Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон Флетон - примерный семьянин, живущий в пригороде, его недавно уволили, он в депрессии. Чтобы как-то свести концы с концами Джон предлагает помощь с автомобилем незнакомцу Ричи. И с этого момента его жизнь превращается в сюрреалистический сон, кошмар наяву. Находясь в таком состоянии, Джон подвергает переосмыслению все, что касается его жизни, его манеру поведения и саму природу зла...
Сюжет этого фильма я уже видел, в году 2002, потому для 2012 он и слабоват... А если бы не мобильные в фильме, то подумал бы что ещё раньше его видел, но видел, однозначно и давненько!
ХЕРНЯ!!! КАААААК???? КАААААААК мог Джексон после ООООЧень класснючего Ограниченного рассвета сняться в этом гавне?!?!? Кошмар...это не триллер,это позор((
Всё равно нравится мне Сэмюэл Лерой...... и его "Правила боя", и "187", и" Воскрешая чемпиона"... Жаль конечно,что разменивается на ерунду всякую, но я не теряю надежды, что увижу - таки ещё не один отличный фильм с его участием
Обращаюсь к людям которые посматрели фильм и оставили положительные коменты, Вы не лукавите, ))) написав что фильм ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ < !?!?!7 если НЕТ то напишите про что вообще фильм!!!!
Если кому понравилась Адская езда с Кейджем или Голодный кролик атакует с ним же..ну и прочая херня дешмарёвая-то НЕ ПРОПУСТИТЕ Встречу со злом!))) А тем,кто старается всякий мусор и фикалии обходить , советую сие гавнотворение не смотреть.Даже в середине 90-х (где этому фильму и место) он бы всё равно смотрелся как херовый триллер на 5-ку из 10..а сейчас -это стабильное 3 (если повезёт) из 10.
Не смотря на то, что я большой любитель Самюэля Л. Джексона, должен признать, что данный фильм полный отстой. Фиг поймёшь о чём на самом деле идёт речь.
Ничего себе, ну и отзывы! Мне понравился. Забавное такое кино. По крайней мере не скучно, ожидала, правда, что финал будет поинтереснее. Но это мелочи. Отличный фильм. От меня пятерка