Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Встреча со злом
Фильмы: Абсолютное зло / Meeting Evil (2012) Подробнее
Джон Флетон - примерный семьянин, живущий в пригороде, его недавно уволили, он в депрессии. Чтобы как-то свести концы с концами Джон предлагает помощь с автомобилем незнакомцу Ричи. И с этого момента его жизнь превращается в сюрреалистический сон, кошмар наяву. Находясь в таком состоянии, Джон подвергает переосмыслению все, что касается его жизни, его манеру поведения и саму природу зла...
Встреча со злом

это триллер - вещь!!! не боевик, а психологическое кино.... надо уметь чуть-чуть думать и анализировать происходящее на экране.... лучше смотреть без пива.... иначе не в тему...

Вот так вот скачмваешь ждешь а фильм вообще не в тему ни какого смысла серьезно

Мне понравился, думала намного хуже бутет...смело-хор!
))
))

Эта киноработа меня совершенно не впечатлила.Она относится к категории не получившихся фильмов. Вроде бы все есть-и не плохой сюжет и игра актеров более менее, а все равно " не цепляет".

фильм не очень
Самуэль как всегда на высоте
Самуэль как всегда на высоте

Люк Уилсон и С.Л.Джексон - хорошие актёры. Я думаю они стали сниматься из-за сюжета, который довольно неплох. Но вот группа кретинов - режиссёр, операторы, костюмеры и вся ватная студия выпустившая данный фильм, не смогли выпустить качественное кино.

сюжет есть....актёры хорошие....
но реализация не дотягивает(
но реализация не дотягивает(

по мне так уж муть совсем...ожидал совершенно другого!

Да нормальный детектив, интрига есть, а Сэмюэль как всегда на высоте.

Хороший, динамичный триллер в стиле "попутчика". Такие высказывания как: сюжет есть, актёры хорошие, но чего то не хватает основан на монотонном без эмоциональном переводе, который сглаживает напряжённую обстановку и портит впечатление о фильме.
Сценарий 5
Игра актёров 5
Режессура 4
Перевод 1
Сценарий 5
Игра актёров 5
Режессура 4
Перевод 1

сняли фильм отвратительно...вроде бы все есть..но с первых минут понимаешь ..что зря потратишь время...а я так надеялась ..что все же триллер норм будет.но от меня чистая 2 +. ИМХО

Крису Фишеру 5. С.Л.джексон М А Л А Ц А. Замутил так замутил.

странно, что сейчас снимают такую муру! меня вообще часто удивляют америкосы - в КАЖДОМ фильме целая куча нелепых смертей невинных людей, что заставляет задуматься.
этот бред смотреть тяжело. бессмысленная трата времени.
этот бред смотреть тяжело. бессмысленная трата времени.

По сюжету - вылитый "Попутчик". Только ГГ какой-то мямля. И я так и не понял, заказала его жена или это шутка была?
Хороший фильм, интригует до самого конца, только снято слабовато поэтому 4 балла

А мне фильм понравился и концовка удивила. 4 балла

Ну ни чё так поспал под этот фильм...даже сон вроде приснился какой-то)))))

скучный, но главному герои в конце ночью точно будет о чем подумать

Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм, мне понравился!

очуменный фильм !! сняли восхитительно актеры замечательные , всем всем кто уважает что то около тарантино -ричи . смотреть , а вот девочкам не знаю . наверно не надо
Не советую. Сюжет выжат из пальца. Актеры ни о чем. Не интересно ни мальчикам, ни девочкам.

Фильм Классный мне понравился ставлю твердую 4

мдааа, на дураках мир держится!
Еще раз убедилась, что аморфные и безвольные мужчины всегда попадают в какие-то передряги! На момент просмотра фильма удивила покорность взрослого мужчины какому-то проходимцу, сложилось впечатление, что он ему бы даже попу вытер, если бы тот попросил! Забыв о семье и проблемах он бежит мараться с чужой тачкой, потом наперекор планам едет в пивнушку, потом покрывает левого чувака, который каждое действие мотивирует дружбой. Главный герой дожил лет до 50 и даже близко не понял что такое дружба, семейные ценности, авторитет в обществе и любовь к себе.
Уважение больше вызвал злодей чем тряпочный главный герой.
За фильм 4.
Еще раз убедилась, что аморфные и безвольные мужчины всегда попадают в какие-то передряги! На момент просмотра фильма удивила покорность взрослого мужчины какому-то проходимцу, сложилось впечатление, что он ему бы даже попу вытер, если бы тот попросил! Забыв о семье и проблемах он бежит мараться с чужой тачкой, потом наперекор планам едет в пивнушку, потом покрывает левого чувака, который каждое действие мотивирует дружбой. Главный герой дожил лет до 50 и даже близко не понял что такое дружба, семейные ценности, авторитет в обществе и любовь к себе.
За фильм 4.

кино
театр
все нормально ,но фильм не доделан не докручен по сюжету слабоват 3+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

I"m пишет:
мдааа, на дураках мир держится!
За фильм 4.
Просто подкаблучник! Жена так запугала,что сам не может принять какое–нибудь решение.
Неплохой фильм. Необычный. Много интересных моментов. В фильме присутствует интересная личность. Тройка

twodots пишет:
Не советую. Сюжет выжат из пальца. Актеры ни о чем. Не интересно ни мальчикам, ни девочкам.вот в этом я полностью согласна.мне не понравилось
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

Заурядный ни чем ни примечательный триллер . Видно известные актёры решили слегонца подхалтурить.
Отличный фильм!
Продёрнуто общество как таковое и Американское в частности.
Худая мама домохозяйка откармливающая хрюшек детей на ночь картофелем фри. Имеет любовника и заказывает мужа киллеру уверенная в том, что получит его страховку, он ведь и её застраховал. Киллер пожалевший жерву, уж настолько мужик затюкан жизнью, что и злу его жалко) Инертный бесхребетник без яиц, а вот у его жены они есть!Толстуха повор кафе, а не как обычно показывают моделей в фартуках. Продёрнута полиция. И нежелание сделать выбор в пользу того, кому ты действительно дорог. Прости...и покорно спешит к нелюбимой жене, потому, что там дети, пусть пустые и толстые, но его.
Безяйцевый, узнав правду о жене кидается не на неё, а на киллера в драку. Спасает Американскую мечту!) И финал вообще убойный!
Бесхребетное чмо, в плюшевых тапочках и пижаме покорно спешащее на семейное ложе. И вопрос жены, нанимавшей убийцу для "любимого" мужа, уже знающей, что тот уволен с работы и дом забирает банк по закладным:- Джон, всё будет хорошо, правда?
И темнота и насвистывание киллера.
Зло живо, но его так нехочется видеть играющим в счастливую семью "добропорядочным" гражданам!
Продёрнуто общество как таковое и Американское в частности.
Худая мама домохозяйка откармливающая хрюшек детей на ночь картофелем фри. Имеет любовника и заказывает мужа киллеру уверенная в том, что получит его страховку, он ведь и её застраховал. Киллер пожалевший жерву, уж настолько мужик затюкан жизнью, что и злу его жалко) Инертный бесхребетник без яиц, а вот у его жены они есть!Толстуха повор кафе, а не как обычно показывают моделей в фартуках. Продёрнута полиция. И нежелание сделать выбор в пользу того, кому ты действительно дорог. Прости...и покорно спешит к нелюбимой жене, потому, что там дети, пусть пустые и толстые, но его.
Безяйцевый, узнав правду о жене кидается не на неё, а на киллера в драку. Спасает Американскую мечту!) И финал вообще убойный!
Бесхребетное чмо, в плюшевых тапочках и пижаме покорно спешащее на семейное ложе. И вопрос жены, нанимавшей убийцу для "любимого" мужа, уже знающей, что тот уволен с работы и дом забирает банк по закладным:- Джон, всё будет хорошо, правда?
И темнота и насвистывание киллера.
Зло живо, но его так нехочется видеть играющим в счастливую семью "добропорядочным" гражданам!

Триллер с многоплановым сюжетом, после окончания таких фильмов, как правило, возникает множество толкований смысла картины : каждому зрителю - своё.
4 балла
4 балла

Нормальное кино. На пятёрку конечно не тянет. От меня твёрдая 4

по мне дак нудный ,скучный ,и вообще как не о чём ,на 3

RELAX
Может быть динамики такой в фильме и нет, но смысл присутствует: на что человек может пойти ради денег. Очень уж много отрицательных коментов, а зря... хотя - на любителя!!

По мне так, не шедевр, конечно, но глянуть можно разок.
Шикарный фильм! Советую всем поклонникам жанра!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Попал мужичёк,но выкрутился. Фильм не для коллекции,разок другой посмотреть можно,от меня 3+

Режиссёр не верит в институт брака. 4/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
так много в комментариях упреков сюжету, игре актеров, как будто и нет кучи бездарных кассовых фильмов, которым те же критики ставят плюсы
В фильме однозначно есть смысл. Его озвучил негр убийца:
В фильме однозначно есть смысл. Его озвучил негр убийца:
Осторожно - спойлер!
ты, как обычно, уходишь от неприятностей, делаешь вид, что их не существует, боишься посмотреть злу в лицо, даже тогда, когда оно напротив тебя и невозможно отвести взгляд, даже тогда, когда зло повсюду, ты все равно делаешь вид, что не видишь его, сколько тебе еще жертв нужно, чтоб ты проснулся и начал сопротивляться, покажи свои яйца, будь мужиком и тогда даже жена, которая хочет продать тебя за деньги со страховки, тебя снова полюбит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011