Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проект X: Дорвались / Project X (2012)
Подробнее
Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.
Не понравился. Обычная вечеринка малолетних подростков, превращающаяся в хаос Пара смешных моментов есть, а в основном диалоги подростков, озабоченных на сексуальной почве
согласен, хоть мы и в меньшестве... дальше 10 минуты смотреть не смог, пошлое, несмешное уг.
Периодически раз в десять лет выходят такие скандальные комедии как эта. В глубоких 80-х это была комедия «последний девственник Америки», в 90-х – Американский пирог и вот теперь новый молодёжный хит, который вывел частные – домашние вечеринки на абсолютно новый уровень! Фильм удался от меня 5+ смотреть обязательно всем! Только смотреть советую без девчонок;)
удаляют как я понимаю потому что провительство и все остальные давят на торренты ,и всеми правдами и не правдами пытаются их закрыть ,типа как так торрент и бесплатно,не может быть ,надо либо закрыть либо зделать платным .я уважаю тех людей кто сидит на торрентах и скидывает киношки ,молодцы человеки ,так держать ,никаким подлым правообладателям вас не закрыть!
Не знаю, откуда высокий рейтинг??? Чушь полная! Даже если вам лет 16 и кажется, что тема близка, поищите более достойный фильмец! Смотрела в перемотке, а все-равно жаль потраченного времени!
Не знаю, откуда высокий рейтинг??? Чушь полная! Даже если вам лет 16 и кажется, что тема близка, поищите более достойный фильмец! Смотрела в перемотке, а все-равно жаль потраченного времени!
фильм для молодежи,а не для старперов,мне лично понравился
Да ладно фильм не фонтан, но смотреть можно. Особенно под пиво и в компании друзей. Особенно порадовал музончик. Мое мнение 4. Смотрел в кинотеатре в компании друзей и под пивом.
фильм просто класс. смотрела в кинотеатре. такое ощущение что я сама была на этой вечеринке и смешно и весело . момент когда мерин в бассейн улетел, вообще жесть
понравился, очень неплохой фильмец! такие вечеринки еще не видел в фильмах) саундтрек ништяк. а то что кто то говорит что фильм отстой, то все люди разные,кому то нравяться брюнетки кому то блонднки,так и с фильмами.