Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Героиня фильма, Маша Крапивина, — пока еще не красавица, и не то чтобы сказочная умница. Обычная девушка, рискнувшая, подобно тысячам ее сверстниц из самых разных уголков страны, покорить Москву, покинув свой родной провинциальный городок. Вечером учится, а с утра до вечера работает «на вредном производстве» — горничной в очень состоятельной семье. Крупу, конечно, не перебирает, но работы хватает: только успевай крутиться, чтобы угодить властной хозяйке и двум ее взбалмошным дочерям.
Красивая девушка Кристина Асмус...только на мой взгляд играть совсем не умеет! Что в "Интернах", что тут одно и тоже выражение лица, жесты, ничего нового...
Посмотрел фоном. Очередная муть без претензий. Недо"актеры" показали себя во всей красе. Позорище очередное. Стоянов еще как-то пытался играть. Остальные просто пыль. Гришаева, вообще молчу...
Сюжет никакой, "Асмус-Варя" как тут замечено, одинаковая наверное в любом "блокбастере". Это ради этого, она собиралась уходить из "Интернов"? Актеров в этой стране скоро совсем не останется, одни пастухи долларов. Школы нет, уходит в небытие. Отговаривать не смею, каждому своё. Мне лично
Конечно, не дотягивает до классики советских комедий, но вполне прилично) По крайней мере, на порядок выше большинства американских комедий - и уровень шуток "выше пояса" и сюжет какой-никакой присутствует, и игра актеров вполне приличная. Только исполнительница главной роли неудачно подобрана - при всем уважении к команде "Интернов", Асмус всё-таки самое слабое звено этой команды - не актриса она... Зато приятно удивил Ефремов - уже на третьем поколении этой семьи природа "не отдохнула", чувствуется в нем большой потенциал. В общем, фильму - твердая 4
В фильме понравился только Стоянов, Асмус - Черноус пожизнено ! Сам фильм никаких впечатлений не оставил - совершенно проходной, посмотрел - и счастливо забыл. Ну если уже совсем нечего больше делать - то можно посмотреть (и тут же забыть).
господа и дамы мне одному кажется что дай камеру любому бродяге и он и то фильм лутше снимет?уруру?что в политике сидят дебилы и умных людей не пускают,что киношники наши сценарии пишут по принципу "на те тока отвалите"
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
13 Янв. 2013 00:43
Для дебютной картины, очень даже неплохо. Понравился сценарий. Сама задумка прикольная. Но... Подкачал кастинг. Уж больно резкий контраст в игре актёров. Такие колоритные персонажы как Чугайнов (Юрий Стоянов), абсолютно никакие мама с дочкой (блондинкой), создают двойственное ощущение. Отдельные моменты и персонажы, просто отлично. Другие как в дешёвом мыле. Боярская (к моему удивлению), неплохо справилась с ролью. В общем оценки такие: сценарий 5, игра от 2 до 5, реализация 4.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Любопытно было увидеть Асмус не в Интернах и не на обложке журнала Максим, а в главной роли фильма.... да, "первый блин" получился комом, впринципе для многих ожидаемо! Но, думаю не стоит так сразу набрасываться на молодую актрису, ведь это её дебют в Большом кино! Ей есть куда рости, думаю в скором времени из неё может получиться не плохая актриса!
nikita.95.12 пишет:
господа и дамы мне одному кажется что дай камеру любому бродяге и он и то фильм лутше снимет?уруру?что в политике сидят дебилы и умных людей не пускают,что киношники наши сценарии пишут по принципу "на те тока отвалите"
Можно говорить о плохой игре актеров, подборке актеров, сюжете и т.д. но не о том, КАК снят фильм! Фильм снят довольно таки качественно и профессионально! Посмотрел бы я на тебя-бродягу как бы ты снял хоть что-то!
Желание пересматривать фильм, так же как и у большенства, не возникает!
Досмотрела с огромным трудом. Когда показывали Асмус, хотелось просто закрыть глаза и уши, настолько раздражающая девица. Что в Интернах, что здесь - она везде одинаковая, как будто и здесь она играет роль Вари Черноус. Украшение фильма - Нонна Гришаева, одно удовольствие наблюдать. У Боярской прикольный персонаж, Никита Ефремов неплох. Но фильму ставлю 2. Одни кривляния и глупые, даже тупые шутки. Очередное разочарование в фильме отечественного производства.
Если честно посмотрел только первые 25-30 минут. Фильм просто ахинея (фигня) и конечно же в главном лице с "высокоуважаемой" и известной по сериалу "Интерны" Кристиной Асмус. У Асмус совершенно нет никакого разнообразия, характер её героев везде абсолютно одинаков, что здесь, что и в Интернах. А о юморе в данном фильме можно глубоко и на долго забыть (его там вооообще нет)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.s.: Ждал от фильма на много большего (так как подразумевается комедия). В общем фильму наитвердейшая 1!!
Фильм был-бы не плох,но автор явно перестарался,фильм на один раз похожий на Новогоднее шоу звезд,обожаю Ноночку,класс весь актерский состав,Асмус тут лишняя не выросла из "Интернов",не нужно везде играть Идиотов,хотя может в этом виноват режиссер,не комедичен и на сказку слабоват. Ну и всего 1
А мне понравилась комедия! Асмус мне тоже понравилась, очень хорошенькая приятно посмотреть. Как ни странно Боярская с этой ролю справилась очень хорошо, самая прикольная это были Гришаева и Стоянов! Фильм немного глуповат, но" комедия она и в Африке комедия"! Для хорошего настроения- рекомендую!
Фильм еле дотянул до тройки. Асмус совершенно не справилась с роль, более того выглядила очень нелепо. Она навечно застряла в интернах, нехватает вот ей профессионализма для других образов. Что здесь, что в интернах, что в 'Дублёре', те-же манеры, поведение, общение, хотя в последнем она сыграла более удачно.
Потом в глаза сразу бросился так называемый 'Принц', и какого-же хрена везде засовывают этих полупедиков, что нормального мужика не нашлось, или фантазии не хватило?!
Цикало и Стоянова прям не узнать, потолстели.
В общем троечный малобюджетный фильм, смотреть всё-же стоит, надо-же знать на что горазда современная эстрада.
Собрали красивых, известных, богатых, а фильм все равно не получился, не вложились в него, да и переделка на современный лад сказки не особо удалась... Но это мое мнение:)
Мне ооочень понравился фильм) без недочетов не бывает но зато замечательно получилось, очень легкий фильмец и может я сильно стукнулась головой, но мне понравилась песня Королевича
Мне не понравилось это "творение" совершенно. На протяжении всего фильма нередко возникало желание выключить. Гл. героиня, впрочем, как и сама Асмус, ужасно бесила. Тупая, бестактная курица, которая совершенно не умеет себя вести на людях. Так называемый "принц". Пытается показать из себя звезду, но боже мой. Самый ужасный герой из всех, на которых я смотрела. Да мне даже Перси Уэтмор гораздо больше нравится, чем этот полупедик. Гришаеву не больно жалую, но здесь она понравилась. Единственная из всех персонажей. В общем, фильм ужасен, поставлю 3 исключительно из-за симпатии к Нонне. Фильм в топку, память желательно стереть.
[htym!!! Чушь несусветная. Ужас полный!!! Бред!!! Запихали известных актеров, а про сюжет даже и не подумали... На сколько я люблю Нонну Гришаеву, досмотрела только из-за нее, но лучше бы этого не делала. Уважаю ее, но после такого фильма..... даже и сказать ничего не могу. Бред это!!!
[htym!!! Чушь несусветная. Ужас полный!!! Бред!!! Запихали известных актеров, а про сюжет даже и не подумали... На сколько я люблю Нонну Гришаеву, досмотрела только из-за нее, но лучше бы этого не делала. Уважаю ее, но после такого фильма..... даже и сказать ничего не могу. Бред это!!!
полностью согласен кроме гришаевой она вообще во многом шдлаке снимаеться
НЕ люблю Лизу Боярскую, но тут я был прямо-таки очарован ею. Она, наверное, в жизни такая же - с грубым голосом, резкая, но в этом фильме эти черты проявили неординарного и интересного человека, пусть сложного и взбалмошного. Героиня Боярской строптива и своенравна, но зато - это лучшая роль фильма!
НЕ люблю Лизу Боярскую, но тут я был прямо-таки очарован ею. Она, наверное, в жизни такая же - с грубым голосом, резкая, но в этом фильме эти черты проявили неординарного и интересного человека, пусть сложного и взбалмошного. Героиня Боярской строптива и своенравна, но зато - это лучшая роль фильма!