Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Техасская резня бензопилой: начало
Фильмы: Техасская резня бензопилой: начало / The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning (2006) Подробнее
Давние друзья вместе со своими подружками отправляются в автомобильное путешествие, которое должно стать последним развлечением до того, как их отправят служить во Вьетнам. По дороге они попадают в аварию, и тут появляется местный шериф, знакомство с которым становится началом сущего кошмара: они оказываются в мрачном доме, в стенах которого воспитывается беспощадный убийца по прозвищу Кожаное Лицо.
Техасская резня бензопилой: начало
отличный фильм один из любтмых в етом жанре епты
Классный фильм это же могу сказать и про вторую чать
Качественно сняты, обе части. 5+ Посмотрите.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Ожидалось большего! Это 100% никакой не триллер. Это безобразно мерзкий и тупой америкосовый ужастик! 2- мерзость
s_h_e_l_b_y пишет:
Ожидалось большего! Это 100% никакой не триллер. Это безобразно мерзкий и тупой америкосовый ужастик! 2- мерзость
этот фильм и не заявлялся триллером типа основной инстинкт или семь. в своем скажем роде молодежный триллер-ужас с расчлененкой итд он вполне хорош. если сравнивать с подобными лентами. любителям жанра смотреть.
Фильм просто шедевр !!!!!!!!!!!!!!! Кто ещё не посмотрел,то обязательно сделайте это! Вы не пожалеете! Кстати,фильм основан на реальной истории! Ну а теперь смотрите)
Путевый фильмец!с удовольствием пересмотрел. скинте кто-нибудь ссылку на вторую часть,че-то не нашол.
Фильм на 3.Смотреть противно
да ну так... ради интереса глянуть можно... но просто техасская резня гаааарааааздо лучше
чума и 1 и 2 часть зацените
бомж с бензопилой дорвался до мяса... тёлка тупая..
страшный , но интересный +5
фильм супер!!!!! реалистично снято. на некоторым местах чуть не блеванул
А мне кажеться-довольно реалистично!
Отличная резня на 5 баллов
Как и 1 часть эт триллер на уровне!
Отличный фильм, без очевидных предсказуемых моментов, заставил и вздрагивать, и переживать) Снято на 5 баллов!
ЖЕСТЬ!!не любитель такого жанра,но этот фильм чем-то зацепил вот уж действительно резня по другому и не скажешь...Местами противно,но интересно
Мы рождены для того, чтобы умереть
Отличный триллер, тока не страшный. Снято реалистично, местами даже отвнрнулся от экрана. От меня 5
Смотрела в своё время в кинотеатре,было страшно неимоверно..!
До сих пор не по себе.когда вспоминаю те сцены в доме..
Вообщем класс!!!Всем ценителям,кто ещё не видел этот фильм!
До сих пор не по себе.когда вспоминаю те сцены в доме..
Вообщем класс!!!Всем ценителям,кто ещё не видел этот фильм!
я не люблю фильмы о месиве, но почитала отзывы и решила посмотреть. В процессе просмотра периодически мелькала мысль - а что, если такие уроды действительно существуют (существовали) и не дай бог им попасться... Оказалось, что такая семья действительно существовала и такие дела имели место быть ...
Фильмец в принципе слабоват так если только время деть не куда, Ilena ну вы и насмешили интересно сколько вам лет?
ООО Пардон 37 лет а я то думал девочке лет 13 максимум
Шикарный фильм,к просмотру !! 5 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011