Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар: Легенда о Корре

Поиск по форуму

Мультфильмы: Аватар: Легенда о Корре / The Last Airbender: The Legend of Korra (2012) Подробнее

Действие сериала разворачивается примерно через 70 лет после победы аватара Аанга над Лордом Огня в последней серии мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге». Корра, уже овладевшая магией воды, земли и огня должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей может помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в «Республиканском городе». Республиканский город — это место, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и с готовящимся восстанием против магов.

Аватар: Легенда о Корре
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Самое оно. В первом сезоне вообще только 12 серий, из-за этого все серии только по сюжету и никаких отклонений. Этим мне и понравился такой короткий сезон.
meleana
Новичок
+4
-3
Первые 9 серий мне совсем не понравились. На изобретали техники,сплошной негатив в целом от серий, с Легендой об Аанге даже рядом не стоит...Такое разочаровани
Осторожно - спойлер!
е(Не порадовало то,что почти все умерли, только Катара осталась.Пробейдинг заинтересовал сначала, но потом и он закончился*вообще отстой*
.Мне нравится Легенда об Аанге,то, что сделали, вообще, недоразумение какое-то((Только в последних сериях что-то стало более-менее.
А в целом и общем,временами интересно, но всё очень глупо и плоско, у тех, кто рисовал и придумывал мульт, даже намек на фантазию явно отсутствует:smile13:
Rafar
Продвинутый
+82
-103
meleana пишет:
Первые 9 серий мне совсем не понравились. На изобретали техники,сплошной негатив в целом от серий, с Легендой об Аанге даже рядом не стоит...Такое разочаровани
Осторожно - спойлер!
е(Не порадовало то,что почти все умерли, только Катара осталась.Пробейдинг заинтересовал сначала, но потом и он закончился*вообще отстой*
.Мне нравится Легенда об Аанге,то, что сделали, вообще, недоразумение какое-то((Только в последних сериях что-то стало более-менее.
А в целом и общем,временами интересно, но всё очень глупо и плоско, у тех, кто рисовал и придумывал мульт, даже намек на фантазию явно отсутствует:smile13:

Я с тобой полностью согласен, но с исключениями. Придумывали сценарий все те же авторы вот только режиссер и мультипликаторы подвели.
Jared_
Новичок
+39
-44
10
meleana пишет:
Осторожно - спойлер!

Оу. Видимо у некоторых фантазия огромная, что аж зашкаливает.. Ну попробуйте сами состряпать полнометражный мультфильм. Мы поглядим. И возможно даже похвалим вас (конечно если фантазия будем и правда настолько богатой и "неплоской") :smile18:
meleana
Новичок
+4
-3
Jared_ пишет:
meleana пишет:
Осторожно - спойлер!

Оу. Видимо у некоторых фантазия огромная, что аж зашкаливает.. Ну попробуйте сами состряпать полнометражный мультфильм. Мы поглядим. И возможно даже похвалим вас (конечно если фантазия будем и правда настолько богатой и "неплоской") :smile18:

Вы меня оскорбляете? Я имею права оставить отзыв о любом фильме так же, как и Вы. В данном случае я потребитель, а не производитель.А моя фантазия Вас вообще касаться не должна.:smile58:
Скалер
Новичок
+2
-1
Ждал выхода продолжения «Аватар: Легенда об Аанге», и был очень рад тому что вообще создатели продолжают историю, смотря обсуждение тех, кто уже посмотрел 1 сезон, я был немного удивлен тем, что вам Не угодил прогресс среди техники и вообще самого города, ведь создатели хотели немного осовременнить мульт, а не оставить как раньше. Некоторым непонравилась прорисовка персонажей или заклинаний? посмотрите «Аватар: Легенда об Аанге глава 1, серия 1» явная разница? :smile3:
В общем мне понравился мультсериал, немного по новому, но это лишь начало.
Сценарий, задумка все лучше и лучше, советую посмотреть 1 сезон 12 серий сразу.
:smile4:
crhjvysq
Новичок
+7
-11
101
С предыдущим Аватаром Аангом... Этот просто безграмотный..:smile20: Верните Аанга:smile8:
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Не знаю, Мне сериал очень понравился! Сначала не шло как-то, а потом уже втянулся и посмотрел серий 6 подряд! И то что Аватара перенесли в более продвинутые в плане технологий года, это совсем не плохое решение! И смотреть на этот мир и в частности город, стало очень интересно и увлекательно! В общем посмотрите этот сериал не задумываясь!
100megabait
Новичок
+5
-2
34

crhjvysq пишет:
С предыдущим Аватаром Аангом... Этот просто безграмотный..:smile20: Верните Аанга:smile8:

какова Аанга тебе вернуть ?! он 100-летнию войну выиграл и построил город своей мечты ! а дописывать ему серий где он бы не решал масштабные проблемы не серьёзна ! надо уходить красиво ! да и бардак всегда начинается когда аватары слабы и только учатся !!!:smile19:
camellia_len
Новичок
[+] [-]

неочень. Незнаю зачем начали снимать продолжение. Лучше надо было закончить и не портить впечатление
tommi650
Новичок
[+] [-]

Видимо, хотели ещё бабла срубить на лаврах истории об Аанге, Оригинальные истории были написаны "от души", а это уже тупо коммерческая "копия-продолжение".
xDpsix
Новичок
+53
-45
4
10 из 10?! не в этой жизни
Очень понравилось это продолжение. приблизительно можно сравнить с высказыванием "я беру камень и отсекаю все лишнее". на мой взгляд мульт рассчитан на подросших поклонников первого, и герои чуть постарше и нарисовано не так "по-детски", но в то же время умудрились сохранить дух старого аватара.
Меня в нем все устроило, прорисовка заклинаний, добавление баланса ( а то какая-то циркачка может вырубить всех магов, и при этом 1....), сохранили тот юмор (если не считать некоторых моментов с маленькими монахами то норм), перечислять можно долго....

В общем имеем очень качественное продолжение, с вполне приемлемым сюжетом:smile3:

P.S. был дико разачарован когда посмотрел все за 1 день.... все таки мало 12 серий:smile47:
Себастиан
Новичок
+41
-17
Мне понравилось продолжение Зачетный мульт!:smile19: :smile21:
Saymon
Новичок
+47
-40
59
когда продолжение???
Red Angel^^
Новичок
[+] [-]

Тут где-нибудь Аанг будет?
cinemanjac
Новичок
+41
-37
207
Ну круто, че могу сказать. Конечно отличается от первого сериала об Аанге, но есть свои плюсы, конечно и минусы есть. Если в общем - то достойный для просмотра!
cinemanjac
Новичок
+41
-37
207
Тут где–нибудь Аанг будет?

Местами будет, но не такой каким вы привыкли его видеть...
Love Dean
Новичок
[+] [-]
1

Хорошее продолжение , так полюбившегося нам мультсериала. Подскажите когда будет 2 сезон ??
vital9898
Новичок
[+] [-]

мне очень понравился)))))):smile19:
ну конечно не больше чем первая часть)))
люди пожалуйста подскажите когда второй сезон?
MaerLing
Опытный
+54
-123
Все же в этом аватаре прорисовка заклинаний лучше....
FengShui
Продвинутый
+90
-57
75
Отличается от старого Аанга, но это не плохо - не хорошо, но и не плохо, это просто по другому, как-никак как минимум прошло 50 лет с событий предыдущих сезонов - не удивительно, что многое изменилось
Мне понравился, хорошая прорисовка и неплохая задумка)))
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
2 сезон скоро будет?
dimetriy1973
Новичок
+17
-11
Оцениваю на 100 баллов!!! Сюжет как всегда интересен! Оторваться нельзя!!:smile4:
MaerLing
Опытный
+54
-123
Ждём второй сезон! Апрель 2013 года
По последним данным – 2 книга об Аватаре Корре будет называться “Spirits”, и её показ перенесли с ноября 2012 на 2013 год (скорее всего апрель месяц) из-за того что еще будет полнометражный фильм про Корру с бюджетом в 100 миллионов $ (и конец сезона скорее всего будет именно приурочен к его выходу), а также после фильма выйдет еще две книги по 13 серий.
Легенда о Корре 2 Сезон Книга: Spirits

Информация с сайта B**.RU, возможно не точная. Но, надежда умирает предпоследней, так как последним умирает человек)))
LakushaFujin
Новичок
+15
-9
Посмотрел с великим удовольствием! Затягивает очень сильно! Теперь ночами не сплю, хочу ещё. Думаю сразу ещё посмотреть. Возможно начиная с Аанга.
Осторожно - спойлер!
Особенно радует, когда показывают взрослыми старых персонажей. Раньше Дико любил Тоф, и смотрел ради неё. Сейчас на её месте её Дочь. Был очень обижен, из-за лишения её силы, но всё в порядке)

Давно так ничего не цепляло...
Дронт
Новичок
+21
-19
10
Так на первом сезоне все и зависнет? Ни у кого хороших новостей нет?
MaerLing
Опытный
+54
-123
Очки подарить, дабы ты вниз на три сообщения посмотрел? Инфа уже дана. Ждем продолжение
xDpsix
Новичок
+53
-45
4
10 из 10?! не в этой жизни
вот нашел инфу про продолжение =)
Скрытый текст
1. сериал продлен на 3 сезона, потому что это одно из самых рейтинговых шоу, сериал нашел свою аудиторию, всего будет 52 серии, считая 1 сезон
2. вторая книга называется "Духи", главная сюжетная линия: конфликт Корры с миром духов, будет эпизод, в котором показано, как появились аватары, на КомиКоне были показаны две сцены: а) Корра участвует в состязании с детьми Тензина и для скорости входит в состояние Аватара, Тензин говорит, что она поступает неправильно, потому что это не игрушки, мораль, видимо в том, что Корра воспринимает состояние Аватара, как очередную примочку, которая делает ее сильнее, и не более того б) когда вся компания отправляется в Южное племя воды, Корра встречает там существо из мира духов, она входит в состояние Аватара, чтобы защититься, но существо исчезает
3. события будут происходить через полгода после того, как бежал Амон, за это время случилось вот что: а) Болин участвует в бендинге с обновленным составом "Огненных Хорьков", потому что Корра и Мако больше не в команде б) Асами возглавила компанию отца в) Мако стал полицейским, но КомиКоне была показана сцена, в которой он преследует преступников на мотоцикле, преступники - маги воды, атакуют его, но он он оказывается быстрее
4. во втором сезоне зритель познакомится ближе с семьей Корры, не только с ее родителями, но и с дядей, который управляет Южным племенем воды и, заодно, является ее новым наставником, у дяди два сына, которые тоже будут постоянными персонажами
5. Буми и Кая - постоянные персонажи второго сезона, Кая, по словам создателей, похожа на хиппи по мировоззрению, ее любимая племянница - Джинора
6. мы увидим Северный храм воздуха
7. персонаж Корры вдохновлен Джиной Карано (от себя: Карано вы могли видеть в недавнем фильме Стивена Содерберга "Нокаут"), Карано знаменита своим участием в боях без правил среди женщин и, так, как ею вдохновлен персонаж Корры, то понятно, почему у Корры мощное телосложение
Tirranium
Новичок
+8
-5
Это супер:smile3: , с удовольствием смотрел.
korol.korolivotkinsk2013@
Новичок
[+] [-]

ну вот,апрель скоро закончится,а 2 сезона все нет...жалко..!
MaerLing
Опытный
+54
-123
korol.korolivotkinsk2013@ пишет:
ну вот,апрель скоро закончится,а 2 сезона все нет...жалко..!

Поддерживаю:smile19:
FengShui
Продвинутый
+90
-57
75
Кто знает, когда 2 сезон?
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
arturdvtjn
Новичок
+0
-1
3

оно вышло только на этом сайте пока нет
Агх
Золотой
+1357
-665
205
arturdvtjn пишет:
оно вышло только на этом сайте пока нет

откуда такая информация? Нигде еще нет второго сезона.
Tany155
Новичок
+6
-2
Сериал просто супер:smile19: Кстати уже июнь а второго сезона все нет... когда же он появится.
KALDR
Новичок
+70
-35
229
Сначала не хотел смотреть эту версию аватара,потому что думал что с первыми тремя сезонами уже ни что не сравнится,но и эта история смогла меня увлечь и я с нетерпением жду второго сезона:smile4:
Аниматор_Рекс
Новичок
+7
-3
3
Очень добрый и хороший сериал. Ни чуть не отстает от Легенды об Аанге. Хорошая задумка, интересный сюжет. 5\5:smile203:
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
А когда ждать второго сезона, мне так понравился! :smile1:
AXEL86
Новичок
+2
-1
AXEL86
Ну Когда же второй сезон?:smile235:
aleksandriyskiy
Новичок
+1
-1
1

Продолжение просто шикарнейшее. Авторам респект за то что радуют такими мультами,ничего подобного раньше не встречал.
Wacood
Новичок
+1
-0
Kung-Fu Muthafucka
На прошедшем Comic Con Брайан и Майкл (создатели) заявили, что второй сезон стартует в сентябре и будет называться "Духи" и, соответственно, будет повествовать про связь Корры с миром духов. Некоторые духи будут не очень дружелюбны: на закрытом показе первой серии показали нападение на корабль южного племени воды (Корра с друзьями приехала на фестиваль в южном племени воды) и Корре предстоит сражение, в котором ей придется сложно даже в состоянии аватара. Появятся новые и старые персонажи: родители Корры, её дядя, Эска и Десна, Ван Ши Тонг (сова из библиотеки в пустыне) и др. Также нам расскажут про первого аватара по имени Ван: кем он был и как стал аватаром. Первая серия есть на Ютубе, но снята, видимо, на калькулятор (супер CAMRip). Трейлер 2 сезона - http://www.youtube.com/watch?v=7ftLm52V1y0 Sneak Peak - http://www.youtube.com/watch?v=fP_SBAgfGmY
sulku4
Новичок
+1
-0
7

Мультик классный:smile3:
Donalld
Новичок
+16
-15
84
а откуда инфо? :smile130::smile134::smile127:
xDpsix пишет:
вот нашел инфу про продолжение =)
Скрытый текст
1. сериал продлен на 3 сезона, потому что это одно из самых рейтинговых шоу, сериал нашел свою аудиторию, всего будет 52 серии, считая 1 сезон
2. вторая книга называется "Духи", главная сюжетная линия: конфликт Корры с миром духов, будет эпизод, в котором показано, как появились аватары, на КомиКоне были показаны две сцены: а) Корра участвует в состязании с детьми Тензина и для скорости входит в состояние Аватара, Тензин говорит, что она поступает неправильно, потому что это не игрушки, мораль, видимо в том, что Корра воспринимает состояние Аватара, как очередную примочку, которая делает ее сильнее, и не более того б) когда вся компания отправляется в Южное племя воды, Корра встречает там существо из мира духов, она входит в состояние Аватара, чтобы защититься, но существо исчезает
3. события будут происходить через полгода после того, как бежал Амон, за это время случилось вот что: а) Болин участвует в бендинге с обновленным составом "Огненных Хорьков", потому что Корра и Мако больше не в команде б) Асами возглавила компанию отца в) Мако стал полицейским, но КомиКоне была показана сцена, в которой он преследует преступников на мотоцикле, преступники - маги воды, атакуют его, но он он оказывается быстрее
4. во втором сезоне зритель познакомится ближе с семьей Корры, не только с ее родителями, но и с дядей, который управляет Южным племенем воды и, заодно, является ее новым наставником, у дяди два сына, которые тоже будут постоянными персонажами
5. Буми и Кая - постоянные персонажи второго сезона, Кая, по словам создателей, похожа на хиппи по мировоззрению, ее любимая племянница - Джинора
6. мы увидим Северный храм воздуха
7. персонаж Корры вдохновлен Джиной Карано (от себя: Карано вы могли видеть в недавнем фильме Стивена Содерберга "Нокаут"), Карано знаменита своим участием в боях без правил среди женщин и, так, как ею вдохновлен персонаж Корры, то понятно, почему у Корры мощное телосложение
eRush
Новичок
+0
-0
13

2 серии уже вышли, скоро 3. Вообщем сезон потихоньку начали показывать. Пока нашёл перевод от Anystar. Но, как истинный ценитель этого мульта, я дождусь полного официального дублирования.
MaerLing
Опытный
+54
-123
Не уж то, дождались:smile6: :smile6:
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
MaerLing пишет:
:smile8:А кто-нить знает расписание :smile21:
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
тоторо пишет:
MaerLing пишет:

Да,хоть кто нибуть?:smile191:
Anastasika ROmanov
Продвинутый
+76
-36
143
Санюрка пишет:
тоторо пишет:
MaerLing пишет:

Да,хоть кто нибуть?:smile191:

Флакс Тим каждые выходные будет переводить , каждое воскресенье скорее всего будет новая серия
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Вижу аж 3(три) версии перевода сделали..Но вот печалька, облом все версии качать, сравнивать, может кто посоветует, какой вариант лучче???:smile21:
миккаа
Новичок
+11
-11
fata-morgana
Люди ,добрые! А где же перевод от Saint Sound?????:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011