Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012)
Подробнее
Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.
Примерно когда ожидать качества? В кино то не успел сходить!
а что мешает сейчас пойти в кинотеатр и посмотреть ? тут трекер для халявщиков , в нашей стране не принято платить , поэтому все у кого нет денег качают либо с трекеров , либо покупают в пешеходном переходе диски 10 фильмов в одном!!!
мне вот интересно, а сценарист хотя бы удосужился прочитать древне-греческую мифологию по которой фильм то снимали ????....здесь же в фильме хрен с маслом перепутан !!!!....имена богов и остальных героев половина из греческой, а половина из римской мифологии ...........
мне вот интересно, а сценарист хотя бы удосужился прочитать древне-греческую мифологию по которой фильм то снимали ????....здесь же в фильме хрен с маслом перепутан !!!!....имена богов и остальных героев половина из греческой, а половина из римской мифологии ...........
Так смотрите документальное кино. Художественные фильмы - свободны стиль, где можно намешать все, что угодно. Понятное дело, что из-за этого частенько получается не очень хорошее кино, однако и судить о достоверности фактов здесь явно ни к чему.
Люди настолько зажрались в полном смысле слова! что просто все им не нравиться ---раньше радовались какому то дурацкому РЭМБО а теперь просто обычную сказку критикуют в упор! Я за то чтоб таких фильмов было больше а не всякое типа сериалы про ментов и всяких мафиози и гангстеров! там где просто тупа убивают всех как муравьев а вы как овцы которые этому радуетесь типа так и надо! просто народ в наше время ЗАЖРАЛСЯ!!!!! и это сказка фантастика а не по мифу сделанный фильм надо видеть разницу!
Фильм смотреть можно - он не изобилует совсем уж тупыми диалогами. Но и полноценной картиной его не назовёшь - сюжет сильно скомкан, спец эффекты на "движке" от трансформеров легко угадываются. Получился не хуже, но и, к сожалению, не лучше первой части - для просмотра на один раз сойдёт.
Фильм смотреть можно - он не изобилует совсем уж тупыми диалогами. Но и полноценной картиной его не назовёшь - сюжет сильно скомкан, спец эффекты на "движке" от трансформеров легко угадываются. Получился не хуже, но и, к сожалению, не лучше первой части - для просмотра на один раз сойдёт.
Ну вот, в наших рядах появились супер-эксперты, с легкостью определяющие на каком именно движке выполнены спецэффекты... сам пока еще фильмец не видел, потому как хочу дождаться качественного звука
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Люди настолько зажрались в полном смысле слова! что просто все им не нравиться ---раньше радовались какому то дурацкому РЭМБО а теперь просто обычную сказку критикуют в упор! Я за то чтоб таких фильмов было больше а не всякое типа сериалы про ментов и всяких мафиози и гангстеров! там где просто тупа убивают всех как муравьев а вы как овцы которые этому радуетесь типа так и надо! просто народ в наше время ЗАЖРАЛСЯ!!!!! и это сказка фантастика а не по мифу сделанный фильм надо видеть разницу!
Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро!
13 Июнь 2012 10:59
Если честно - я ожидал лучшего...От главного героя ждал каких-то физических трюков...подготовки хорошей...а он даже в самом начале фильма бежал словно в штаны наложил...спецэффекты есть, но одними ими богат не будешь....нужна совокупность - спецэффекты, сюжет, игра актёров....этого не наблюдал и разочаровался....моя личная оценка 3+.....
Скачал, начал смотреть и сразу выключил. Озвучка отвратительна. Я считаю что хороший, качественный перевод это уже половина успеха той или иной картины.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
13 Июнь 2012 16:18
У нас очередные проблемы с оповещением? сказали что появился Профессиональный полное дублирование! Ан нет - нема такого!!! Или был? но оказалось что не оригинальный дубляж?
Скачал, начал смотреть и сразу выключил. Озвучка отвратительна. Я считаю что хороший, качественный перевод это уже половина успеха той или иной картины.
Ты по сраной пиратке судишь фильм - не знаю как тебя назвать разве только
Фильм отвратный - это прям тенденция современого кино.
Скрытый текст
ГГ выглядит, как бомжара, что не могли сводить его к цирюльнику, как в 1 части? Сам сюжет уныл: брели ребятки долго-долго в Тартар. а обратно вернулись мигом. Вся мифология переплетена в Гордиев узел, книжки то все читали ) 1-
Люди, если вы не умеете адекватно оценивать фильмы, лучше вообще ничего не пишите. Хороший фильм, хорошие спецэффекты. Чего еще нужно? Мой вердикт: смотреть.