Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар: Легенда о Корре
Мультфильмы: Аватар: Легенда о Корре / The Last Airbender: The Legend of Korra (2012) Подробнее
Действие сериала разворачивается примерно через 70 лет после победы аватара Аанга над Лордом Огня в последней серии мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге». Корра, уже овладевшая магией воды, земли и огня должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей может помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в «Республиканском городе». Республиканский город — это место, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и с готовящимся восстанием против магов.
Аватар: Легенда о Корре
Самое оно. В первом сезоне вообще только 12 серий, из-за этого все серии только по сюжету и никаких отклонений. Этим мне и понравился такой короткий сезон.

Первые 9 серий мне совсем не понравились. На изобретали техники,сплошной негатив в целом от серий, с Легендой об Аанге даже рядом не стоит...Такое разочаровани.Мне нравится Легенда об Аанге,то, что сделали, вообще, недоразумение какое-то((Только в последних сериях что-то стало более-менее.
А в целом и общем,временами интересно, но всё очень глупо и плоско, у тех, кто рисовал и придумывал мульт, даже намек на фантазию явно отсутствует
Осторожно - спойлер!
е(Не порадовало то,что почти все умерли, только Катара осталась.Пробейдинг заинтересовал сначала, но потом и он закончился*вообще отстой*
А в целом и общем,временами интересно, но всё очень глупо и плоско, у тех, кто рисовал и придумывал мульт, даже намек на фантазию явно отсутствует

meleana пишет:
Первые 9 серий мне совсем не понравились. На изобретали техники,сплошной негатив в целом от серий, с Легендой об Аанге даже рядом не стоит...Такое разочаровани.Мне нравится Легенда об Аанге,то, что сделали, вообще, недоразумение какое-то((Только в последних сериях что-то стало более-менее.Осторожно - спойлер!е(Не порадовало то,что почти все умерли, только Катара осталась.Пробейдинг заинтересовал сначала, но потом и он закончился*вообще отстой*
А в целом и общем,временами интересно, но всё очень глупо и плоско, у тех, кто рисовал и придумывал мульт, даже намек на фантазию явно отсутствует![]()
Я с тобой полностью согласен, но с исключениями. Придумывали сценарий все те же авторы вот только режиссер и мультипликаторы подвели.

meleana пишет:
Первые 9 серий мне совсем не понравились. На изобретали техники,сплошной негатив в целом от серий, с Легендой об Аанге даже рядом не стоит...Такое разочаровани.Мне нравится Легенда об Аанге,то, что сделали, вообще, недоразумение какое-то((Только в последних сериях что-то стало более-менее.Осторожно - спойлер!е(Не порадовало то,что почти все умерли, только Катара осталась.Пробейдинг заинтересовал сначала, но потом и он закончился*вообще отстой*
А в целом и общем,временами интересно, но всё очень глупо и плоско, у тех, кто рисовал и придумывал мульт, даже намек на фантазию явно отсутствует![]()
Оу. Видимо у некоторых фантазия огромная, что аж зашкаливает.. Ну попробуйте сами состряпать полнометражный мультфильм. Мы поглядим. И возможно даже похвалим вас (конечно если фантазия будем и правда настолько богатой и "неплоской")

Jared_ пишет:
meleana пишет:Первые 9 серий мне совсем не понравились. На изобретали техники,сплошной негатив в целом от серий, с Легендой об Аанге даже рядом не стоит...Такое разочаровани.Мне нравится Легенда об Аанге,то, что сделали, вообще, недоразумение какое-то((Только в последних сериях что-то стало более-менее.Осторожно - спойлер!е(Не порадовало то,что почти все умерли, только Катара осталась.Пробейдинг заинтересовал сначала, но потом и он закончился*вообще отстой*
Оу. Видимо у некоторых фантазия огромная, что аж зашкаливает.. Ну попробуйте сами состряпать полнометражный мультфильм. Мы поглядим. И возможно даже похвалим вас (конечно если фантазия будем и правда настолько богатой и "неплоской")![]()
Вы меня оскорбляете? Я имею права оставить отзыв о любом фильме так же, как и Вы. В данном случае я потребитель, а не производитель.А моя фантазия Вас вообще касаться не должна.

Ждал выхода продолжения «Аватар: Легенда об Аанге», и был очень рад тому что вообще создатели продолжают историю, смотря обсуждение тех, кто уже посмотрел 1 сезон, я был немного удивлен тем, что вам Не угодил прогресс среди техники и вообще самого города, ведь создатели хотели немного осовременнить мульт, а не оставить как раньше. Некоторым непонравилась прорисовка персонажей или заклинаний? посмотрите «Аватар: Легенда об Аанге глава 1, серия 1» явная разница?
В общем мне понравился мультсериал, немного по новому, но это лишь начало.
Сценарий, задумка все лучше и лучше, советую посмотреть 1 сезон 12 серий сразу.
В общем мне понравился мультсериал, немного по новому, но это лишь начало.
Сценарий, задумка все лучше и лучше, советую посмотреть 1 сезон 12 серий сразу.

С предыдущим Аватаром Аангом... Этот просто безграмотный..
Верните Аанга
Верните Аанга

Не знаю, Мне сериал очень понравился! Сначала не шло как-то, а потом уже втянулся и посмотрел серий 6 подряд! И то что Аватара перенесли в более продвинутые в плане технологий года, это совсем не плохое решение! И смотреть на этот мир и в частности город, стало очень интересно и увлекательно! В общем посмотрите этот сериал не задумываясь!

+5
-2
crhjvysq пишет:
С предыдущим Аватаром Аангом... Этот просто безграмотный..Верните Аанга
![]()
какова Аанга тебе вернуть ?! он 100-летнию войну выиграл и построил город своей мечты ! а дописывать ему серий где он бы не решал масштабные проблемы не серьёзна ! надо уходить красиво ! да и бардак всегда начинается когда аватары слабы и только учатся !!!

неочень. Незнаю зачем начали снимать продолжение. Лучше надо было закончить и не портить впечатление

Видимо, хотели ещё бабла срубить на лаврах истории об Аанге, Оригинальные истории были написаны "от души", а это уже тупо коммерческая "копия-продолжение".

10 из 10?! не в этой жизни
Очень понравилось это продолжение. приблизительно можно сравнить с высказыванием "я беру камень и отсекаю все лишнее". на мой взгляд мульт рассчитан на подросших поклонников первого, и герои чуть постарше и нарисовано не так "по-детски", но в то же время умудрились сохранить дух старого аватара.
Меня в нем все устроило, прорисовка заклинаний, добавление баланса ( а то какая-то циркачка может вырубить всех магов, и при этом 1....), сохранили тот юмор (если не считать некоторых моментов с маленькими монахами то норм), перечислять можно долго....
В общем имеем очень качественное продолжение, с вполне приемлемым сюжетом
P.S. был дико разачарован когда посмотрел все за 1 день.... все таки мало 12 серий
Меня в нем все устроило, прорисовка заклинаний, добавление баланса ( а то какая-то циркачка может вырубить всех магов, и при этом 1....), сохранили тот юмор (если не считать некоторых моментов с маленькими монахами то норм), перечислять можно долго....
В общем имеем очень качественное продолжение, с вполне приемлемым сюжетом
P.S. был дико разачарован когда посмотрел все за 1 день.... все таки мало 12 серий

Мне понравилось продолжение Зачетный мульт!

Тут где-нибудь Аанг будет?

Ну круто, че могу сказать. Конечно отличается от первого сериала об Аанге, но есть свои плюсы, конечно и минусы есть. Если в общем - то достойный для просмотра!

Тут где–нибудь Аанг будет?
Местами будет, но не такой каким вы привыкли его видеть...

Хорошее продолжение , так полюбившегося нам мультсериала. Подскажите когда будет 2 сезон ??

мне очень понравился))))))
ну конечно не больше чем первая часть)))
люди пожалуйста подскажите когда второй сезон?
ну конечно не больше чем первая часть)))
люди пожалуйста подскажите когда второй сезон?

Все же в этом аватаре прорисовка заклинаний лучше....

Отличается от старого Аанга, но это не плохо - не хорошо, но и не плохо, это просто по другому, как-никак как минимум прошло 50 лет с событий предыдущих сезонов - не удивительно, что многое изменилось
Мне понравился, хорошая прорисовка и неплохая задумка)))
Мне понравился, хорошая прорисовка и неплохая задумка)))
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится

Оцениваю на 100 баллов!!! Сюжет как всегда интересен! Оторваться нельзя!!

Ждём второй сезон! Апрель 2013 года
По последним данным – 2 книга об Аватаре Корре будет называться “Spirits”, и её показ перенесли с ноября 2012 на 2013 год (скорее всего апрель месяц) из-за того что еще будет полнометражный фильм про Корру с бюджетом в 100 миллионов $ (и конец сезона скорее всего будет именно приурочен к его выходу), а также после фильма выйдет еще две книги по 13 серий.
Легенда о Корре 2 Сезон Книга: Spirits
Информация с сайта B**.RU, возможно не точная. Но, надежда умирает предпоследней, так как последним умирает человек)))

Посмотрел с великим удовольствием! Затягивает очень сильно! Теперь ночами не сплю, хочу ещё. Думаю сразу ещё посмотреть. Возможно начиная с Аанга.
Давно так ничего не цепляло...
Осторожно - спойлер!
Особенно радует, когда показывают взрослыми старых персонажей. Раньше Дико любил Тоф, и смотрел ради неё. Сейчас на её месте её Дочь. Был очень обижен, из-за лишения её силы, но всё в порядке)
Давно так ничего не цепляло...

Так на первом сезоне все и зависнет? Ни у кого хороших новостей нет?

Очки подарить, дабы ты вниз на три сообщения посмотрел? Инфа уже дана. Ждем продолжение

10 из 10?! не в этой жизни
вот нашел инфу про продолжение =)
Скрытый текст
1. сериал продлен на 3 сезона, потому что это одно из самых рейтинговых шоу, сериал нашел свою аудиторию, всего будет 52 серии, считая 1 сезон
2. вторая книга называется "Духи", главная сюжетная линия: конфликт Корры с миром духов, будет эпизод, в котором показано, как появились аватары, на КомиКоне были показаны две сцены: а) Корра участвует в состязании с детьми Тензина и для скорости входит в состояние Аватара, Тензин говорит, что она поступает неправильно, потому что это не игрушки, мораль, видимо в том, что Корра воспринимает состояние Аватара, как очередную примочку, которая делает ее сильнее, и не более того б) когда вся компания отправляется в Южное племя воды, Корра встречает там существо из мира духов, она входит в состояние Аватара, чтобы защититься, но существо исчезает
3. события будут происходить через полгода после того, как бежал Амон, за это время случилось вот что: а) Болин участвует в бендинге с обновленным составом "Огненных Хорьков", потому что Корра и Мако больше не в команде б) Асами возглавила компанию отца в) Мако стал полицейским, но КомиКоне была показана сцена, в которой он преследует преступников на мотоцикле, преступники - маги воды, атакуют его, но он он оказывается быстрее
4. во втором сезоне зритель познакомится ближе с семьей Корры, не только с ее родителями, но и с дядей, который управляет Южным племенем воды и, заодно, является ее новым наставником, у дяди два сына, которые тоже будут постоянными персонажами
5. Буми и Кая - постоянные персонажи второго сезона, Кая, по словам создателей, похожа на хиппи по мировоззрению, ее любимая племянница - Джинора
6. мы увидим Северный храм воздуха
7. персонаж Корры вдохновлен Джиной Карано (от себя: Карано вы могли видеть в недавнем фильме Стивена Содерберга "Нокаут"), Карано знаменита своим участием в боях без правил среди женщин и, так, как ею вдохновлен персонаж Корры, то понятно, почему у Корры мощное телосложение
2. вторая книга называется "Духи", главная сюжетная линия: конфликт Корры с миром духов, будет эпизод, в котором показано, как появились аватары, на КомиКоне были показаны две сцены: а) Корра участвует в состязании с детьми Тензина и для скорости входит в состояние Аватара, Тензин говорит, что она поступает неправильно, потому что это не игрушки, мораль, видимо в том, что Корра воспринимает состояние Аватара, как очередную примочку, которая делает ее сильнее, и не более того б) когда вся компания отправляется в Южное племя воды, Корра встречает там существо из мира духов, она входит в состояние Аватара, чтобы защититься, но существо исчезает
3. события будут происходить через полгода после того, как бежал Амон, за это время случилось вот что: а) Болин участвует в бендинге с обновленным составом "Огненных Хорьков", потому что Корра и Мако больше не в команде б) Асами возглавила компанию отца в) Мако стал полицейским, но КомиКоне была показана сцена, в которой он преследует преступников на мотоцикле, преступники - маги воды, атакуют его, но он он оказывается быстрее
4. во втором сезоне зритель познакомится ближе с семьей Корры, не только с ее родителями, но и с дядей, который управляет Южным племенем воды и, заодно, является ее новым наставником, у дяди два сына, которые тоже будут постоянными персонажами
5. Буми и Кая - постоянные персонажи второго сезона, Кая, по словам создателей, похожа на хиппи по мировоззрению, ее любимая племянница - Джинора
7. персонаж Корры вдохновлен Джиной Карано (от себя: Карано вы могли видеть в недавнем фильме Стивена Содерберга "Нокаут"), Карано знаменита своим участием в боях без правил среди женщин и, так, как ею вдохновлен персонаж Корры, то понятно, почему у Корры мощное телосложение

Это супер
, с удовольствием смотрел.
, с удовольствием смотрел.

ну вот,апрель скоро закончится,а 2 сезона все нет...жалко..!

korol.korolivotkinsk2013@ пишет:
ну вот,апрель скоро закончится,а 2 сезона все нет...жалко..!
Поддерживаю

Кто знает, когда 2 сезон?
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится

+0
-1
оно вышло только на этом сайте пока нет

arturdvtjn пишет:
оно вышло только на этом сайте пока нет
откуда такая информация? Нигде еще нет второго сезона.

Сериал просто супер
Кстати уже июнь а второго сезона все нет... когда же он появится.
Кстати уже июнь а второго сезона все нет... когда же он появится.

Сначала не хотел смотреть эту версию аватара,потому что думал что с первыми тремя сезонами уже ни что не сравнится,но и эта история смогла меня увлечь и я с нетерпением жду второго сезона

Очень добрый и хороший сериал. Ни чуть не отстает от Легенды об Аанге. Хорошая задумка, интересный сюжет. 5\5

А когда ждать второго сезона, мне так понравился!

+1
-1
Продолжение просто шикарнейшее. Авторам респект за то что радуют такими мультами,ничего подобного раньше не встречал.

Kung-Fu Muthafucka
На прошедшем Comic Con Брайан и Майкл (создатели) заявили, что второй сезон стартует в сентябре и будет называться "Духи" и, соответственно, будет повествовать про связь Корры с миром духов. Некоторые духи будут не очень дружелюбны: на закрытом показе первой серии показали нападение на корабль южного племени воды (Корра с друзьями приехала на фестиваль в южном племени воды) и Корре предстоит сражение, в котором ей придется сложно даже в состоянии аватара. Появятся новые и старые персонажи: родители Корры, её дядя, Эска и Десна, Ван Ши Тонг (сова из библиотеки в пустыне) и др. Также нам расскажут про первого аватара по имени Ван: кем он был и как стал аватаром. Первая серия есть на Ютубе, но снята, видимо, на калькулятор (супер CAMRip). Трейлер 2 сезона - Sneak Peak -

а откуда инфо? 

xDpsix пишет:
вот нашел инфу про продолжение =)Скрытый текст1. сериал продлен на 3 сезона, потому что это одно из самых рейтинговых шоу, сериал нашел свою аудиторию, всего будет 52 серии, считая 1 сезон

+0
-0
2 серии уже вышли, скоро 3. Вообщем сезон потихоньку начали показывать. Пока нашёл перевод от Anystar. Но, как истинный ценитель этого мульта, я дождусь полного официального дублирования.

Absit verbo invidia
MaerLing пишет:
Не уж то, дождались![]()
![]()
А кто-нить знает расписание 

тоторо пишет:
MaerLing пишет:Не уж то, дождались![]()
![]()
Да,хоть кто нибуть?

Санюрка пишет:
тоторо пишет:MaerLing пишет:Не уж то, дождались![]()
![]()
Да,хоть кто нибуть?
Флакс Тим каждые выходные будет переводить , каждое воскресенье скорее всего будет новая серия

Absit verbo invidia
Вижу аж 3(три) версии перевода сделали..Но вот печалька, облом все версии качать, сравнивать, может кто посоветует, какой вариант лучче???
fata-morgana
Люди ,добрые! А где же перевод от Saint Sound?????
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011