Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон Флетон - примерный семьянин, живущий в пригороде, его недавно уволили, он в депрессии. Чтобы как-то свести концы с концами Джон предлагает помощь с автомобилем незнакомцу Ричи. И с этого момента его жизнь превращается в сюрреалистический сон, кошмар наяву. Находясь в таком состоянии, Джон подвергает переосмыслению все, что касается его жизни, его манеру поведения и саму природу зла...
во общем...очень странный фильм,до конца почти пыталась понять смысл,наконец пошла развязка...и ... чего то не хватает...на мой взгляд... те кто хотят погрузится,подумать,попить бокал вина под кино,попробуйте посмотреть,может именно это кино для вас
Не понравился. Был в свое время такой фильм "Попутчик" (1986г.), с Рудгером Хауером,вот это классика данного жанра. А "Встреча со злом" - жалкое подобие. Такое впечатление, что сценаристы насмотрелись разного кино, надергали по кусочкам сюжеты и слепили то, что получилось... а получилось не ахти. Твердые 2 балла.
Данное кино Джексоном (непонятно ради кокай цели он снялся в данном "шедевре") едва натягивает на троечку... Непонятный сюжет (концовка так и не дает никах (практически) объяснений). Весь фильм черный маняк непонятно для чего мочит людей и таскает за собой какого-то дегенерата. Ставлю двояк. Честно говоря - полная хрень.
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
26 Апрель 2012 19:30
+0
-0
SunnyM пишет:
Не понравился. Был в свое время такой фильм "Попутчик" (1986г.), с Рудгером Хауером,вот это классика данного жанра. А "Встреча со злом" - жалкое подобие. Такое впечатление, что сценаристы насмотрелись разного кино, надергали по кусочкам сюжеты и слепили то, что получилось... а получилось не ахти. Твердые 2 балла.
Полностью согласен! При просмотре мне он тоже напомнил "Попутчика".Вернее, жалкую пародию на него. Ну, два балла для него это уж слишком. Я бы поставил троечку...
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
Я бы поставил фильму 4 если бы понял конец! Финальная сцена просто ввела в ступор. И из-за этого у меня вопрос - "что хотел сказать автор?!". Фильм как то потерял смысл.