Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проект X: Дорвались / Project X (2012)
Подробнее
Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.
"смотрят семиклассники, смотрят ПТУ-шники, под лапшу развесили уши, как наушники"... В том возрасте я такое тоже с удовольствием зырил. P.S.: Повезло парню - одна - фригидная, другая - сексуальная маньячка)))))!
я ни в каком возрасте не смотрю такОе Г... смотрел недоросль,брат приятеля,14-ти летний-заглянули..И все вместе вырубили через 20 мин.Даже подростку надоели эти "обезьяны" что 15 лет назад,что счас: ТЕМКА:полудурки трусливые и озабоченные, и малолетние шл-хи...Дорвались... этот фильм для определенной аудитории:кому хоЦа и нет возможностей-вот ОНИ и "тащатся"(как бы в "ШКУРЕ" персонажей!).И для тех,кто только под "дурью"-"супермен",для ущербных.Помню,как в классе (лет 12 было)-и КАКИЕ- "слюни пускали" по подобному ШЛАКУАмериканцам свойственно ПОДАТЬ себя в "неглиже",-они считают это ОТКРЫТОСТЬЮ и "без комплексов",а на самом деле,- сие-явная закомплексованность,эмоциональная импотенция и физиологические отклонения,-мутация какая-то нравственности,интеллекта и физического развития. (Не выношу,когда "скидывают" на возраст,ага,а "постарше" будут потише ,но по-гаже-развлекаться!) хоть бы УЖ фантазию проявили,снимая картину,надоевшей тематики...
НЕ знаю как Вы..но я отдохнул под этот фильм!! Окунулся в эйфорию всего происходящего... Вспоминаются студенческое время...отрывались тоже по полной...но правда не в таких масштабах!!!
Не ищите в Данном Фильме глубокого смысла...весь смысл....ОТРЫВ!!!
Хочу сказать что не так уж и плох этот фильм, как некоторые здесь о нем говорят... Конечно можно рассматривать его как дешёвку об озабоченных лузерах и куче юных бл..ей с голыми сиськами, пропагандирующую бестолковый и диструктивный образ жизни.. Но лично я в этом фильме рассмотрел и некий поучающий смысл: 1_никогда не нужно проводить какие-либо мероприятия в своей частной собственности, даже если рассчитываешь на нечто скромное 2_всегда нужно быть готовым к тому что если существует вероятность того что что-то может пойти не так, то это обязательно случится 3_Вопрос взаимоотношений "Короля вечеринки" с его другом женского пола... Итог: фильм, мне лично, очень даже понравился (в отличие от "Пирога" в нем присутствуют элементы "философии") рекомендую к просмотру совершеннолетним
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Прикольный фильм! 5+ Вроде обычная история, но стиль изложения и звуковая дорожка вытягивают его на более высокий уровень. Кстати в титрах у актеров имена аналогичны киношным.
Есть откровенные наивности в фильме,ну а где их нет??!Задумка в на 5+,по типу начал забивать гвоздь и по алгаритму трешены разрушил весь дом.Cюжет 100% не затертый.Вообщем Норм.Минус-через чур молодежный.
Удивлен количеством положительных откликов Ничего принципиально нового, и вообще: что это за общество, где для того. чтобы тебя зауважали в школе, нужно спалить дом и соседей, раззорить родителей и пожизненно залезть в долги?
Американская аморальная дрянь. Письки, сиськи, алкоголь, наркотики, хамство - основные составляющие сомнительного юмора. Жаль. что наша молодежь растет на таких фильмах.