Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Закон доблести / Act of Valor (2012)
Подробнее
История о нелегких буднях элитной группы «морские котики», которым поручено вытащить из плена агентов ЦРУ. Выполняя задание, бойцы попутно уничтожают террористическую группу, в планы которой входила масштабная атака на США.
Может снят он и с ляпами возможно и с неким американским пафосом,но идея фильма выразить дань уважения погибшим за свою страну это похвально.Кстати мне фильм напомнил игру Call of Duty,к тому же сьемка от первого лица присутствует
То что американцы спасители всего и всех знал давно... Через час и одну минуту просмотра с удивлением узнал, что все кто говорит по русски буйные Иваны... В общем загрустил и загрустил сильно........ Сейчас закончу с писулькой и в туалете повешусь))))
Если быть объективным , то фильм для своего жанра совсем неплохой... Особенно когда представишь, что стал американцем...)))
Хорош всем возмущаться! Фильм стоящий и снят правдоподобно с хорошими и правдоподобными спецэффектами. Да и вообще, тут вовсе не в том как профессионально он снят, а в начинке, смысле!!! Попробуй так, верой и правдой за свою страну, семь и близких,когда надо жертвуя собой отслужи, потом критикуй! ФИЛЬМ СУПЕР! Смотрите и наслаждайтесь. И помните, что есть и такие вещи как, отвага, честь, доблесть, храбрость, героизм и мужество на этом свете. Ребята про кого сняли сей фильм тому доказательство! 5 БАЛЛОВ! :
Хорош всем возмущаться! Фильм стоящий и снят правдоподобно с хорошими и правдоподобными спецэффектами. Да и вообще, тут вовсе не в том как профессионально он снят, а в начинке, смысле!!! Попробуй так, верой и правдой за свою страну, семь и близких,когда надо жертвуя собой отслужи, потом критикуй! ФИЛЬМ СУПЕР! Смотрите и наслаждайтесь. И помните, что есть и такие вещи как, отвага, честь, доблесть, храбрость, героизм и мужество на этом свете. Ребята про кого сняли сей фильм тому доказательство! 5 БАЛЛОВ! :
Верой и правдой говоришь!? Да какая вера и правда там? Это хорошо оплачиваемая работа. Сначала бабло, а потом всё остальное. Менталитет у пендосов такой и не надо спорить. А вот то, что ты попытался так глубоко понять, да ещё и всем тут объяснить, так вот за это мне тебя жалко. Догадайся почему...
Верой и правдой говоришь!? Да какая вера и правда там? Это хорошо оплачиваемая работа. Сначала бабло, а потом всё остальное. Менталитет у пендосов такой и не надо спорить. А вот то, что ты попытался так глубоко понять, да ещё и всем тут объяснить, так вот за это мне тебя жалко. Догадайся почему...
Жалко говоришь!!!!? Сам служил? Или перед компом прыщавый подросток в огромных лупищах на глазах с перегрызанными ногтями от комплексов? Кровь проливал хоть и за (как ты излагаешь) бабло?
Жалко говоришь!!!!? Сам служил? Или перед компом прыщавый подросток в огромных лупищах на глазах с перегрызанными ногтями от комплексов? Кровь проливал хоть и за (как ты излагаешь) бабло?
Да, перестань ты так яростно защищать то, что мне и так понятно, и даже без твоих "ударов в грудь". Крови моей будет мало для того, чтобы защитить дорогих мне людей, да и всё остальное. Мне 29 лет. Очки не ношу. С ногтями полный порядок. Комплексов не имею. В армии не был. А если бы даже и был - мнение своё, по-поводу данного фильма не поменял бы, лишь только по той причине, что это галимые понты американских «морские котики» и их вышестоящего командования, дабы показать всем своё превосходство над любым, определенным, с опять их подачи, врагом. А ты тут сопли развел: "... отвага, честь, доблесть, храбрость, героизм и мужество...". И я прошу тебя, не надо возвращаться к теме "Кто был в армии?". Я патриот! И поверь, готов на всё, для того, чтобы был мир и порядок.
С Wega_777 я согласен, пендосы - "нация" ПАРАЗИТОВ, которым всё и всегда будет мало, сколько бы того не было. Ну что им от мало бюджетных стран ( Украина, Грузия и т. д.)надо-то, там брать то нечего, давно всё местные олигархи разворовали,. а вот пару военных баз поставить можно, это же своеобразный коврик, вытрут об их ножки и дальше пойдут. Окружат они Русь - матушку (точнее наши недры), жди беды , а всё к тому и ведётся. Недаром В.В. Путин к 2018г. нашу армию перевооружить хочет...
Что касается фильма - даже смотреть не буду. А вот назойливый патриотизм к родине у них не спроста, этим они его так у своих детишек вырабатывают, психология наука тонкая. Ха, у них там фильмы такого жанра наверно вместо документальных показывают, небось до сих пор думают, что Россия на Грузию первая напала.
Да, перестань ты так яростно защищать то, что мне и так понятно, и даже без твоих "ударов в грудь". Крови моей будет мало для того, чтобы защитить дорогих мне людей, да и всё остальное. Мне 29 лет. Очки не ношу. С ногтями полный порядок. Комплексов не имею. В армии не был. А если бы даже и был - мнение своё, по-поводу данного фильма не поменял бы, лишь только по той причине, что это галимые понты американских «морские котики» и их вышестоящего командования, дабы показать всем своё превосходство над любым, определенным, с опять их подачи, врагом. А ты тут сопли развел: "... отвага, честь, доблесть, храбрость, героизм и мужество...". И я прошу тебя, не надо возвращаться к теме "Кто был в армии?". Я патриот! И поверь, готов на всё, для того, чтобы был мир и порядок.
Сильный фильм, в нем видишь, как и наши спецназовцы отдавали жизнь за свою страну и друзей, закрывая своими телами гранаты, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!! Помните своих героев, ибо они подарили вам жизнь!!!! Фильму +1000
Перевод не точный. Заканчивается фильм фактически зачитыванием письма шахида. Согласно переводу фильм посвящается людям следующим идеям шахидов. В оригинале смысл был другой.
Я тоже не люблю пиндосов, и это еще мягко сказано! Но то, что они с помощь таких фильмов пытаются привить своим гражданам национальную гордость и патриотизм, считаю верным Так же делалось и в СССР. Да, этот прием называется сильно заезженным и давно набившим оскомину словом "пропаганда", но это правильный прием! Если не стимулировать нацию пропагандой, то эта нация начинает терять веру во всем, теряет ИДЕЮ. Как не горько признавать, но сейчас это происходит у нас. Посмотрите, что показывают по зомбо ящику-коррупция, чиновничий беспридел, убийства, грабежи! Задумайтесь, насмотревшись на все это, много человек захочет идти защищать такое правительство, такой строй в стране?! Повторяю, я не люблю пиндосов, мне очень не нравиться их внешняя политика, но они хотят быть сильными, а государство не может быть сильным если его не поддерживают свои же граждане! Чем сильнее пропаганда тем сильнее вера граждан, тем сильнее их поддержка, сильнее государство! Когда я смотрю такие фильмы, меня разбирает злость на амеров, за то что они так умело пропагандируют и бессильная тоска, что наши или не умеют или ......не хотят это делать!!! Даю гарантию в 99% , что эти же чуства обуревают большинство тех, кто смотрит такой фильм, от этого и негативные отзывы и такая "неЛЮБОВЬ" к ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне показалось, или почти все еффекты от первого лица взяты с Call of Duty? И по-моему даже некоторые персонажи похожи, особено их кэп на Прайса, а террорист на Захаева..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!