Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мелинда Сордино изгой в своем новом классе. Её за что-то ненавидят бывшие друзья и подруги, а Мелинда даже не пытается защититься. Она молча, без слез выносит все унижения и пытается найти утешение в рисовании. В прошлом девочка была довольно популярной, но некое обстоятельство настроило всех против нее. Она скрывает правду, о которой не хочет говорить, ту правду, которая может изменить все, которая полностью оправдывает ее. Все без конца просят Мелинду говорить, но никто не желает слушать…
Честно? Ужас... Ну,ладно. Я ожидала большего... Посмотрела трейлер - вроде ничего так... Посмотрела весь фильм.... Да, было немного интересно, но я думала, что концовка поинтересней будет. В общем, с 3 с натягом! Если вам скучно и много свободного времени - скачать можно. Но если вам кажется, что "супер интересный фильм!" - это не правда, лучше не смотрите.
Фильм так себе. На эту тему можно было снять и глубже, и сильнее... Единственно к кому нет претензий - это К.Стюарт. Для тех, кому нравится актриса - качать! Остальные могут воздержаться.
Согласна с большинством - фильм слабоват и скучноват... Только за то,что там есть Кристен я поставила 4 - больше не за что.. Если б не она вообще не смотрела бы...
а мне фильм понравился, в жизни главной героини действительна драма, и то как она с ней справилась на мой взгляд очень достойно. И сколько фильмов я не смотрела с Кристен Стюарт столько убеждаюсь что ей нужно играть странные роли, психологические, и даже с прибабахом слегка. Вот в таком жанре она хороша, чувствует себя как рыба в воде. Но это мое мнение. Фильм смело можно смотреть!
История о трудной жизни подростка, о том, как гнобят бедную девушку. Стало быть, что еще надо, что бы растрогать девочку 16-ти лет (то есть меня) и заставить всем сердцем сопереживать Мелинде (собственно сама изгой)? Исполнение. Нужно хорошее исполнение данного сюжета. То ли режиссер-постановщик, то ли столь безэмоциональная и не артистичная Кристен Стюарт (да простят меня ее фанаты) не смогли передать настроения, которое должно было быть. Монотонная картина, не имеющая никаких эмоциональных всплесков. Как не заставляла я себя, не смогла досмотреть до конца. И больше даже пытаться не буду. Если вы все таки выберете такую тематику фильма, я бы не советовала выбирать его, как ознакомителя в этом жанре.
2 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!