Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прерванная жизнь / Girl, Interrupted (1999)
Подробнее
В конце шестидесятых дикие сердцем отправлялись в Вудсток, неудачники — на войну, а те, кому отправиться было некуда, — в бездну. После того, как Сюзанне поставили диагноз "пограничное состояние", девушка оказывается в закрытом психиатрическом учреждении. И здесь, чтобы подняться со дна пропасти к свету, она должна победить хаос в самой себе и в окружающем мире. Но так трудно сражаться с бесплотным врагом, особенно если это твоя собственная тень...
Лично я не поклонница "талантов" Джоли,но тут готова признать её игра превосходна!!! Райдер играет от души всегда,и образ психованной неадкватной девушки ей к лицу,ноДжоли редко выставляет себя в таком свете,хотя её фильм "Джина" тоже открыл мне её с другой стороны,вернее её драматический талант.Фильм я считаю заслуживает 10 из 10,держит в напряжении до самой развязки.Всё очень реалистично и не голливудски правдиво о американской мечте и самих жителях далёкой Америки. Они ещё те психопаты))))!!!Советую всем!!!
Случается так, что приблизительно раз в год "натыкаюсь" на трансляцию этого фильма по кабельному телевидению и всегда сморю его. Великолепные драматические работы Анджелины Джоли и Вайноны Райдер! Просто у Джоли по сценарию персонаж ярче)
Если понравилась игра Анджелины, посмотрите "Подмена":
"Шредингер", благодарю за рекомендацию, скачиваю "Джину".
p.s. Мне нравятся губы Джоли
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
понравилась идея показать, как изменяется восприятие главной героиней окружающих ее людей, но в общем фильм как-то не очень. много моментов, совершенно не имеющих отношение к жизни.
Фильм настолько скучный , что при просмотре я даже расковырял себе ноготь на большом пальце правой руки : ) . 2 часа просто ни о чём как говориться , опять таки посмотрел только из-за высокой оценки и хороших комментов . Да Анжелина сыграла хорошо спору нет . То что ему дали почти 8 баллов на кинопоиске меня действительно удивляет . 3 из 5 , 5.5 из 10 .