Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проект X: Дорвались
Фильмы: Проект X: Дорвались / Project X (2012) Подробнее

Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.
Проект X: Дорвались

классный фильм,ничего не скажешь))

Эпический фильм 
Однозначно 5+
Концовка просто жесть

Однозначно 5+

Концовка просто жесть
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Вау:) Неужели дождался я:) Ха, не могу поверить:) Все качество есть, качаю и зацениваю:)

фильмец зачетный
. особенно порадовал момент когда разбивали гнома битой. вечеринка удалась))

смотреть нужно только в кинотеатре!!!!!дома только зря время тратить.До Чужого конечно далеко, но так ничего....Конец конечно классный, а так скучноватый, только на последних полчаса появились хоть какие то движухи.Думаю 2-я часть лучше должна быть, так как завязка фильма в конце была.
форест пишет:
смотреть нужно только в кинотеатре!!!!!дома только зря время тратить.До Чужого конечно далеко, но так ничего....Конец конечно классный, а так скучноватый, только на последних полчаса появились хоть какие то движухи.Думаю 2-я часть лучше должна быть, так как завязка фильма в конце была.
написала отзыв не на тот фильм))))эток фильму Прометей

Ferord пишет:
Голодные игры: там качество как то на пиратку очень смахиваетysyelectro пишет:Ferord пишет:ysyelectro пишет:Качество давай!!! Д.А.В.А.А.А.А.А.А.Й!!!
Качество ужэ есть!!!!!
Так што давааааааааааай!!!
Ну так скачай с другого трекера!!!! давай!!!!!!!!!!
БЕЗ СОПЛИВЫХ ОБОЙДУСЬ!!!!
И об этом пишет тело которому 2 года, сынок ты математику учил???, а клянчишь зачем?, работники фаст торрента не снимают пиратки, не переводят фильмы, не делают КАЧ-ВО!!!!!!!! А вы попрошайки никак этого не поймёте, купи хомячка, себе в черепную коробку. а то старый давно сдох...
Ничего особенного, тупо весь фильм сплошное пати, пьяная быдла и погромы! А если кому - то сисек хочется и голых жоп советую клипы посмотреть, они то хоть не так долго длятся.

Фильм отличный...много жрачных моментов, а последние 20 минут просто угарные!
Зачёт!
Зачёт!

Смотрел на перемотке, снято скучно, НО вечеринка зачёт )))) Правда весь фильм хотелось морду разбить "козлу в свитере". )))

Офигенный фильм! Возможно кому-то покажется не оригинальным,из-за сюжета,но атмосфера вечеринки и отличные саундтреки - напрочь отобьют желание выключить этот фильм)
Давно не получал удовольствие от подобных фильмов,спасибо за раздачу! О себя 5+,

Давно не получал удовольствие от подобных фильмов,спасибо за раздачу! О себя 5+,

че то стало модно снимать в виде документалки, парня честно жалко весь фильм, смотреть стоит, а пересматривать первые 10 и последние 29 минут) такого треша я давно не видел)
вечеринка получилась убойная, а фильмец не особо
пару раз всего посмеялся и после просмотра такое чувство будто фильм длился часа 2,5

фильм гавно про тупую школоту 1 бал за Eminema
Чушь редкая, смотреть не стоит.

Полный треш! Я такого давно не видел. В принцепи фильм может быть и туповат а сначала чуть не выключил, но потом...! Но это надо посмотреть!

На самом деле фильм не плох,стоит смотреть ради последних 30 минут:D

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Оставил не плохое впечатление..

Фильм просто чума
Советую посмотреть

Фильм класс!!!Вечеринку замутили парни просто легендарную
И саундтрек фильма порадовал

На конец то дождалась качества. Хоть смотреть приятно

doublemint пишет:
На самом деле фильм не плох,стоит смотреть ради последних 30 минут:D![]()
Согласен,хотя не каждый досмотрит до них,я сам лично хотел выключить,так большая часть фильма вообще ниочём

2
Мегачумовая вечеринка!!!!!!!!!!

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Тут было сказано в комментах; что якобы фильм для школоты прочего.. Не чего подобного, фильм рулевой для всех возрастов.. Такого действительно не было на экране (как говорит Анна) это что-то не реально новое.. Да и музыка просто не реальная крутая-зажигательная (после просмотра фильма, я сразу поставил на закачку все саундтреки к этому фильму, и не пожалел) так и хочется, быстро созвонится с подругами и друзьями и не плохо тусануть, этот фильм улетный... Фильм действительно без смысла и нагрузки, он просто отдыхающий:) В американском пироге и прошлых не менее крутых тусовочных комедии такого не было.. Этот фильм по любому, взрыв, взрыв мозга.. Смотрел с удовольствием, респект актерам и режиссеру, красавцы все:))

фильм для школьников и слабоумных
Фильм шикарный , от меня 5!!!!
Хер вас пойми кому фильм не понравился , видно уже дедки все такие , но фильм вызывает только позитивные эмоции , хоть в нем все на вред молодежи , но это фильм и все моменты в нем
Хер вас пойми кому фильм не понравился , видно уже дедки все такие , но фильм вызывает только позитивные эмоции , хоть в нем все на вред молодежи , но это фильм и все моменты в нем

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011