перевод идет опенинга, соответственно дальше идет сдвиг и после 3 минуты серию возможно смотреть только на английских сабах (в них-то все нормально)
Вот ты Морковка разобрался, мог бы и отписаться что и как...
Люди как синхронизировать русский аудио поток и видео? Не смог ни в media player classic и ни KMPleer . Думаю, что всем поможете.