Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012)
Подробнее
Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.
Пришел с работы уставший, но с надеждой сходить на хороший фильм, думал взбодрит, но увы... Во время просмотра пару раз засыпал. Ожидал, ГОРАЗДО, большего.
Да у меня тоже сомое. Даже 3д не спасало ситуацию))) Дествительно хотелось уйти.
Как и 1-ая часть, фильм не о чем. Да, спецэффекты классные. Особенно если смотреть в кинотеатре. Но а так фильм действительно не о чем. История совершенно не затрагивает. Но за "картинку" на экране я поставлю фильму 7,5 баллов.
Смотрела в кинотеатре. На мой взгляд, очень качественные спецэффекты. Сам фильм незамысловатый, легенький, кинотеатровый такой. Под попкорн и компанию самое то!
очень рад, дорогие мои русичи, что от подобного блюда Вас начинает мутить! значит не все потеряно, значит мы ещё не превратились в зомби, которые хавают все, что им дают. американцы великовозрастные дети, или просто дебилы, некоторые из них считают, что Россия-матушка находится в Африке. пиндосы - это дикая толпа. и вся их культура - это словно массовая штамповка безвкусной жвачки: попса, колла, макдональс. а мы люди мыслящие, пришли, посмотрели и поняли, что надоели нам уже всякие ,,трансформеры,, снятые на уровне детского сада и не несущие никакой смысловой нагрузки. а ведь один умный человек сказал, что искусство должно не только развлекать, но и поучать. чему нас и наших детей будут поучать подобные дебилизирующие фильмы, псевдоистории? ))) рад, что не пошел на этот ,,шедевр,,. скачал пиратку, глянул 20 минут и все понял ))) фильм просто КАПИТАЛЬНОЕ ГО...НО!!!!!!!!!
очень рад, дорогие мои русичи, что от подобного блюда Вас начинает мутить! значит не все потеряно, значит мы ещё не превратились в зомби, которые хавают все, что им дают. американцы великовозрастные дети, или просто дебилы, некоторые из них считают, что Россия-матушка находится в Африке. пиндосы - это дикая толпа. и вся их культура - это словно массовая штамповка безвкусной жвачки: попса, колла, макдональс. а мы люди мыслящие, пришли, посмотрели и поняли, что надоели нам уже всякие ,,трансформеры,, снятые на уровне детского сада и не несущие никакой смысловой нагрузки. а ведь один умный человек сказал, что искусство должно не только развлекать, но и поучать. чему нас и наших детей будут поучать подобные дебилизирующие фильмы, псевдоистории? ))) рад, что не пошел на этот ,,шедевр,,. скачал пиратку, глянул 20 минут и все понял ))) фильм просто КАПИТАЛЬНОЕ ГО...НО!!!!!!!!!
Присоединяюсь к дисскусии , лучше смотреть этот фильм, чем дебильные отечественные сериалы про ментов , бандитов, про офисы и финансы, про сталинские тюрьмы и лагеря, да еще с такой заунывной музыкой за кадром . Выбор сейчас такой- или смотрим старое советское кино или Голливудские блокбастеры...........
Присоединяюсь к дисскусии , лучше смотреть этот фильм, чем дебильные отечественные сериалы про ментов , бандитов, про офисы и финансы, про сталинские тюрьмы и лагеря, да еще с такой заунывной музыкой за кадром . Выбор сейчас такой- или смотрим старое советское кино или Голливудские блокбастеры...........
есть множество хороших фильмов со смыслом и интересных, чем ЭТОТ шедевр. и понятное дело, что к хорошим фильмам я не отношу тупые сериалы про ментов, студентов или врачей - все это гнилая каша, к коей я отношу всякую хрень типа Титанов и Трансформеров (бесцветные фильмы, посмотрел и забыл)
не играй на публику иди самагон гоняй тогда
ну если ты не понял, про что я, то наверно самогона ты перепил, раз подобный фильм тебя очаровал своим глубоким смыслом и рассказом подлинной греческой легенды )))))))) я лучше своих детей снова накормлю ненавистной манной кашей и прочитаю сказку про Василису прекрасную, чем куплю им мороженного и покажу этот наиглупейший фильм ))
)))мдяя, ну и комет! человек явно не в одеквате!что то я непонимаю ход мыслей! а скажика мне дорогой друг какую смысловую нагрузку вообще должны нести фильмы!?!?! может попутал с чемто другим???мне кажется филмы снимают просто для того чтоб смотреть и проводить свободное время в компании или дома, чтоб разгрузить свой моз от обыддености (россии-матушки, очередей,обмана,от бабок контролеров в метро со свистком и тому подобное)пришел и просто смотри, посмотрел пошел домой уснул пошел на работу)))мне кажется вы вообще не втему здесь пишете, сдесь положено комент к филму писать а не своего психологического состояния! PS фильм прикольный ... но смотреть нужно в качестве! а неуравновешаного россиянина не слушайте!а еще мне кажется он перепутал форумы, видимо он из RUаниме
)))мдяя, ну и комет! человек явно не в одеквате!что то я непонимаю ход мыслей! а скажика мне дорогой друг какую смысловую нагрузку вообще должны нести фильмы!?!?! может попутал с чемто другим???мне кажется филмы снимают просто для того чтоб смотреть и проводить свободное время в компании или дома, чтоб разгрузить свой моз от обыддености (россии-матушки, очередей,обмана,от бабок контролеров в метро со свистком и тому подобное)пришел и просто смотри, посмотрел пошел домой уснул пошел на работу)))мне кажется вы вообще не втему здесь пишете, сдесь положено комент к филму писать а не своего психологического состояния! PS фильм прикольный ... но смотреть нужно в качестве! а неуравновешаного россиянина не слушайте!а еще мне кажется он перепутал форумы, видимо он из RUаниме
бедняга ты ))) ,,пришел и просто смотри, посмотрел пошел домой уснул пошел на работу,, Ты из разряда тех, кто уж точно не врубает свой мозг не только в реале, но и когда что-то смотрит и читает. есть стишок : пришел домой, включил Т-иВ-и, работай, потребляй, умри. короче, ты потребитель массовой культуры, что подадут, то и ешь без разбора и совершенно не важно, нужно ли тебе это, или нет. ведь ты же сам сказал, что мозг тут вроде как и не нужен. а о фильме я описался, не ври, весьма закономерно предположить, что при отключенном мозге, человек не усваивает и и не обрабатывает прочитанную инфу, так что... ))))) пожалуйста смотри свои ,,мультики,, на здоровье - это твой выбор. а я за более интересные, необычные, сильные фильмы, благо таких очень много
)))мдяя, ну и комет! человек явно не в одеквате!что то я непонимаю ход мыслей! а скажика мне дорогой друг какую смысловую нагрузку вообще должны нести фильмы!?!?!
вот тебе отвечают умные люди
Ничто так не оправдывает бездарное кино, как безвкусица зрителей. (Михаил Мамчич) Сняться в плохом фильме - все равно, что плюнуть в вечность. (Фаина Раневская) Фильм должен беспокоить зрителя, как камешек в ботинке. (Ларс Фон Триер) Фильм должен начинаться с землетрясения, а потом напряжение должно нарастать. (Алфред Хичкок) Разрушение любого государства начинается именно с разрушения его музыки. Не имеющий чистой и светлой музыки народ обречен на вырождение (Конфуций) По мысли Станиславского, «истинное искусство должно учить, как сознательно возбуждать в себе бессознательную творческую природу для сверхсознательного органического творчества». Настоящий шедевр кинематографа – это когда весь зал просыпается и начинает бурно аплодировать.
Бааа... Да я смотрю, тут любители Оffсянки - 1D и Живших-бывших одних баб собрались? Тогда оно конечно да - тут оба Титана не канают. Слишком живенько.
нормальный фильм..... ассоциации с детством - диафильм из греческой мифологии на белой двери дома, с кучей соседских друзей просматривается, только с размахом видеоряда!