Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев Титанов

Поиск по форуму

Фильмы: Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) Подробнее

Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.

Гнев Титанов
Смит
Новичок
[+] [-]
1

Рамоня пишет:
Пришел с работы уставший, но с надеждой сходить на хороший фильм, думал взбодрит, но увы... Во время просмотра пару раз засыпал. Ожидал, ГОРАЗДО, большего.

Да у меня тоже сомое. Даже 3д не спасало ситуацию))) Дествительно хотелось уйти.:smile13::smile20:
romario9011
Новичок
[+] [-]

Сходил сегодня на сие "чудо" в кино. Мы с женой просто перепливались. Дрянь редкостная. Никаких эмоций. :smile20:
.i.
Новичок
+10
-4
единственный плюс - спецэффекты! так что смотреть только в IMAX или на крайняк в 3D!
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Походу надо смотреть дома с пивком перед телевизором )))))
Алёнка и Димка
Новичок
+5
-3
Я думал что уже мифологию после Перси джексона никто хуже не снимит оказалось есть такие "умельцы" гады досматрели только из-за спецэффектов и 3бздэ
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Отличный экшн!!!!!! Классно сняли!!!!!!:smile19:
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
В кинотеатре зазырил. Класс фильм!
oleg911
Новичок
+42
-46
Фильм не понравился, греческие боги выглядят крайне неубедительно, и всё время что то рушится перед глазами, еле дождался титров.
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Как и 1-ая часть, фильм не о чем. Да, спецэффекты классные. Особенно если смотреть в кинотеатре. Но а так фильм действительно не о чем. История совершенно не затрагивает. Но за "картинку" на экране я поставлю фильму 7,5 баллов.
Edwin
Новичок
+13
-11
на троечку, зря в кинотеатр пёрся.
SHURIKGUN
Новичок
+33
-19
283
:smile105: :smile105: :smile105: еще тупее первой части,у авторов наверное отсутствует место которым думать нужно :smile100: за эффекты 3
Никто666
Опытный
+108
-83
Смотрела в кинотеатре. На мой взгляд, очень качественные спецэффекты. Сам фильм незамысловатый, легенький, кинотеатровый такой. Под попкорн и компанию самое то!
rjitxrby
Новичок
[+] [-]

когда в хорошем качестве выйдет подскажите:smile79: :smile79: :smile79: :smile79:
KSUN9
Новичок
+32
-45
35
супер кино,смотрели в 3D бомба!!!!!!!!:smile8:
olegan86
Новичок
+46
-36
ходил на него в кинотеатр и пожалел , не одного нормального замеса
Wega_777
Эксперт
+304
-277
очень рад, дорогие мои русичи, что от подобного блюда Вас начинает мутить! значит не все потеряно, значит мы ещё не превратились в зомби, которые хавают все, что им дают. американцы великовозрастные дети, или просто дебилы, некоторые из них считают, что Россия-матушка находится в Африке. пиндосы - это дикая толпа. и вся их культура - это словно массовая штамповка безвкусной жвачки: попса, колла, макдональс. а мы люди мыслящие, пришли, посмотрели и поняли, что надоели нам уже всякие ,,трансформеры,, снятые на уровне детского сада и не несущие никакой смысловой нагрузки. а ведь один умный человек сказал, что искусство должно не только развлекать, но и поучать. чему нас и наших детей будут поучать подобные дебилизирующие фильмы, псевдоистории? ))) рад, что не пошел на этот ,,шедевр,,. скачал пиратку, глянул 20 минут и все понял ))) фильм просто КАПИТАЛЬНОЕ ГО...НО!!!!!!!!!
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
Wega_777 пишет:
очень рад, дорогие мои русичи, что от подобного блюда Вас начинает мутить! значит не все потеряно, значит мы ещё не превратились в зомби, которые хавают все, что им дают. американцы великовозрастные дети, или просто дебилы, некоторые из них считают, что Россия-матушка находится в Африке. пиндосы - это дикая толпа. и вся их культура - это словно массовая штамповка безвкусной жвачки: попса, колла, макдональс. а мы люди мыслящие, пришли, посмотрели и поняли, что надоели нам уже всякие ,,трансформеры,, снятые на уровне детского сада и не несущие никакой смысловой нагрузки. а ведь один умный человек сказал, что искусство должно не только развлекать, но и поучать. чему нас и наших детей будут поучать подобные дебилизирующие фильмы, псевдоистории? ))) рад, что не пошел на этот ,,шедевр,,. скачал пиратку, глянул 20 минут и все понял ))) фильм просто КАПИТАЛЬНОЕ ГО...НО!!!!!!!!!
не играй на публику иди самагон гоняй тогда
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Присоединяюсь к дисскусии , лучше смотреть этот фильм, чем дебильные отечественные сериалы про ментов , бандитов, про офисы и финансы, про сталинские тюрьмы и лагеря, да еще с такой заунывной музыкой за кадром . Выбор сейчас такой- или смотрим старое советское кино или Голливудские блокбастеры...........
Schtazier
Новичок
+51
-85
39
Боже, ну и кал, людям с наличием мозга смотреть категорически не советую:smile146: :smile146:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Mayson пишет:
Присоединяюсь к дисскусии , лучше смотреть этот фильм, чем дебильные отечественные сериалы про ментов , бандитов, про офисы и финансы, про сталинские тюрьмы и лагеря, да еще с такой заунывной музыкой за кадром . Выбор сейчас такой- или смотрим старое советское кино или Голливудские блокбастеры...........

есть множество хороших фильмов со смыслом и интересных, чем ЭТОТ шедевр. и понятное дело, что к хорошим фильмам я не отношу тупые сериалы про ментов, студентов или врачей - все это гнилая каша, к коей я отношу всякую хрень типа Титанов и Трансформеров (бесцветные фильмы, посмотрел и забыл)
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Dimension пишет:
Wega_777 пишет:
не играй на публику иди самагон гоняй тогда

ну если ты не понял, про что я, то наверно самогона ты перепил, раз подобный фильм тебя очаровал своим глубоким смыслом и рассказом подлинной греческой легенды )))))))) я лучше своих детей снова накормлю ненавистной манной кашей и прочитаю сказку про Василису прекрасную, чем куплю им мороженного и покажу этот наиглупейший фильм ))
WasytkA
Новичок
+57
-65
)))мдяя, ну и комет! человек явно не в одеквате!что то я непонимаю ход мыслей! а скажика мне дорогой друг какую смысловую нагрузку вообще должны нести фильмы!?!?! может попутал с чемто другим???мне кажется филмы снимают просто для того чтоб смотреть и проводить свободное время в компании или дома, чтоб разгрузить свой моз от обыддености (россии-матушки, очередей,обмана,от бабок контролеров в метро со свистком и тому подобное)пришел и просто смотри, посмотрел пошел домой уснул пошел на работу)))мне кажется вы вообще не втему здесь пишете, сдесь положено комент к филму писать а не своего психологического состояния!
PS фильм прикольный ... но смотреть нужно в качестве! а неуравновешаного россиянина не слушайте!а еще мне кажется он перепутал форумы, видимо он из RUаниме
Devastator
Новичок
+16
-13
Зачем так жёско апсирать, нормальное кино разок глянуть можно
Wega_777
Эксперт
+304
-277
WasytkA пишет:
)))мдяя, ну и комет! человек явно не в одеквате!что то я непонимаю ход мыслей! а скажика мне дорогой друг какую смысловую нагрузку вообще должны нести фильмы!?!?! может попутал с чемто другим???мне кажется филмы снимают просто для того чтоб смотреть и проводить свободное время в компании или дома, чтоб разгрузить свой моз от обыддености (россии-матушки, очередей,обмана,от бабок контролеров в метро со свистком и тому подобное)пришел и просто смотри, посмотрел пошел домой уснул пошел на работу)))мне кажется вы вообще не втему здесь пишете, сдесь положено комент к филму писать а не своего психологического состояния!
PS фильм прикольный ... но смотреть нужно в качестве! а неуравновешаного россиянина не слушайте!а еще мне кажется он перепутал форумы, видимо он из RUаниме

бедняга ты ))) ,,пришел и просто смотри, посмотрел пошел домой уснул пошел на работу,, Ты из разряда тех, кто уж точно не врубает свой мозг не только в реале, но и когда что-то смотрит и читает. есть стишок : пришел домой, включил Т-иВ-и, работай, потребляй, умри. короче, ты потребитель массовой культуры, что подадут, то и ешь без разбора и совершенно не важно, нужно ли тебе это, или нет. ведь ты же сам сказал, что мозг тут вроде как и не нужен. а о фильме я описался, не ври, весьма закономерно предположить, что при отключенном мозге, человек не усваивает и и не обрабатывает прочитанную инфу, так что... ))))) пожалуйста смотри свои ,,мультики,, на здоровье - это твой выбор. а я за более интересные, необычные, сильные фильмы, благо таких очень много
Wega_777
Эксперт
+304
-277
WasytkA пишет:
)))мдяя, ну и комет! человек явно не в одеквате!что то я непонимаю ход мыслей! а скажика мне дорогой друг какую смысловую нагрузку вообще должны нести фильмы!?!?!

вот тебе отвечают умные люди

Ничто так не оправдывает бездарное кино, как безвкусица зрителей. (Михаил Мамчич)
Сняться в плохом фильме - все равно, что плюнуть в вечность. (Фаина Раневская)
Фильм должен беспокоить зрителя, как камешек в ботинке. (Ларс Фон Триер)
Фильм должен начинаться с землетрясения, а потом напряжение должно нарастать. (Алфред Хичкок)
Разрушение любого государства начинается именно с разрушения его музыки. Не имеющий чистой и светлой музыки народ обречен на вырождение (Конфуций)
По мысли Станиславского, «истинное искусство должно учить, как сознательно возбуждать в себе бессознательную творческую природу для сверхсознательного органического творчества».
Настоящий шедевр кинематографа – это когда весь зал просыпается и начинает бурно аплодировать.
Трудо Выебудни
Новичок
[+] [-]

Бааа... Да я смотрю, тут любители Оffсянки - 1D и Живших-бывших одних баб собрались? Тогда оно конечно да - тут оба Титана не канают. Слишком живенько.
ТуЛуЛа
Продвинутый
+57
-77
133
Клёвый, но Битва титанов понравился мне больше)
Assanta
Опытный
+131
-107
59
Смотрели в кинотеатре. Чушь полная. Бессмыслица! Хрень ещё та! Только на обертку и можно посмотреть, но без смысла - совсем не интересно!
sgrevtsov@gmail.com
Новичок
+1
-2
нормальный фильм..... ассоциации с детством - диафильм из греческой мифологии на белой двери дома, с кучей соседских друзей просматривается, только с размахом видеоряда!
den_74
Новичок
+2
-1
2
скорей бы появились торренты с норм. качеством
Cейчас на форуме: Толик Войцех, energy8 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011